LetMeHandleThat #5381 11 октября 2022 Красавчики грац) Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #5382 11 октября 2022 Ухасхахпхухахах, самый смешной конец карты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #5383 11 октября 2022 Фри слот вс еу помоек Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5384 11 октября 2022 FINALY гц, слава богу обоссался лохов почему то вообще не верил в сикрет, а они в финале винеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #5385 11 октября 2022 Kami_ написал 3 часа назад: Встал по будильнику в 28ть лет, что бы посмотреть ДОТУ ахуеть)) гл братцы, работайте я в 31 SINEGOSPROGIBA, `KV, Kami_ и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sprit #5386 11 октября 2022 Ну что, завтра обыграть пупана и изи слот, вполне реально как по мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #5387 11 октября 2022 Я запрещаю вам всем тут срать, только 100 ммр треш заслуживает ликовать. Остальные глоры. 100mmr_trash понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #5388 11 октября 2022 WhiteMamba написал 19 часов назад: Неплохо армяне сыграли, против Ликвид правда тяжелее будет, но возможно любитель Вилона опять засолит. Любитель Вилона в ударе, но против Сикрет миссия невыполнима Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skoy #5389 11 октября 2022 Sprit написал 1 минуту назад: Ну что, завтра обыграть пупана и изи слот, вполне реально как по мне Главное обыграть не Пупана, а Романа Резолюшена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
рак #5390 11 октября 2022 Сикрет играют с баластом на керри игра будет 6х4 макаку забанить не забыть только. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sprit #5391 11 октября 2022 Skoy написал 1 минуту назад: Sprit написал 3 минуты назад: Ну что, завтра обыграть пупана и изи слот, вполне реально как по мне Главное обыграть не Пупана, а Романа Резолюшена Роман Резолюшен секретный агент Виртус Про, с этим проблем не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #5392 11 октября 2022 Вот и все. Хакода и ямич просто обоссали бомжей. Вот таких две карты должно было быть против этого никчемного мусора. А в итоге три карты с каким-то йоло во второй. Тим виктория сикрет это такой же бездарный сброд говна, как и жидкий кал. Но они могут выиграть только потому, что на команду похожи, в отличие от стака паберов. Хотя, сегодня более менее играли в первой и третьей. Только гепук все еще птсы продолжает фармить. Sharip Denisov понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5393 11 октября 2022 pyromaniac написал 9 минут назад: Тим виктория сикрет это такой же бездарный сброд говна, как и жидкий кал Базар фильтруй Кста 2 тимы заслуживающие инта в финале винеров, все без сюрпризов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #5394 11 октября 2022 Хакода просто монстр! Грац! Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5395 11 октября 2022 Получается мои ритуалы с песнями ДНР помогли переломить ход матча! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #5396 11 октября 2022 Вопрос как какать когда забанят диза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #5397 11 октября 2022 Ну объективно ХАКОДА это просто отец игры этой Совершать столько полезных действий это прям ахуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #5398 11 октября 2022 Красавцы с детства за ВП Ямич Поп Смоук <3 Хакода читает хуесосов <3 Цитата HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5399 11 октября 2022 SINEGOSPROGIBA написал 8 минут назад: Вопрос как какать когда забанят диза Европейцы просто тупые и не понимают своей материальной душой сакральности этого героя для СНГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5400 11 октября 2022 Пизда, как же я хотел умереть на 1 и 2 карте, когда они безбожно фидили просто, это шок нахуй Очень рад, что выиграли, ну что, одно бо3 до инта осталось, сикрет пиздец чет на ходу, ошибок не прощают, но и вп зарядились вроде Kami_, Sybear и T-GOD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение