Encantador #1721 19 декабря 2021 altfuck написал 1 минуту назад: Ок, если меняют ростер, то забив отменяется Пиздец ты петух. Надо пустить прогон по всему форуму о том что ты зашкваренный Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #1722 19 декабря 2021 Бля, с Мусяном было просто, апперы - он, лузера - я. Никаких переменных, ничего. Эх.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1723 19 декабря 2021 Кто такой пуре и почему он вообще открывал ебало? Nishavsolo понравилось это Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #1724 19 декабря 2021 конечно в голос с габена долбаеба что он смешным регионам слоты раздает, например европке дал один лишний, чтобы помимо ог сикрет и ликвид какое-то мертвое говно поехало на мажор найс регион 0 талантов новых географически, только скребут по сусекам других регионов или старый мусор перебирают а НА помойке вообще 1 слот максимум надо давать, и тот в вайлдкард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1725 19 декабря 2021 На мажор не едут значит не заслуживают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babanister #1726 19 декабря 2021 ezequel написал Только что: конечно в голос с габена долбаеба что он смешным регионам слоты раздает, например европке дал один лишний, чтобы помимо ог сикрет и ликвид какое-то мертвое говно поехало на мажор найс регион 0 талантов новых географически, только скребут по сусекам других регионов или старый мусор перебирают а НА помойке вообще 1 слот максимум надо давать, и тот в вайлдкард Ну хз, я думаю андаинг или кк легко обоссут погчампов или хр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #1727 19 декабря 2021 MrJerikO said 2 minutes ago: altfuck said 3 minutes ago: Ок, если меняют ростер, то забив отменяется , если без замен, то все в силе. Ставить против вп, если там +сейв +депреседкид я не готов. Ну тогда буду искать другого. Нет проблем) Я правильно понял, что ты веришь в пюрешку и не веришь в жопика? Я не верю в состав без ИГЛа. SINEGOSPROGIBA понравилось это Цитата вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #1728 19 декабря 2021 Так и чё? Хуесосы, почему у вас все ебало в дерьме то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.X #1729 19 декабря 2021 (изменено) кстати гламаздыч рекорд поставит, это будет первый раз за 5 лет когда вп на мажор не попадут! P.S. Корбен дай знак, если тебе гламазда проплатит, я хату залью на вп в матче со спирит, готов поделиться с выигрыша! Изменено 19 декабря 2021 пользователем Mr.X Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xvxv #1730 19 декабря 2021 кто у них капитан сейчас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #1731 19 декабря 2021 xvxv написал 2 минуты назад: кто у них капитан сейчас? Загадка Жака фреско Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nola #1732 19 декабря 2021 xvxv написал 3 минуты назад: кто у них капитан сейчас? Пюре (не рофл) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #1733 19 декабря 2021 xvxv said 5 minutes ago: кто у них капитан сейчас? Баскетболист Цитата вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1734 19 декабря 2021 Теперь ждем исторический матч против нави зарплатного состава. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharip Denisov #1735 19 декабря 2021 Какой же кайф этот проеб пуксреньк. Гений на сео наконец осознает, что один тег не выигрывает игры, и нельзя сменить двух игроков, не играть говнотурики и быть топом региона. Может еще буки перестанут предиктить вп фаворитами, игрочишки перестанут выебываться, спустятся с небес на землю и начнут строить команду. Еще бы булька пидорнуть, и заменить филлера на 4 обратно на сейва, и может что-нибудь получится. Цитата Nishavsolo написал 8 минут назад: ниша - официально мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #1736 19 декабря 2021 ну то что чубрик не зарегал принудительно на говнотурик где ща стак рамзеса сражается - пиздец полный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #1737 19 декабря 2021 Так челикам даже на будку заехать впадлу. Ну а хули, кид и сейв больше не заставляют готовиться к каждому противнику, терь можно спокойно посидеть на зпшке, параллельно бустя аккичи на продажу Цитата вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #1738 19 декабря 2021 Нынешние турики ничего не дадут составу в 1 лиге. У них два новых игрока, за 8 дней до начала дпс. А ко 2, они и так засядут на буткемп, на месяц и уже пойдет работа. Бля, вы просто посмотрите на команды, которые в лиге, Спириты, победили игру, состав тот же, чампы уже с июля дрочат игру, готовятся, нави 4 месяца сидят на буткемпе. ХРы тоже с тех времен, катают д2цлы и всякую парашу. Пока одни играли Инт, другие сидели в норах и готовились. Да и давайте просто сравним, нави с 4 месяцами и сильнейшие отглот от чампов 0-2 и как ВП сыграли с Чампами. Разница огромная. Во 2 лиге, выебут всю эту поебень, займут топ 2 и попадут в группы мажора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1739 19 декабря 2021 Да никто по большему счету не хейтит саму игру, все рофлят с высказываний менеджмента и некоторых игроков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babanister #1740 19 декабря 2021 altfuck написал 5 минут назад: Так челикам даже на будку заехать впадлу. Ну а хули, кид и сейв больше не заставляют готовиться к каждому противнику, терь можно спокойно посидеть на зпшке, параллельно бустя аккичи на продажу Вп как анонсировали игрочишек были в бутке. Пюреха самый последний пару дней назад уехал. Так шо пару недельный буткич вп > четырёх месячный нави. А это ещё Лазаря не было... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение