100mmr_trash #1821 20 декабря 2021 Nishavsolo написал 1 час назад: 1) чел играет исключительно на кда, как денди. Во-первых он не умеет двигаться по макро и жёстко теряется в тимфайтах. Второе - он сам считает, что циферки это главное. Почитай его интервью даже после победной предыдущей серии : "тиммейты подпортили кда" или на инте "было обидно, что меня убили, т.к. я выйграл мид". Для него дота это выйграть стадию лайна до 5 минуты и иметь неплохой кда в конце игры. На результат и тиму ему плевать В этом году он стал капитаном, ответственности станет больше. В современной доте часто выигрыш линий конвертируется в победу. Только надо все линии выигрывать, а не только мид, к ГПК тут претензий ноль. Nishavsolo написал 1 час назад: ) гении должны уметь признавать свои ошибки. И чем раньше это произойдет, тем больше уважения он поимеет. Все мы люди - все могут ошибиться. Согласен. Кто никогда не совершал ошибок, тот никогда не пробовал что-то новое. Вот только в чем ты видишь ошибку? Ошибку совершили Сейв и Найтфол. Nishavsolo написал 1 час назад: 3) ну хорош уже. Если даже Янг Джи его вынес по игре, о чем ещё можно говорить. Толпа мидеров в СНГ сильнее этого недоразумения Он проиграл только во второй карте. Так-то КДА примерное схожее. В третьей 17 киллов сделал. Тут больше вопрос к сапортам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #1822 20 декабря 2021 Главного казаха ВП уже проебали, он на пятерке у ХР играет. Ильяс тоже в целом норм, на том же инте он хорошо играл и в пуле были все метовые пятерки, но чел из ХР мне все равно больше нравится Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #1823 20 декабря 2021 команда хелрейзерс на инт не поедет о чем речь вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1824 20 декабря 2021 Современная дота такова что сапорты должны иметь высокий скилл, коммуникабельность и макро. Спирит без Мипошки бы не выиграли Инт. Мне кажется у ВП пассивные саппорты. Нужен духовитый чел типа Гилгира или Лила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #1825 20 декабря 2021 Интересно, а когда насос высерэ уже подпишут пукчампов? Думаю им стоит миксануть их с казахами и сделать два состава. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1826 20 декабря 2021 pyromaniac написал 1 минуту назад: Интересно, а когда насос высерэ уже подпишут пукчампов? Думаю им стоит миксануть их с казахами и сделать два состава. Нет смысла их подписывать пока не покажут такие результаты на новом патче. Все что мы сейчас наблюдаем это "эффект задроченного патча", когда даже тир2 плееры поняли как играть в эффектную доту. easyfrags понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #1827 20 декабря 2021 Все, что мы сейчас лицезреем, это то, как команды сидели как кроты в норах и дрочили патч, игру 4-5 месяцев, пока ВП и Спириты отстаивали честь СНГ на Инте. Выйдет новый патч, ВП месяцок посидят на буткемпе и вынесут всю эту челядь во второй лиге. Все ещё жду, кто готов забиться на удаление. Комната ожидания... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #1828 20 декабря 2021 Хз хз, я думаю золотареву надо подписывать все говностаки снг, их ждет большое будущее. Да и гламазде пора бы уже подсуетиться и урвать каких-нибудь бистов. Этот состав вп вряд ли чего-то добьется, можно их распустить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1829 20 декабря 2021 pyromaniac написал 3 минуты назад: Этот состав вп вряд ли чего-то добьется, можно их распустить. нужно сделать точечные, аккуратные замены если игроки не покажут прогресса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #1830 20 декабря 2021 Нужно ребятам давать по стопке водки для уверенности перед играми Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1831 20 декабря 2021 Эх русня глорчики неприятна да?... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #1832 20 декабря 2021 Кста схема с водкой рабочая. Наши подпивасы во главе с артстайлом это доказывают на деле. 50 грамм водочки с вишнёвым соком после первой карты и полет нормальный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.X #1833 20 декабря 2021 (изменено) после невыхода на мажор, гламазде останется умолять мавроди вернуться и думаю он справится! Изменено 20 декабря 2021 пользователем Mr.X Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #1834 20 декабря 2021 Ну да, точечно и аккуратно меняем всех пятерых игроков на микс пукчампов и казахов. На тренера можно взять чаппи, например, вместо бездарного булка. Ну и пора кикнуть баскетболиста, так как импакт от него очевидно нулевой. Ну, либо план Б: гламазда на коленях приползает к сэйву и умоляет его вернуться, дает ему карт-бланш и зарплату x5. В идеале еще вернуть бы найтфолла, но вряд ли тот захочет после игры с артизи и джераксом делать шаг назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1835 20 декабря 2021 (изменено) Русня не выебувайтесь..... Ночью наши ученые чуть-чуть изменят гравитационное поле Земли, и ваша орга вся будет под казахами, 24 часа. И сео мы нового поставим Сергазы Гламурзу. Посмотрим как вы потом запоете иттын баласы. Изменено 20 декабря 2021 пользователем GG.ShadoW Babanister понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #1836 20 декабря 2021 Казахские ученые разработали очко барану. Этим бараном был гыгытень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1837 20 декабря 2021 как же у беспомощных фанатов пидорашек пригорает от своей беспомощности в аргументации.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #1838 20 декабря 2021 Вот все казахи топ и сверхразум, но это не относится к челу выше - он не Казах(к). Цитата Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #1839 20 декабря 2021 Ты молодец, гыгытень Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1840 20 декабря 2021 (изменено) Так ты к культуре никого отношения не имеешь. Ты же просто фанат виртус про, разве пидораха может написать симфонию, создать щедевр? пидораха только имитация жизни. Изменено 20 декабря 2021 пользователем GG.ShadoW Babanister и Sanek_Night понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение