Z1ggy #1942 Posted June 6 При этом 90% их зрителей являются русскими и продолжают всё это слушать. Вот кто настоящие долбоёбы. КС в мейнкасте даже побеждает их доту. lex5601, Infect83, Thecus_fanboy and 4 others like this Quote Share this post Link to post
nskey #1945 Posted June 6 Laexzzz написал 13 минут назад: Ждем инвайт Иллидана на старперхаб Так он в Сербии, а я нет Quote Share this post Link to post
ivanzhu90 #1946 Posted June 6 nskey написал 16 минут назад: чо интересного? В Крым лучше в отпуск не ездить, а то "коллеги" твои могут убить: Quote Share this post Link to post
leetthe #1947 Posted June 6 Идеальный старперхаб для меня Жотминушка 99% аптайма. нс 99% аптайма. Разбавлять Фнг(он в мск)+ годом как приглашенную звезду + иллидана так же, чтобы попукивали в дискорде и рассказывали как они друг друга хуесосили на 5 инте. 10% аптайма на интерактивчик со спонсорами запихать джема Edgarchik likes this Quote Share this post Link to post
ivanzhu90 #1948 Posted June 6 leetthe написал 27 минут назад: Идеальный старперхаб для меня Жотминушка 99% аптайма. нс 99% аптайма. Разбавлять Фнг(он в мск)+ годом как приглашенную звезду + иллидана так же, чтобы попукивали в дискорде и рассказывали как они друг друга хуесосили на 5 инте. 10% аптайма на интерактивчик со спонсорами запихать джема Джем на самом деле норм, я согласен с @nskey что он работоспособный и норм в кадре держится много часов. А вот когда Маел на экране, то начинается конкретная поплава, его бы только эпизодически вставлять, либо на несколько часов. Про Жотма согласен на 100% его бы почаще привлекать Quote Share this post Link to post
leetthe #1949 Posted June 6 Маелшторма я не учитываю, для меня он остался на уровне няшхарда, только не бэмэкает Quote Share this post Link to post
LucaMuca #1950 Posted June 6 Z1ggy написал 3 часа назад: При этом 90% их зрителей являются русскими и продолжают всё это слушать. Вот кто настоящие долбоёбы. КС в мейнкасте даже побеждает их доту. ну если зрители долбоебы то как назвать людей с ру паспортами типа фукера и эртелки которые ходят к вилону (почетному челну азова по его словам) на трансляции где собирают на всу и призывают ебануть мост? Quote Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Share this post Link to post
3trall #1952 Posted June 6 leetthe написал 1 час назад: Идеальный старперхаб для меня Жотминушка 99% аптайма. нс 99% аптайма. Разбавлять Фнг(он в мск)+ годом как приглашенную звезду + иллидана так же, чтобы попукивали в дискорде и рассказывали как они друг друга хуесосили на 5 инте. 10% аптайма на интерактивчик со спонсорами запихать джема это получается не старперхаб уже, а какой-то витязьхаб Quote y6u написал 17 минут назад: Санкции - это как дабл эдж кентавра. Урон по обоим, но Европа явно в роли кентавра, у нее хп больше, она может позволить себе размен. А российский кобольд вытирает кровь с разбитого ебала и радуется, что у кента хп просело на 5%, хотя у него худ и ему похуй. Share this post Link to post
skel67 #1953 Posted June 6 Представьте реакцию, если бы комментатор рухаба во время матча, например, вп - нави произнес примерно следующее: "Уроженец Донецкой Народной Республики Иван Pure Москаленко взял снайпера и расстрелял украинцев из НатусВинсере" Quote Share this post Link to post
Judas My Guide #1954 Posted June 6 Не ну респект рухабу конечно Мы тут 8 лет всей пд сидели говорили что эту хуйню просто невозможно слушать А они буквально за месяц импрувнулись до нереального уровня прям мед для ушей, никого при этом не поменяв Лично я вахуе, а вы? Quote steam Share this post Link to post
nskey #1955 Posted June 6 ivanzhu90 написал 8 часов назад: nskey написал 8 часов назад: чо интересного? В Крым лучше в отпуск не ездить, а то "коллеги" твои могут убить: Quote Share this post Link to post
tovarisch maijor #1956 Posted June 6 Judas My Guide написал 58 минут назад: Не ну респект рухабу конечно Мы тут 8 лет всей пд сидели говорили что эту хуйню просто невозможно слушать А они буквально за месяц импрувнулись до нереального уровня прям мед для ушей, никого при этом не поменяв Лично я вахуе, а вы? В смысле, они же выгнали рыжую Quote Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Share this post Link to post
TheTM #1957 Posted June 7 tovarisch maijor написал 8 часов назад: Judas My Guide написал 9 часов назад: Не ну респект рухабу конечно Мы тут 8 лет всей пд сидели говорили что эту хуйню просто невозможно слушать А они буквально за месяц импрувнулись до нереального уровня прям мед для ушей, никого при этом не поменяв Лично я вахуе, а вы? В смысле, они же выгнали рыжую Так поэтому и импрувнулись, бля leetthe and cu1tureshock like this Quote Share this post Link to post
cu1tureshock #1958 Posted June 7 nskey написал 23 часа назад: чо интересного? Такой вот прикол есть, оцени по 10-бальной шкале Quote Share this post Link to post
Дэфрэл #1959 Posted June 7 удивительно кому нужен 3к онлайн в пике Quote In a mad world, only the mad are sane. Share this post Link to post
ggwp- #1960 Posted June 7 а в чем ультиматум? всегда же продаются права на русскоязычный каст не хочешь - не покупай, виплей были первыми кто укрокаст запустил, такое даже наверное и не продаётся .... так, авантюра типо свиня купила себе ру каст и захотела на другом языке на нём пиздеть? Quote Share this post Link to post