GG.ShadoW #681 14 сентября Классический Дмитрий Сларк, как только началась игра на сцене мальца трясёт как бабку в очереди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #682 14 сентября Каждый раз, когда я вижу фуру, игра проходит по одному сценарию. Этот бесполезный кусок гавна фармит, вроде бы имеет хороший нетворс. Иногда даже удачно гангает. НО! Когда наступает момент ключевых файтов, его стирают, как обоссанного сапорта. Сколько бы у него денег не было, если он попадает в замес, нормальный кор стирает его за секунду. Бесполезная хуйня, которая бабки только пылесосит. laksma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #683 14 сентября Команда с унтерменшами на 1, 2 и 5, по ходу сезона отобравшаяся на два (из семи? десяти?) тир1 турнира за сезон, ни на одном не поднявшаяся выше топ12. Их реальное место в топ12, но спасибо группе с двумя командами из топ16 и слабейшему противнику в первом круге верхней.Ни одну команду из топ8, кроме авроры, эти лсы не выиграют. Наверняка в столовке повара плюют в суп. lilmike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #684 14 сентября emailll написал 28 минут назад: Каждый раз, когда я вижу фуру, игра проходит по одному сценарию. Этот бесполезный кусок гавна фармит, вроде бы имеет хороший нетворс. Иногда даже удачно гангает. НО! Когда наступает момент ключевых файтов, его стирают, как обоссанного сапорта. Сколько бы у него денег не было, если он попадает в замес, нормальный кор стирает его за секунду. Бесполезная хуйня, которая бабки только пылесосит. Под него надо сэтапить, особенно когда есть Глипнир, и есть Бейн-Рубик-Куннка для этого. Но они ничего не делали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #685 14 сентября WhiteMamba написал 6 минут назад: emailll написал 35 минут назад: Каждый раз, когда я вижу фуру, игра проходит по одному сценарию. Этот бесполезный кусок гавна фармит, вроде бы имеет хороший нетворс. Иногда даже удачно гангает. НО! Когда наступает момент ключевых файтов, его стирают, как обоссанного сапорта. Сколько бы у него денег не было, если он попадает в замес, нормальный кор стирает его за секунду. Бесполезная хуйня, которая бабки только пылесосит. Под него надо сэтапить, особенно когда есть Глипнир, и есть Бейн-Рубик-Куннка для этого. Но они ничего не делали. я не только про эту игру. Я в целом про лейт драки. Все игры, что я видел, он в лейте просто крип на 2 удара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #686 14 сентября (изменено) emailll said 6 minutes ago: WhiteMamba said 17 minutes ago: emailll said 45 minutes ago: Каждый раз, когда я вижу фуру, игра проходит по одному сценарию. Этот бесполезный кусок гавна фармит, вроде бы имеет хороший нетворс. Иногда даже удачно гангает. НО! Когда наступает момент ключевых файтов, его стирают, как обоссанного сапорта. Сколько бы у него денег не было, если он попадает в замес, нормальный кор стирает его за секунду. Бесполезная хуйня, которая бабки только пылесосит. Под него надо сэтапить, особенно когда есть Глипнир, и есть Бейн-Рубик-Куннка для этого. Но они ничего не делали. я не только про эту игру. Я в целом про лейт драки. Все игры, что я видел, он в лейте просто крип на 2 удара. а дмчик тупо ебырь в последних 4 играх да? когда сейчас мета где тройка полноценный кор а не дурак который бегает и фидит возьми топ 3 команды мира ликвид, фалконы и гг что их обьединяет, ебырь офлейнер или ебырь керри? есть конечно момент что ватсон играет скорее хард керри а не семикери, но это уже вопросы к самой команде Изменено 14 сентября пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #687 14 сентября Ноуван там эпик горит наверно с этого Сэндкинга без блинка Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #688 14 сентября блядь что за мусорка на фишмане и дме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #689 14 сентября дм ) какой же сын поблядухи Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #690 14 сентября блядть еще олжин клоун который в бкб не может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #691 14 сентября лан хорошо выступили для своего тир2 уровня очень успешный турик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #692 14 сентября Худшие уебища на 1 3 и 5 , это пиздец Именно каждый лоускилл ебучий Бедный нун и катаоми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #694 14 сентября Kaktys написал 24.07.2024 в 22:02: Проклинаю эту команду 666 фух наконец-то сработало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #695 14 сентября Цитата Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #696 14 сентября Гений пайпа снова показал класс. Нигде не успел, ничего не засетапил, прыгнул эпицентром в Тимбера. К Р А С И В O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #697 14 сентября выбледки предикты заруинили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #699 14 сентября GG.ShadoW написал 27 минут назад: emailll написал 28 минут назад: WhiteMamba написал 38 минут назад: emailll написал 1 час назад: Каждый раз, когда я вижу фуру, игра проходит по одному сценарию. Этот бесполезный кусок гавна фармит, вроде бы имеет хороший нетворс. Иногда даже удачно гангает. НО! Когда наступает момент ключевых файтов, его стирают, как обоссанного сапорта. Сколько бы у него денег не было, если он попадает в замес, нормальный кор стирает его за секунду. Бесполезная хуйня, которая бабки только пылесосит. Под него надо сэтапить, особенно когда есть Глипнир, и есть Бейн-Рубик-Куннка для этого. Но они ничего не делали. я не только про эту игру. Я в целом про лейт драки. Все игры, что я видел, он в лейте просто крип на 2 удара. а дмчик тупо ебырь в последних 4 играх да? ты дегенерат или что? я где-то написал, что ТОЛЬКО фура виноват? я где-то написал, что ДМ играет хорошо? Я где-то написал, что остальной пик идеален? откуда ты высрал эту "мысль" про ДМа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #700 14 сентября (изменено) emailll said 16 minutes ago: GG.ShadoW said 45 minutes ago: emailll said 46 minutes ago: WhiteMamba said 57 minutes ago: emailll said 1 hour ago: Каждый раз, когда я вижу фуру, игра проходит по одному сценарию. Этот бесполезный кусок гавна фармит, вроде бы имеет хороший нетворс. Иногда даже удачно гангает. НО! Когда наступает момент ключевых файтов, его стирают, как обоссанного сапорта. Сколько бы у него денег не было, если он попадает в замес, нормальный кор стирает его за секунду. Бесполезная хуйня, которая бабки только пылесосит. Под него надо сэтапить, особенно когда есть Глипнир, и есть Бейн-Рубик-Куннка для этого. Но они ничего не делали. я не только про эту игру. Я в целом про лейт драки. Все игры, что я видел, он в лейте просто крип на 2 удара. а дмчик тупо ебырь в последних 4 играх да? ты дегенерат или что? я где-то написал, что ТОЛЬКО фура виноват? я где-то написал, что ДМ играет хорошо? Я где-то написал, что остальной пик идеален? откуда ты высрал эту "мысль" про ДМа? эта мысль что сейчас не виноват, конкретный герой или конкретный пик дота в целом стала настолько командной игрой что каждая деталь важна поэтому есть хорошая 2/4 но 5/3 плохие, сложно просто игру строить, пусть там будет хоть фура хоть дура против нормальных игроков Изменено 14 сентября пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение