Edgarchik #2041 19 июня 2022 mister tim написал 2 часа назад: JohnCraft написал 18 часов назад: @nskeyпродолжай стримить чтобы долбаеб смотрел нарезки с тобой так че со старперхабом будем, чето крутое? Да там короче нс будет орать епкааа хахаха даня данечкаааа задыхаться потом такой ООО пивас бля ыыыыы потом насрет на руку размажет по лицу будет орать я индеец ахахах пиво ебка ахахахахахах старпееер Уебище говноед я твою мать ебал так збс же kud, Sanek_Night, Exclusivo и 2 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #2042 19 июня 2022 mister tim написал 3 часа назад: JohnCraft написал 19 часов назад: @nskeyпродолжай стримить чтобы долбаеб смотрел нарезки с тобой так че со старперхабом будем, чето крутое? Да там короче нс будет орать епкааа хахаха даня данечкаааа задыхаться потом такой ООО пивас бля ыыыыы потом насрет на руку размажет по лицу будет орать я индеец ахахах пиво ебка ахахахахахах старпееер Уебище говноед я твою мать ебал Заебись, где можно будет посмотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #2043 20 июня 2022 (изменено) mister tim написал 20 часов назад: Да там короче нс будет орать епкааа хахаха даня данечкаааа задыхаться потом такой ООО пивас бля ыыыыы потом насрет на руку размажет по лицу будет орать я индеец ахахах пиво ебка ахахахахахах старпееер Уебище говноед я твою мать ебал Контент. Лайк. (можно еще Джема попросить подушек с Аниме принести и на диване с ними сидеть, чтоб обмазываться по полной) Хорошо что НС понимает как контент делать. Изменено 20 июня 2022 пользователем hira88 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #2044 20 июня 2022 hira88 написал 4 минуты назад: mister tim написал 20 часов назад: Да там короче нс будет орать епкааа хахаха даня данечкаааа задыхаться потом такой ООО пивас бля ыыыыы потом насрет на руку размажет по лицу будет орать я индеец ахахах пиво ебка ахахахахахах старпееер Уебище говноед я твою мать ебал Контент. Лайк. (можно еще Джема попросить подушек с Аниме принести и на диване с ними сидеть, чтоб обмазываться по полной) Хорошо что НС понимает как контент делать. И чтобы джем постоянно говорил "ТРУСИКИ", ведь это пиздец забавно, если тебе 40 или 12 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PepperChili #2046 20 июня 2022 идиотизм это аргументировать идиотизм слова "киберспорт" тем, что в остальном мире говорят иначе в голос с того, что "эспортсмен" или "испортсмен" звучит лучше, чем "киберспортсмен" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2047 20 июня 2022 Предлагаю для начала научиться цк называть не чаос найт PbI6a, Bada_Bing и Sanek_Night понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #2048 20 июня 2022 UmN1k написал 21 минуту назад: Предлагаю для начала научиться цк называть не чаос найт Кеос Найт тогда уж Или СиКей, почти как Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2049 20 июня 2022 UmN1k написал 1 час назад: Предлагаю для начала научиться цк называть не чаос найт Автор таких перлов как МираклЬ, Хуроки и тд рили еще ебало открывает и предлагает какую-то хуету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #2050 20 июня 2022 Если не увижу ни одного твита/фотки/поста вилата больше, то готов хоть салоспортом называть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #2051 20 июня 2022 mister tim написал 19.06.2022 в 16:24: Да там короче нс будет орать епкааа хахаха даня данечкаааа задыхаться потом такой ООО пивас бля ыыыыы потом насрет на руку размажет по лицу будет орать я индеец ахахах пиво ебка ахахахахахах старпееер Уебище говноед я твою мать ебал извини, не хотел задеть твои нежные чувства кто ж мог подумать, что предложка работает следуя твоим запросам/интересам(?) я почему-то нарезок с НСом не вижу, в отличии от тебя долбаеба в ином случае нахуй ты их смотришь? Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister tim #2052 20 июня 2022 JohnCraft написал 7 минут назад: mister tim написал 19.06.2022 в 16:24: Да там короче нс будет орать епкааа хахаха даня данечкаааа задыхаться потом такой ООО пивас бля ыыыыы потом насрет на руку размажет по лицу будет орать я индеец ахахах пиво ебка ахахахахахах старпееер Уебище говноед я твою мать ебал извини, не хотел задеть твои нежные чувства кто ж мог подумать, что предложка работает следуя твоим запросам/интересам(?) я почему-то нарезок с НСом не вижу, в отличии от тебя долбаеба в ином случае нахуй ты их смотришь? прикинь отсталый есть нарезки разных челов и в последнее время ярослав хуесос кузнецов очень часто там появляется и заставляет скипать эту хуету надеюсь так понятнее ебаный выблядок с брюсом ли на аватарке? Ardens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #2053 20 июня 2022 человек, потребляющий контент уровня НАРЕЗКИ ПО ДОТЕ НА ЮТУБЕ, не может восприниматься всерьёз имхо Sarcoma42, Exclusivo, Thecus_fanboy и 13 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #2054 20 июня 2022 mister tim написал 19 минут назад: прикинь отсталый есть нарезки разных челов и в последнее время ярослав хуесос кузнецов очень часто там появляется и заставляет скипать эту хуету надеюсь так понятнее ебаный выблядок с брюсом ли на аватарке? ну сейчас ярославу напишем, думаю он извинится и больше не будет делать контент хотя стоп, не получится ты либо жри дальше дерьмо и не ной, либо не смотри всякую хуйню чтобы потом ныть на форуме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2055 20 июня 2022 Не понимаю хейта в сторону Ярика, он съебал со студии, а значит теперь никому не мешает. Врубать его подпивасно-пердежные трансляции - сугубо личный выбор каждого. Видимо кому-то такой юмор заходит видимо. Коммюнити касты держат доту в топе твитча, это почти реклама. Я провел исследование и выяснил что коммюнити кастеры не воруют аудиторию у студий. Если Ярек или Никс вырубят Нави-ВП на середине катки, то 70% просто уйдут, так как как большинство этой аудитории заходят не ради доты, а ради подпивасного контента и "охуительных" историй. Т.е здесь решает больше фактор стримера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #2056 20 июня 2022 kud написал 5 часов назад: ну вообще я согласен на самом деле нужно оценивать саму идею, а не того, кто ее озвучил киберспортсмен реально хуево длинно звучит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #2057 21 июня 2022 Ты слово еспортсмен произнеси перед мамой ей хуево станет гарантирую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister tim #2058 21 июня 2022 pilotsevsk написал 20 часов назад: человек, потребляющий контент уровня НАРЕЗКИ ПО ДОТЕ НА ЮТУБЕ, не может восприниматься всерьёз имхо Ну да срать когда сажусь смотрю форхеда а че? А когда голос долбоеба Элмо из улицы сезам слышу и вижу его сальную башку даже говну неохота из жопы вылезать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2059 21 июня 2022 mister tim написал 6 минут назад: pilotsevsk написал 21 час назад: человек, потребляющий контент уровня НАРЕЗКИ ПО ДОТЕ НА ЮТУБЕ, не может восприниматься всерьёз имхо Ну да срать когда сажусь смотрю форхеда а че? А когда голос долбоеба Элмо из улицы сезам слышу и вижу его сальную башку даже говну неохота из жопы вылезать Чувак, ты любишь жрать определённое говно из жопы, но когда попадается говно с другим ароматом, то у тебя взрывается пердак Сходи подлечись Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister tim #2060 21 июня 2022 Sanek_Night написал 2 часа назад: mister tim написал 2 часа назад: pilotsevsk написал 23 часа назад: человек, потребляющий контент уровня НАРЕЗКИ ПО ДОТЕ НА ЮТУБЕ, не может восприниматься всерьёз имхо Ну да срать когда сажусь смотрю форхеда а че? А когда голос долбоеба Элмо из улицы сезам слышу и вижу его сальную башку даже говну неохота из жопы вылезать Чувак, ты любишь жрать определённое говно из жопы, но когда попадается говно с другим ароматом, то у тебя взрывается пердак Сходи подлечись ладно раз это санек ночь сказал то так и есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение