DeVa #1 Опубликовано: 21 ноября 2021 Здравствуйте,пытаюсь наладить свой режим сна (раньше ложился в 3-4 а то и позже утра,вставал позже 12 = чувствовал себя хуево),сейчас встаю в 7-8 уже неделю и вообще не могу без дневного сна обойтись и заряда енергии хватает на часа 2-3. заебало Возможно кто-то поделится подобным опытом,методиками,фичами перед сном и пробуждением да и в принципе думаю актуальная тема в 21 веке,удивился когда не нашел топик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #2 21 ноября 2021 (изменено) Янтарка за 20 руб/ковер помогает. Помню читал про тайминги сна, типа первый час - лайт, второй час средний, третий час - глубокий сон, ну и по алгоритму 4 час - лайт... и фишка в том чтоб выходить не из глубокого сна, тогда всё норм будет. А если энергии не хватает в светлое время - то тут уже надо думать как себя бустить, тренькой, хавкой или препаратами)) Изменено 21 ноября 2021 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #3 21 ноября 2021 Встаю в 5-30 ложусь в 01 или 01-30. Умудряюсь посидеть с закрытыми глазами/подремать в вахте в дороге час утром в 6-00 и час вечером в 19-30. Как долго мне жить осталось? Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #4 21 ноября 2021 JDS написал 17 минут назад: Встаю в 5-30 ложусь в 01 или 01-30. Умудряюсь посидеть с закрытыми глазами/подремать в вахте в дороге час утром в 6-00 и час вечером в 19-30. Как долго мне жить осталось? я одно время тоже по 4 часа спал,у меня как то сердце начало болеть по жести,после этого не сплю меньше 4 часов никогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #5 21 ноября 2021 (изменено) всю жизнь 8-12 часов в сутки. режим меняю за 1 день свободно то есть если месяц подряд ложился в 3 вставал в 12 и потом один раз встану в 7 то в этот день я уже лягу в 10 и на следующий проснусь тоже в 7. днем сплю от 20 минут до 2 часов почти всегда если есть возможность Изменено 21 ноября 2021 пользователем moretti flushed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6 21 ноября 2021 DeVa написал 1 час назад: раньше ложился в 3-4 а то и позже утра,вставал позже 12 попробуй устроится пиздячить на завод к восьми - самый легкий способ исправить режим сна Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #7 22 ноября 2021 уже много лет ложусь в 5-6 встаю в 13-14 и чувствую себя нормально сколько не пытался перестраиваться просто неебу что делать с утра, вечером и ночью тоже не особо понимаю, но както проще, а утром, когда светло и солнечно нихуя делать вообще не хочется и кпд -100% из минусов сложно попадать во всякие места которые работают с утра и пол года(зимой осенью) просыпаешься, поел и уже темно 12o понравилось это Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #8 22 ноября 2021 Сплю либо 3-4 часа, либо 12+ Режим для долбаёбов, я свободый человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #9 22 ноября 2021 (изменено) Попадалось на глаза, что организм во время сна не должен заниматься пищеварением, т.к. это трудоёмкий процесс. Больная тема для меня. Надо как-то выбираться из режима совы - без дневного света тоскливо, там ведь выработка веществ в теле от этого зависит. Изменено 22 ноября 2021 пользователем xeter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10 22 ноября 2021 нормально поспал m()stEVIL, dokinzo, shazy и 11 другим понравилось это Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #11 22 ноября 2021 Ложись в 23:00 вставай в 7 каждый день Первое время будет тяжело восстановить режим, потом сам в норму придет мелатонин в помощь ну либо стандартный способ с отсутствием сна в сутки а потом уже ложиться в нужный режим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arimankness #12 22 ноября 2021 Не употребляй чай кофе и сигареты первое время, когда баланс сна восстановится потихоньку возвращай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #13 22 ноября 2021 Товарищ Троцкий написал 6 часов назад: Сплю либо 3-4 часа, либо 12+ Режим для долбаёбов, я свободый человек попрошу делиться своими 12 часами с недосыпающими, товарищ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #14 22 ноября 2021 да тут нет очевидного совета, всё от твоего образа жизни зависит работу найди, желательно не изи, шоб ты физически/морально заёбывался и ебашил 5/7 сам, или с таблами перестроишься, но не злоупотребляй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #15 22 ноября 2021 Купи умный браслет за 2к, который будет тебе следить за сном и дыханием во сне. Это плюс не бухать/не жрать сомнительную еду перед сном, и будет нормальный рабочий сон. Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #16 22 ноября 2021 (изменено) DeVa написал 18 часов назад: Возможно кто-то поделится подобным опытом,методиками,фичами перед сном и пробуждением да и в принципе думаю актуальная тема в 21 веке,удивился когда не нашел топик Да, ложишься в 11, встаешь в 8. Иногда занимаешься спортом. Проблема решена. Изменено 22 ноября 2021 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #17 22 ноября 2021 мб еще сонливость еще связана с тем что у меня вечно ембиент из второго сайлент хила включен фоном? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #18 22 ноября 2021 Хз я мухомор просто пью и великолепно сплю плюс высыпаюсь плюс засыпаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #19 22 ноября 2021 Cплю обычно 10-12 часов +- Сейчас бы меньше 10 часов спать, если у тебя не токенсейл или еще какая-то хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #20 22 ноября 2021 обычно ложусь в 10-11 вечера встаю если на работу в 5-50 как можно спать до 12 это пиздец я как то до 9 спал так у меня ломило спину от этого действа Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение