Son of Anarchy #6882 12 января 2023 (изменено) бет бум играют как будто у них спущено одно колесо , это так отвратительно. как будто ты взял новые найк айр макс а у тебя в одном ботинке камушек. такой кринж пиздец. команда до первого тильта. Изменено 12 января 2023 пользователем Son of Anarchy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #6883 12 января 2023 вп в данном составе главные претенденты на див2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6884 12 января 2023 до мажора интрига убита. эксВэПэшки показывают тотальную доту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #6885 12 января 2023 (изменено) 100mmr_trash написал 3 минуты назад: до мажора интрига убита. эксВэПэшки показывают тотальную доту ну хуй знает , там вот после тс и дарк сайд видно будет. я вот смотрю на эту парочку и думаю ну одну карту ромка с акбаром могут забрать грубо говоря 3х3 будет, заруба прикольная даже думаю прикольней чем со спиритами. Изменено 12 января 2023 пользователем Son of Anarchy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #6887 12 января 2023 Нормально ребята играли Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6888 13 января 2023 Цель не вылететь, в остальном похуй, эта команда мёртворожденная, и ничего из неё не выйдет, просто отбывают номер. Lambard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #6889 13 января 2023 Как же всем похуй на тег говна 7 постов за 11 дней Армянская мафия убила не только состав но и медийку Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oleutov #6890 14 января 2023 (изменено) Медийка умирает не после ухода фанатов, а когда уходят хейтеры. Они то ребята более верные в своей ненависти. А этот состав, где я не знаю ни одного игрока, и знать то особо не хочу - никаких чувств не вызывает. Но сегодня посмотрю че там да как. Изменено 14 января 2023 пользователем oleutov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #6891 14 января 2023 бле, когда вп взять матч как не сейчас, против солёного и отбросов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #6892 14 января 2023 Вот и разъебОчка подъехала на первой Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #6893 14 января 2023 а ведь это они даже еще не начинали... ух нахуй Encantador понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #6894 14 января 2023 что стало с рамзесом, топовый же керри был Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #6895 14 января 2023 q4er написал 42 минуты назад: что стало с рамзесом, топовый же керри был механически и по макро хорошо играли, просто драфты говна Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #6896 14 января 2023 Как же разъебывают наши тир 3 слоны. Красава! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #6897 14 января 2023 а ведь я предупреждал, виртус про на данный момент в процессе закаливания и с каждой игрой этот снежный шар будет увеличиваться и увеличиваться. узрите величие пока не поздно! Encantador понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #6898 14 января 2023 @OneTwoThreeFour ну что сука ебаная попизди хуйню блять Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #6899 14 января 2023 Хрупкие надежды на 5-2 появились у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6900 14 января 2023 Encantador написал 2 часа назад: @OneTwoThreeFour ну что сука ебаная попизди хуйню блять ЖЕСТКАЯ РАЗЪЕБКА ОТ НАШИХ МИШЕК, ЛЕТСГОУ ВПШКИ, ЮХУУ Encantador понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение