dotes watcher #1241 9 декабря 2021 Encantador написал 3 минуты назад: А что этих челов даже не звали на дотапит или какого хуя они на нем не играют? Думаю что не звали. Европейцы + победители инта + медийные Нави звучит хайповее для оргов. Хотя вместо Альянсов они бы хорошо зашли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.X #1242 9 декабря 2021 dotes watcher написал 20 минут назад: Encantador написал 38 минут назад: А что этих челов даже не звали на дотапит или какого хуя они на нем не играют? Думаю что не звали. Европейцы + победители инта + медийные Нави звучит хайповее для оргов. Хотя вместо Альянсов они бы хорошо зашли. ну короче как я и предсказывал, вп теперь и для оргов тир 2, хуже нави даже! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1243 9 декабря 2021 Mr.X написал 4 минуты назад: dotes watcher написал 26 минут назад: Encantador написал 44 минуты назад: А что этих челов даже не звали на дотапит или какого хуя они на нем не играют? Думаю что не звали. Европейцы + победители инта + медийные Нави звучит хайповее для оргов. Хотя вместо Альянсов они бы хорошо зашли. ну короче как я и предсказывал, вп теперь и для оргов тир 2, хуже нави даже! А как же гепука он же тир 1 тир s игрок победителей людей чемпион зверей. вп не могут быть тир 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1244 9 декабря 2021 А вам тоже кажется, что в конец своего сообщения восклицательный знак ставят только люди с тонкой душевной организацией (ебанько)? GG.ShadoW, Nishavsolo, Komatsu и 3 другим понравилось это Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.X #1245 9 декабря 2021 GG.ShadoW написал Только что: Mr.X написал 5 минут назад: dotes watcher написал 26 минут назад: Encantador написал 45 минут назад: А что этих челов даже не звали на дотапит или какого хуя они на нем не играют? Думаю что не звали. Европейцы + победители инта + медийные Нави звучит хайповее для оргов. Хотя вместо Альянсов они бы хорошо зашли. ну короче как я и предсказывал, вп теперь и для оргов тир 2, хуже нави даже! А как же гепука он же тир 1 тир s игрок победителей людей чемпион зверей. вп не могут быть тир 2 ну как видишь, нави и аликов позвали, а медведей топ 1 галактики!!111 нет, такие дела, гламазда оказался хуже дворянкина по итогу, а как начинал красиво, к успеху шёл, не фортануло! Sanek_Night написал 1 минуту назад: А вам тоже кажется, что в конец своего сообщения восклицательный знак ставят только люди с тонкой душевной организацией (ебанько)? !!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nola #1246 9 декабря 2021 У аликов медийный бульдог и лода, а в вп какие-то унылые обрыганы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #1247 9 декабря 2021 медийный нави набрали фанчиков меньше чем вп в доте в 2 раза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxnyk #1248 9 декабря 2021 ezequel написал 1 минуту назад: медийный нави набрали фанчиков меньше чем вп в доте в 2 раза Я бы написал что у них против Империи 80 к зрилов на ру трансляции но вряд-ли это тебе что-то докажет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #1249 9 декабря 2021 ух ты много! дота жива + снг регион тир S в плане качества аудитории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #1250 9 декабря 2021 Дык там помимо секты фанатов нави есть ещё и отдельная секта фанатов солонуна, поэтому и аудитория у этой хуйни большая Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxnyk #1252 9 декабря 2021 ezequel написал 9 минут назад: а еще секта алохиденса ну я и чё Regulator и Мистер Пистер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #1253 9 декабря 2021 Мои соболезнования долбаебу Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #1254 10 декабря 2021 (изменено) Чего только не узнаешь от душевнобольных шизодолбоебов с пд. Оказывается, восклицательные знаки ставят только ебанько Хорошо хоть, что вопросительный можно. Осталось выяснить, что там насчет точки. Ну и показательно то, кто лайкнул этого овоща Изменено 10 декабря 2021 пользователем pyromaniac ezequel, ya_nobody, raichuu и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komatsu #1255 10 декабря 2021 pyromaniac написал 26 минут назад: Чего только не узнаешь от душевнобольных шизодолбоебов с пд. Оказывается, восклицательные знаки ставят только ебанько Хорошо хоть, что вопросительный можно. Осталось выяснить, что там насчет точки. Ну и показательно то, кто лайкнул этого овоща Да тебе и восклицательный можно 💁♀️ EzExist, skel67, apostol- и 1 другому понравилось это Цитата Long live battle roar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #1256 10 декабря 2021 (изменено) Как и всем нормальным людям Изменено 10 декабря 2021 пользователем pyromaniac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxnyk #1257 10 декабря 2021 Я же вас не оскорбляю за то что вы болеете за эту хуйню а вы так жёстко( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1258 10 декабря 2021 Шизодолбоёб, спокойней. И чего перестал использовать свою коронную фразу? Не понравилось, что кто-то заметил фиксацию? Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #1259 10 декабря 2021 Ты бы хоть с квотами прибегал, шизодолбоеб, как до этого делал. А то так и не поймешь о какой фразе ты говоришь и что ты там придумал в своей черепушке 10/10 по Ломброзо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1260 10 декабря 2021 Вот это овны от сына популярной на районе мамы Еще и смайлик поставил, чтобы показать, как не горит Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение