ImSnegopad #921 5 декабря 2021 Balabosi написал 17 минут назад: Ждём матч инвалидов 2022 Нави -ВП Ставлю на пенсионеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.X #922 5 декабря 2021 почему драфты такие херовые? бездарная булка даже казахов передрафтить не может? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #923 5 декабря 2021 (изменено) Даня покоритель среднего коридора опять себе квопу взял Изменено 5 декабря 2021 пользователем TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK Цитата Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #925 5 декабря 2021 @FUNNYPEOPLE жёстко ты со своей командой задебаффал эту Тиму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #926 5 декабря 2021 да хватит ныть, на первой овердрафт был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.X #927 5 декабря 2021 вп же реально тир 2 тимка теперь, просто по игре, по драфтам, по исполнителям, только гпк тир 1 игрок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #928 5 декабря 2021 (изменено) Balabosi написал 9 минут назад: @FUNNYPEOPLE жёстко ты со своей командой задебаффал эту Тиму. )) Изменено 5 декабря 2021 пользователем FUNNYPEOPLE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryascya #929 5 декабря 2021 было, не? twitch.tv/savedoto Virtus.pro vs HR @ EEU DPC Winter Tour by Epic Esports Events __ Nightfall & TORONTOTOKYO & BULBA & 33 CAS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #930 5 декабря 2021 ImSnegopad написал 47 минут назад: Ardens написал 59 минут назад: ImSnegopad написал 1 час назад: Здарова пацаны Шо вы там Я к пацанам обращался а не к детворе да мне похуй к кому ты обращался долбаеб я просто скрин кинул namra и pyromaniac понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #931 5 декабря 2021 Никаких результатов как и говорил, не стоит ждать до 2 квал на мажор. Но вот что видно сразу, Пюрешка, это попадание в яблочко. Чел вообще не теряется по игре, в отличии от жопика и дма, которые иногда теряются. Не знай, что за игроки, подумал бы, что Пюрешка уже отыграл как минимум Инт, а Жопик и Дм, зеленые новички. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #932 5 декабря 2021 москаленко ебошит как будто он из Украины Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #933 5 декабря 2021 Пьюр пока 1х9 лоускильных хуесосв тащит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #934 5 декабря 2021 вп очередное дарование откопали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #936 5 декабря 2021 Помойный бх очередной раз проиграл. Когда до тимок дойдёт, что не надо его пикать, тем более на 3? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightArtorias #937 5 декабря 2021 На Тинкере фулл еблан,как можно сдохнуть 1х1 квопе,даже на 1 к челы на имбалансной хуйне лучше играют Цитата Jenna Ortega simp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
рак #938 5 декабря 2021 Новичок тащит и ГПК проснулся, ДМ это ДМ че с него взять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #939 5 декабря 2021 Ardens написал 14 минут назад: ImSnegopad написал 1 час назад: Ardens написал 1 час назад: ImSnegopad написал 1 час назад: Здарова пацаны Шо вы там Я к пацанам обращался а не к детворе да мне похуй к кому ты обращался долбаеб я просто скрин кинул Скинь этот скрин своему отчиму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #940 5 декабря 2021 знал что данечка разъебет сегодня на копе ещё в матче в8 цис рамзес Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение