Critical.Strike #161 19 ноября 2021 Парень с Владивостока (почти земляк, я из Уссурийска), переезжает в Москву и сразу же взлетает в Топ-13 рейтинга Европы. Это талант и целеустремлённость. Бтв буду топить за него, всяко лучше чем за жирного эпилептика с искривлённым позвоночником. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #162 19 ноября 2021 Че то впервые вижу такого чела как Pure, что за ник у него был, ни разу такого не видел на китае или юва В любом случае, вряд ли состав будет как минимум не слабее прежнего, чем там гламазда руководствовался, если вместо гпк и дма кикнули самых сильных челов из состава Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #163 19 ноября 2021 (изменено) Based God написал 56 минут назад: что за ник у него был Ghostboy вроде P.S. ну да, не ошибся Pure — уже третий никнейм киберспортсмена. Ранее его можно было встретить в матчмейкинге как Ghostboy или Dolor Изменено 19 ноября 2021 пользователем apostol- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #164 19 ноября 2021 Посмотрел несколько игр нового керри ВП. Скажу сразу - понравился. он с первой пачки любит играть в агрессию. в одном из пабов Pure уже на 7-й минуте гонял даблу противника под его же вышкой, позволяя катапульте снести башню. при этом у него всегда хороший крипстат, он пропускает всего 4 крипа к 6 минуте. Лейнинг Пьюра да и большая часть игры после это хождение по грани.т.е здесь прямо как Рамзес в лучшие годы, не на очке. + у него хорошее макро. Иногда создается ощущение что Пьюр как бы прощупывает врагов на прочность из чего и строит игру. + принимает много нестандартных решений, т.е он не скриптованный. В общем Гламазда гений, хорошего керри нашел. По плейстайлу точно ВПшный, по духу еще посмотрим в официалках и интервью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #165 19 ноября 2021 (изменено) @Pure готов к официалкам и интервью? Изменено 19 ноября 2021 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #167 19 ноября 2021 apostol- написал 4 часа назад: Ghostboy вроде P.S. ну да, не ошибся Pure — уже третий никнейм киберспортсмена. Ранее его можно было встретить в матчмейкинге как Ghostboy или Dolor А, тогда понятно, хз как он пролез, но думаю шансы есть, чел перспективный Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komatsu #168 19 ноября 2021 (изменено) Долор? Как музыканта? https://youtu.be/B08_CDIkmGg Изменено 19 ноября 2021 пользователем Komatsu Цитата Long live battle roar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #169 19 ноября 2021 Based God написал 22 минуты назад: apostol- написал 4 часа назад: Ghostboy вроде P.S. ну да, не ошибся Pure — уже третий никнейм киберспортсмена. Ранее его можно было встретить в матчмейкинге как Ghostboy или Dolor А, тогда понятно, хз как он пролез, но думаю шансы есть, чел перспективный Так теье же написали - булк сам его нашел, позвал в пати к гпк поиграть, потом позвали в состав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #170 19 ноября 2021 SUKA_NA написал 1 час назад: Так теье же написали Кто? Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #171 19 ноября 2021 Based God написал 27 минут назад: SUKA_NA написал 2 часа назад: Так теье же написали Кто? Сру.ру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #172 19 ноября 2021 (изменено) 2 дня до ростерлока это сегодня, кто же залетит на четверку? Изменено 19 ноября 2021 пользователем Perpellano Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #173 19 ноября 2021 Perpellano написал 7 минут назад: 2 дня до ростерлока это сегодня, кто же залетит на четверку? Будешь болеть за состав, если лил? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #174 19 ноября 2021 Это будет единственная причина болеть Sword Cutlass, Харухи Судзумия, TheTM и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nola #175 19 ноября 2021 Кстати да, где анонс? Ещё ни одна четвёрка не пообещала Гламазде занять топ-3 инта чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #176 19 ноября 2021 сейв пообещал знаять топ4 а потом на следующий год выиграть инт походу будет выигрывать в ликвид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #177 19 ноября 2021 ГЛАМАЗДА ВОЗЬМИ ЛИЛА Я МОЛЮ ТЕБЯ Харухи Судзумия понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #178 19 ноября 2021 Тем временем минус Kingslayer и плюс.... Sword Cutlass понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #179 19 ноября 2021 О нормальный ник хоть, уже шаг в правильном направлении apostol- понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #180 19 ноября 2021 100mmr_trash написал 9 минут назад: Тем временем минус Kingslayer и плюс.... раньше с 1 L же был ник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение