3trall #141 17 сентября 2022 Lio_On написал 4 минуты назад: Получается пьюр на мейн ивенте, а ВП,которые его кикнули скорее всего даже из вайлдкарта не выйдут А ещё крип, крипочек. нет смысла играть в доту по двадцать игр в день, если ты долбаёб.... нет смысла.....понимаешь?.... капец я в аухе, встань мид и стой со мной, пусть тебя убивают блять. я не могу к крипам подойти... нахуй ты нужен снизу.... я в ахуе с таких челов блять. чел сидит блять играет в доту блять... пол жизни своей.... просто крип ебанийший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #142 17 сентября 2022 Lio_On написал 6 минут назад: Получается пьюр на мейн ивенте, а ВП,которые его кикнули скорее всего даже из вайлдкарта не выйдут ПАХАХХАХАХАХАХАХАХА Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #143 17 сентября 2022 так это шо получается Москаленко на инте?! вилон уже повесился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #144 17 сентября 2022 Lio_On написал 16 минут назад: Получается пьюр на мейн ивенте, а ВП,которые его кикнули сценарий Lio_On написал 16 минут назад: его кикнули скорее всего даже из вайлдкарта не выйдут выйдут, если они побеждают ОГ без шансов, кого им там боятся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #145 17 сентября 2022 Za Pure, Za pravdu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #146 17 сентября 2022 Вопросы? Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #147 18 сентября 2022 крип крипочек оттоптался на всей евросцене Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #148 18 сентября 2022 Мнение вилата по этому поводу было? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #149 18 сентября 2022 nLyToH написал 13 минут назад: Мнение вилата по этому поводу было? 16634563282070.mp4.2b0316e0f14a0d8f1e738991d1a919a5.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #150 18 сентября 2022 Твердо + четко, закрыли нахуй евроквалу без единого луза. А от Ванечки Москаленко отдельный привет сальноголовому уебку. Ебало представили Вилатика? Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #151 18 сентября 2022 Ну, хотя бы русские витязи из энтити не подвели. Чистый забег по квалам. Поздравляю тупорылого сального выблядка свиночая, его ручную шавку - сынка бляди залуповеха и весь сброд их братьев по разуму(диагнозу) и присосавшихся куколдов с победой их любимой команды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #152 18 сентября 2022 Изи для трёх русичей (и 2х европейских легионеров) Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #154 18 сентября 2022 @MeTTpuM, грац, хорошие пики Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #155 18 сентября 2022 togipiforever и Noise in my head... понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #156 18 сентября 2022 Кто-то мог предположить раньше, что Фишман будет разъебывать в хлам Сикрет и Мираклов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #157 18 сентября 2022 Dear_Miami написал 18 минут назад: Кто-то мог предположить раньше, что Фишман будет разъебывать в хлам Сикрет и Мираклов Мне кажется им помогла школа B8. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #158 18 сентября 2022 Хули тут удивительного? Все эти хуираклы и прочее говно, которое они шафлят, уже отработанный материал. 100mmr_trash понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #159 18 сентября 2022 мне кажется им помог фанипипл ZaбиRаем RоWана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #160 18 сентября 2022 SubTraTo написал 2 минуты назад: мне кажется им помог фанипипл ZaбиRаем RоWана Он не забывает своего учителя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение