Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

Nishavsolo написал 1 час назад:

1) чел играет исключительно на кда, как денди. Во-первых он не умеет двигаться по макро и жёстко теряется в тимфайтах. Второе - он сам считает, что циферки это главное. Почитай его интервью даже после победной предыдущей серии : "тиммейты подпортили кда" или на инте "было обидно, что меня убили, т.к. я выйграл мид". Для него дота это выйграть стадию лайна до 5 минуты и иметь неплохой кда в конце игры. На результат и тиму ему плевать

В этом году он стал капитаном, ответственности станет больше. В современной доте часто выигрыш линий конвертируется в победу. Только надо все линии выигрывать, а не только мид, к ГПК тут претензий ноль.

) гении должны уметь признавать свои ошибки. И чем раньше это произойдет, тем больше уважения он поимеет. Все мы люди - все могут ошибиться.

Согласен. Кто никогда не совершал ошибок, тот никогда не пробовал что-то новое.

Вот только в чем ты видишь ошибку? Ошибку совершили Сейв и Найтфол.

3) ну хорош уже. Если даже Янг Джи его вынес по игре, о чем ещё можно говорить. Толпа мидеров в СНГ сильнее этого недоразумения

Он проиграл только во второй карте. Так-то КДА примерное схожее. В третьей 17 киллов сделал. Тут больше вопрос к сапортам.

Поделиться сообщением

Главного казаха ВП уже проебали, он на пятерке у ХР играет. Ильяс тоже в целом норм, на том же инте он хорошо играл и в пуле были все метовые пятерки, но чел из ХР мне все равно больше нравится 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

команда хелрейзерс на инт не поедет о чем речь вообще? 

Поделиться сообщением

Современная дота такова что сапорты должны иметь высокий скилл, коммуникабельность и макро. Спирит без Мипошки бы не выиграли Инт.

Мне кажется у ВП пассивные саппорты. Нужен духовитый чел типа Гилгира или Лила

Поделиться сообщением

Интересно, а когда насос высерэ уже подпишут пукчампов? Думаю им стоит миксануть их с казахами и сделать два состава. :nate:

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 1 минуту назад:

Интересно, а когда насос высерэ уже подпишут пукчампов? Думаю им стоит миксануть их с казахами и сделать два состава. :nate:

Нет смысла их подписывать пока не покажут такие результаты на новом патче. Все что мы сейчас наблюдаем  это "эффект задроченного патча", когда даже тир2 плееры поняли как играть в эффектную доту.

easyfrags понравилось это

Поделиться сообщением

Все, что мы сейчас лицезреем, это то, как команды сидели как кроты в норах и дрочили патч, игру 4-5 месяцев, пока ВП и Спириты отстаивали честь СНГ на Инте. Выйдет новый патч, ВП месяцок посидят на буткемпе и вынесут всю эту челядь во второй лиге. Все ещё жду, кто готов забиться на удаление. Комната ожидания... 

Поделиться сообщением

Хз хз, я думаю золотареву надо подписывать все говностаки снг, их ждет большое будущее. Да и гламазде пора бы уже подсуетиться и урвать каких-нибудь бистов. Этот состав вп вряд ли чего-то добьется, можно их распустить. 

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 3 минуты назад:

Этот состав вп вряд ли чего-то добьется, можно их распустить. 

нужно сделать точечные, аккуратные замены если игроки не покажут прогресса.

Поделиться сообщением

Нужно ребятам давать по стопке водки для уверенности перед играми 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Кста схема с водкой рабочая. Наши подпивасы во главе с артстайлом это доказывают на деле. 50 грамм водочки с вишнёвым соком после первой карты и полет нормальный.

Chilovy_paren.png.5ef7c1590a29e26288d28f1f4242e201.png                                                                                                                                                                                                                                                                

Поделиться сообщением

(изменено)

после невыхода на мажор, гламазде останется умолять мавроди вернуться и думаю он справится!

Изменено пользователем Mr.X

Поделиться сообщением

Ну да, точечно и аккуратно меняем всех пятерых игроков на микс пукчампов и казахов. На тренера можно взять чаппи, например, вместо бездарного булка. Ну и пора кикнуть баскетболиста, так как импакт от него очевидно нулевой. Ну, либо план Б: гламазда на коленях приползает к сэйву и умоляет его вернуться, дает ему карт-бланш и зарплату x5. В идеале еще вернуть бы найтфолла, но вряд ли тот захочет после игры с артизи и джераксом делать шаг назад.

Поделиться сообщением

(изменено)

Русня не выебувайтесь..... 

Ночью наши ученые чуть-чуть изменят гравитационное поле Земли, и ваша орга вся будет под казахами, 24 часа.

И сео мы нового поставим 

Сергазы Гламурзу. 

Посмотрим как вы потом запоете иттын баласы. 

Изменено пользователем GG.ShadoW
Babanister понравилось это

Поделиться сообщением

Казахские ученые разработали очко барану. Этим бараном был гыгытень.

Поделиться сообщением

как же у беспомощных фанатов пидорашек пригорает от своей беспомощности в аргументации....

Поделиться сообщением

Вот все казахи топ и сверхразум, но это не относится к челу выше - он не Казах(к).

Я панк - мне похуй.

Поделиться сообщением

(изменено)

Так ты к культуре никого отношения не имеешь.

Ты же просто фанат виртус про, разве пидораха может написать симфонию, создать щедевр? 

пидораха только имитация жизни.

Изменено пользователем GG.ShadoW
Babanister и Sanek_Night понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...