Darkd3ad #441 1 февраля 2023 Nishavsolo написал 4 часа назад: Darkd3ad написал 13 часов назад: бля какой же ватсон хуевый....................... Да, да, хуевый))) Ватсон - с огромным отрывом лучший керри снг Сплавили за космические отступные букмекерке недоделанного пьеро и взяли бесплатно чела, который 4 раза натянул тундру зачем он а тб после бая прыгает в пять ебал в соло? а потом еще докучи идет покупать рапиру пешком в пять ебал в соло без смоков или еще какойто хуйни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #442 1 февраля 2023 (изменено) Darkd3ad написал 23 минуты назад: Nishavsolo написал 5 часов назад: Darkd3ad написал 14 часов назад: бля какой же ватсон хуевый....................... Да, да, хуевый))) Ватсон - с огромным отрывом лучший керри снг Сплавили за космические отступные букмекерке недоделанного пьеро и взяли бесплатно чела, который 4 раза натянул тундру зачем он а тб после бая прыгает в пять ебал в соло? а потом еще докучи идет покупать рапиру пешком в пять ебал в соло без смоков или еще какойто хуйни? Затем чел, то, что у тимы все хуево в этой игре и до указанных тобой событий, они уже могли гг несколько раз писать. Изменено 1 февраля 2023 пользователем Nishavsolo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #443 13 февраля 2023 Ебать, какие они тупые, это просто такой шок. В 5 встают под тини дарксира трента АХАХАХАХАХАХХАХАХА БЛЯЯЯЯЯЯЯ Вот что меня удивляет, в чем проблема не пикать плохих героев? У фуры нет побед практически и даже там где есть это шок и валидол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #444 18 февраля 2023 Алимжан Watson Исламбеков Игрок Entity: "У МЕНЯ ЖОПА УЛЕТИТ СЕЙЧАС ГОСПОДИ <...> МЕНЯ НЕ ПУСКАЮТ ПОТОМУ ЧТО ШЕНГЕН ВИЗЫ НЕТ ГОСПОДИ МНЕ НИКТО ПРО ШЕНГЕН НЕ ГОВОРИЛ <...> просто билет взяли мне до франкфурта потом мадрид и виза нужна шенген <...> а визы нема." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #445 18 февраля 2023 Нави уже показали, что бывает, когда берешь казахов себе в тиму, хотя тут больше менеджер долбоеб, не выяснил все нюансы. Вроде же есть какие-то транзитные рейсы, где шенген не нужен, хотя хз, возможно придется лететь через турков или арабов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #446 18 февраля 2023 Да все, там этот долбоеб другим рейсом вроде полетит, с одной пересадкой в евросовке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #447 18 февраля 2023 (изменено) pyromaniac написал 1 час назад: Алимжан Watson Исламбеков Игрок Entity: "У МЕНЯ ЖОПА УЛЕТИТ СЕЙЧАС ГОСПОДИ <...> МЕНЯ НЕ ПУСКАЮТ ПОТОМУ ЧТО ШЕНГЕН ВИЗЫ НЕТ ГОСПОДИ МНЕ НИКТО ПРО ШЕНГЕН НЕ ГОВОРИЛ <...> просто билет взяли мне до франкфурта потом мадрид и виза нужна шенген <...> а визы нема." Все дотеры тупые, это норм. Их задача жать кнопки на клаве 24 на 7, развлекая нас А когда прокарьера закончится - проебать всё заработанное на ставках и с голой жопой идти работать курьерами яндекс еды, доставляя нам наши заказы Изменено 18 февраля 2023 пользователем Nishavsolo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #448 18 февраля 2023 pyromaniac написал 6 часов назад: Алимжан Watson Исламбеков Игрок Entity: "У МЕНЯ ЖОПА УЛЕТИТ СЕЙЧАС ГОСПОДИ <...> МЕНЯ НЕ ПУСКАЮТ ПОТОМУ ЧТО ШЕНГЕН ВИЗЫ НЕТ ГОСПОДИ МНЕ НИКТО ПРО ШЕНГЕН НЕ ГОВОРИЛ <...> просто билет взяли мне до франкфурта потом мадрид и виза нужна шенген <...> а визы нема." Транзитная виза нужна, если ты выходишь из транзитной зоны, или тебе нужно ехать в другой аэропорт на второй рейс в городе. Хуй знает зачем ему виза внатуре, да похуй. Надеюсь обосрется и пососет хуяку, ибо нехуй Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #449 19 февраля 2023 (изменено) Тут вина менеджера а не игрока, вроде две точки из шенгена выбрали. Изменено 19 февраля 2023 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #450 23 февраля 2023 (изменено) Свое берут покуда, притопка, как обычно за норм парниш Изменено 23 февраля 2023 пользователем Fisura Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #451 22 марта 2023 100mmr_trash понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotes watcher #452 2 апреля 2023 Ватсон, Тоби и Фишман - домой в помойку. Жаль Штормера и Катаоми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #453 2 апреля 2023 Цк же мертвый гер нахуй его пикать, иллюзии тупо с 1 фиста и глейпнира умирают Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #454 11 апреля 2023 Что-то совсем поплыли Хотя б хр-ов натяните, а то совсем стыдно будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #455 11 апреля 2023 Совсем опустились Драфт с нулём урона брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #456 1 мая 2023 Nishavsolo написал 11.04.2023 в 16:15: Что-то совсем поплыли Хотя б хр-ов натяните, а то совсем стыдно будет Привет, вторая часть аналитики по ватсону будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #457 1 мая 2023 Drainbead написал 36 минут назад: Nishavsolo написал 11.04.2023 в 12:15: Что-то совсем поплыли Хотя б хр-ов натяните, а то совсем стыдно будет Привет, вторая часть аналитики по ватсону будет? Так что сейчас анализировать - они же не катают На 3 дпс посмотрим Но в Европе очень серьёзная конкуренция - не тянут Drainbead понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #458 15 мая 2023 Мда, конечно. В одном регионе адское рубилово за слоты, где все 4 команды оказываются в топ6 мейджора, а без DPC очков оказываются команды, которые в других регионах занимали бы легко первые места. А где-то нахаляву поинты лутают за региональные квалы и гарантируют себе место на инте и ебейшие деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #459 15 мая 2023 (изменено) del Изменено 15 мая 2023 пользователем lilmike Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #460 15 мая 2023 не дай бог этот мусор на мажор пройдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение