тугосеря #81 17 ноября 2021 ForMotherUkraine написал 1 час назад: пюре за 32 Да это туфта, у него в ВК на аватарке чек на 125 тысяч с турнира в Чите. Так что он заработал в 10 раз больше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #82 17 ноября 2021 Пожалуйста, пусть на 4 будет не уебан, остальное вытерпим BlessRng Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fini`k #83 17 ноября 2021 OneTwoThreeFour написал 21 минуту назад: Пожалуйста, пусть на 4 будет не уебан, остальное вытерпим BlessRng Ямич уебан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
old dirty bastard #84 17 ноября 2021 Да Цитата остался 1 аут: ебнуть мефедроныча и играть на бустах. А хуле еще делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #86 17 ноября 2021 Скиньте нарезки с войсом Pure или Yamich. а то хз как глубину сакральности этих личностей оценивать. Critical.Strike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #87 17 ноября 2021 Имхо есть чуйка что сейв на самом деле в итоге вернётся в состав. Либо его выкупят ОГ, либо он будет в ВП. Иначе он просто шизодолбаеб + хохол с пидарашьим мозгом Ardens и ezequel понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #88 17 ноября 2021 Я думаю сейв соберет супер состав с лилом дахаком резолем и куманом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #89 17 ноября 2021 Ямич мб и не уебан, но пока выглядит, как обратное - за уже несколько лет в продоте он никуда не попал, играл только с говноедами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #90 18 ноября 2021 GG.ShadoW написал 58 минут назад: Я думаю сейв соберет супер состав с лилом дахаком резолем и куманом. Резоля нахуй и играть можно Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #91 18 ноября 2021 булк в составе ну а ямичу и пюрешки надо дать шанс, так что будем посмотреть гоу-гоу вп Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilrocksy #92 18 ноября 2021 Хотел написать что это слабейший состав вп за долгое время, но вспомнил что в вп не так давно играл куман. Son of Anarchy, Tsiler123, Critical.Strike и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #93 18 ноября 2021 По крайней мере, можно с уверенностью сказать, что Pure не поридж. Спортсмен, рос на ДВ (что уже жопа), не склонен к полноте (в отличии от екида). Ожидаю от него намного меньше тильта. Осталось пидорнуть булька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #94 18 ноября 2021 Ну че, шизодолбоебики просрались своей шизоаналитикой и пораженческими настроениями? Доброе утро, труфэны Забавно, что все заранее знали, что кид с сэйвом скорее всего уходят и будет pure вместо кида, но просрались так, как будто это только вчера выяснилось. Кстати, я не знал, что кида с сэйвом здесь так рейтят. Я думал, что этих "чсв онлайнеров" здесь в хуй не ставят, а тут оказывается они гении незаменимые, две мессии снг доты, прям как размес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #95 18 ноября 2021 (изменено) del Изменено 18 ноября 2021 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etofinish- #96 18 ноября 2021 как он из Владивостока апал рейтинг с пингом 150 на коре :)? Горд за земелю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #97 18 ноября 2021 Типичная логика навиблядей + любителей кленового сиропа с алкашней. Сначала пиздели про лоувинрейт на мейджорах, а как их кикнули, так биба и боба стали надеждой всея руси, которых нужно было сохранить любой ценой и посадить на ебанутую зпшку предоставив услуги косплеерш (эскортниц) и пентхаусы для тренировок. Encantador понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikishq #98 18 ноября 2021 etofinish- написал 33 минуты назад: как он из Владивостока апал рейтинг с пингом 150 на коре :)? Горд за земелю на юва серваках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etofinish- #99 18 ноября 2021 я думал у каждого региона отдельный рейтинг) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #100 18 ноября 2021 SUKA_NA написал 3 часа назад: не склонен к полноте (в отличии от екида). посмотри первое вью кида и его старые фотки ты бы то же самое про него написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение