Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nakain

Pari Vision (ex-BandaNoone)

Рекомендованные сообщения

Классический Дмитрий Сларк, как только началась игра на сцене мальца трясёт как бабку в очереди 

Поделиться сообщением

Каждый раз, когда я вижу фуру, игра проходит по одному сценарию. Этот бесполезный кусок гавна фармит, вроде бы имеет хороший нетворс. Иногда даже удачно гангает. 
НО! Когда наступает момент ключевых файтов, его стирают, как обоссанного сапорта. Сколько бы у него денег не было, если он попадает в замес, нормальный кор стирает его за секунду. Бесполезная хуйня, которая бабки только пылесосит.

laksma понравилось это

Поделиться сообщением

Команда с унтерменшами на 1, 2 и 5, по ходу сезона отобравшаяся на два (из семи? десяти?) тир1 турнира за сезон, ни на одном не поднявшаяся выше топ12. Их реальное место в топ12, но спасибо группе с двумя командами из топ16 и слабейшему противнику в первом круге верхней.Ни одну команду из топ8, кроме авроры, эти лсы не выиграют.

Наверняка в столовке повара плюют в суп.

lilmike понравилось это

Поделиться сообщением

emailll написал 28 минут назад:

Каждый раз, когда я вижу фуру, игра проходит по одному сценарию. Этот бесполезный кусок гавна фармит, вроде бы имеет хороший нетворс. Иногда даже удачно гангает. 
НО! Когда наступает момент ключевых файтов, его стирают, как обоссанного сапорта. Сколько бы у него денег не было, если он попадает в замес, нормальный кор стирает его за секунду. Бесполезная хуйня, которая бабки только пылесосит.

Под него надо сэтапить, особенно когда есть Глипнир, и есть Бейн-Рубик-Куннка для этого. Но они ничего не делали.

Поделиться сообщением

WhiteMamba написал 6 минут назад:
emailll написал 35 минут назад:

Под него надо сэтапить, особенно когда есть Глипнир, и есть Бейн-Рубик-Куннка для этого. Но они ничего не делали.

я не только про эту игру. Я в целом про лейт драки. Все игры, что я видел, он в лейте просто крип на 2 удара. 

Поделиться сообщением

(изменено)
emailll said 6 minutes ago:
WhiteMamba said 17 minutes ago:
emailll said 45 minutes ago:

я не только про эту игру. Я в целом про лейт драки. Все игры, что я видел, он в лейте просто крип на 2 удара. 

а дмчик тупо ебырь в последних 4 играх да?

когда сейчас мета где тройка полноценный кор а не дурак который бегает и фидит

возьми топ 3 команды мира

ликвид, фалконы и гг

что их обьединяет, ебырь офлейнер или ебырь керри? :onneponimaet:

есть конечно момент что ватсон играет скорее хард керри а не семикери, но это уже вопросы к самой команде

Изменено пользователем GG.ShadoW

Поделиться сообщением

Ноуван там эпик горит наверно с этого Сэндкинга без блинка:lolpalm:

Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

блядь что за мусорка  на фишмане и дме

Поделиться сообщением

дм ) какой же сын поблядухи

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

блядть

еще олжин клоун который в бкб не может

Поделиться сообщением

лан хорошо выступили
для своего тир2 уровня очень успешный турик

Поделиться сообщением

Худшие уебища на 1 3 и 5 , это пиздец

Именно каждый лоускилл ебучий

Бедный нун и катаоми

Поделиться сообщением

Kaktys написал 24.07.2024 в 22:02:

Проклинаю эту команду 666

фух наконец-то сработало

Поделиться сообщением

:zatrolka_tupostu:

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Гений пайпа снова показал класс. Нигде не успел, ничего не засетапил, прыгнул эпицентром в Тимбера.

К Р А С И В O

Поделиться сообщением

Нуна в спирит за киньте 

Поделиться сообщением

GG.ShadoW написал 27 минут назад:
emailll написал 28 минут назад:
WhiteMamba написал 38 минут назад:
emailll написал 1 час назад:

ты дегенерат или что?
я где-то написал, что ТОЛЬКО фура виноват?
я где-то написал, что ДМ играет хорошо? 
Я где-то написал, что остальной пик идеален?
откуда ты высрал эту "мысль" про ДМа?

Поделиться сообщением

(изменено)
emailll said 16 minutes ago:
GG.ShadoW said 45 minutes ago:
emailll said 46 minutes ago:
WhiteMamba said 57 minutes ago:
emailll said 1 hour ago:

ты дегенерат или что?
я где-то написал, что ТОЛЬКО фура виноват?
я где-то написал, что ДМ играет хорошо? 
Я где-то написал, что остальной пик идеален?
откуда ты высрал эту "мысль" про ДМа?

эта мысль что сейчас не виноват, конкретный герой или конкретный пик 

дота в целом стала настолько командной игрой что каждая деталь важна

поэтому есть хорошая 2/4 но 5/3 плохие, сложно просто игру строить, пусть там будет хоть фура хоть дура против нормальных игроков

Изменено пользователем GG.ShadoW

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...