JohnCraft #2081 27 июня 2022 (изменено) Надеюсь виталька не поедет (не хочу его видеть там), в ином случае после всего сказанного увидеть его на трансляции вещающего на русском было бы... Ну просто феерическим пиздецом. Изменено 27 июня 2022 пользователем JohnCraft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #2082 27 июня 2022 Для сальному пихуй, сейчас он говорит одно, завтра сделает другое. Я больше чем уверен, что перед интом он переобуется, ведь вольво платят хорошо, а он за хорошие бабки продаст все что угодно Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2083 27 июня 2022 JohnCraft написал 1 час назад: Надеюсь виталька не поедет (не хочу его видеть там), Так никто вообще не поедет. Только англосаксонский каст. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #2084 27 июня 2022 100mmr_trash написал 5 минут назад: JohnCraft написал 1 час назад: Надеюсь виталька не поедет (не хочу его видеть там), Так никто вообще не поедет. Только англосаксонский каст. ? то есть в этом году таланты без грошиков от вальв? Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2085 27 июня 2022 LucaMuca написал Только что: то есть в этом году таланты без грошиков от вальв? @4ce расскажи нам ты в теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #2086 27 июня 2022 Да я так же в теме как и вы ребят. Время покажет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #2087 27 июня 2022 схуяли бы им не ехать? поедут, но без боевых хохлов Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2088 28 июня 2022 Заканчивается матч 1/2 сетки винеров лгд-ог Виталя комментирует его на стадионе на мове Уже собираясь передавать слово студии в зале гаснет свет, все немного на очке, но скоро начинаются спецэффекты, анимации и всем становится ясно, что это какой-то перформанс от валв Зажигается несколько прожекторов и наводятся на одну точку в центре сцены. На сцене стоит брутальный мэн в пиздатейшем костюме орка Звучит эпичная музыка и орк начинает бежать вперёд (в это время за ним все горит, взрывается, свет, музыка, рок-н-ролл) к комментаторской позиции, подбегает к Виталию и начинает хуярить топором этот кусок бандеровца под песню "вставай Донбасс" После того, как от Витали остаётся груда фарша спецэффекты пропадают, свет на стадионе зажигается, выходит Гейб лично и анонсирует нового героя - орк-освободитель Публика в экстазе Moscow754, TheTM, skel67 и 15 другим понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #2089 28 июня 2022 100mmr_trash написал 12 часов назад: LucaMuca написал 12 часов назад: то есть в этом году таланты без грошиков от вальв? @4ce расскажи нам ты в теме 8 кастеров едут в Сингапур и один репортер-интервьюер На счет грошиков - никто не знает, выглядит так что платят Вальв теперь компании, которая выиграла тендер, а она уже платит всем кто там работал, но это не точно. Да и не похрен ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #2090 28 июня 2022 Пиздит как дышит ваш Вилат, как миленький поедет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #2091 28 июня 2022 Вилат, за возможность обмотаться в кадре синежелтой тряпкой поедет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #2092 28 июня 2022 (изменено) Просто представьте это лицо: ТИ - стадион - играют спириты или вп - после матча камера показывает комментаторов - один из них вилат - и несколько зрителей сзади скандируют РОССИЯ-РОССИЯ. Только ради этого стоит снарядить туда экспедицию. Изменено 28 июня 2022 пользователем boraka25 Цитата Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #2093 28 июня 2022 так вот какова реальная цель сво - сделать так, чтобы вiктор не комментил финал инта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #2094 28 июня 2022 pilotsevsk написал 3 минуты назад: так вот какова реальная цель сво - сделать так, чтобы вiктор не комментил финал инта а кто будет комментить? бафик и друг? походу повезут 8 подсальников вилата и его самого ну и на репортера какого-нибудь олсиора или тоню (надеюсь не шоменку) в итоге топан будет смореть нска хаб Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #2095 29 июня 2022 (изменено) 123 Изменено 29 июня 2022 пользователем nLyToH Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #2096 29 июня 2022 LucaMuca написал 11 часов назад: pilotsevsk написал 11 часов назад: так вот какова реальная цель сво - сделать так, чтобы вiктор не комментил финал инта а кто будет комментить? бафик и друг? походу повезут 8 подсальников вилата и его самого ну и на репортера какого-нибудь олсиора или тоню (надеюсь не шоменку) в итоге топан будет смореть нска хаб Ну на тендер подаются, я думаю, компаний 5, а может и больше, если мейнкаст выиграет, то позовут бафиков, другом и Олсиоров, а если выиграет кто-то другой, то и кастеры иные будут, в этот раз Вальве, судя по всему, сами звать не собираются никого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #2097 29 июня 2022 nskey написал 1 час назад: LucaMuca написал 13 часов назад: pilotsevsk написал 13 часов назад: так вот какова реальная цель сво - сделать так, чтобы вiктор не комментил финал инта а кто будет комментить? бафик и друг? походу повезут 8 подсальников вилата и его самого ну и на репортера какого-нибудь олсиора или тоню (надеюсь не шоменку) в итоге топан будет смореть нска хаб Ну на тендер подаются, я думаю, компаний 5, а может и больше, если мейнкаст выиграет, то позовут бафиков, другом и Олсиоров, а если выиграет кто-то другой, то и кастеры иные будут, в этот раз Вальве, судя по всему, сами звать не собираются никого А 5 это кто? Я вот могу 2,5 назвать. Рухаб и ЮСС, ну и майнкрафт за половинку считаем. Виплей вроде как отказался полностью от русскоязычных стримов, Старладдер вмер, или стоит ждать одноклассников с Метагеймом и Галустяном, хотя зачем они, когда есть страперхаб. Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #2098 29 июня 2022 Я бы посмотрел тиай от лица команды кастеров, которые комментят парашные 322 турниры. Хуже мк не будет всё равно. AndSoHeSpoke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sprit #2099 29 июня 2022 tovarisch maijor написал 3 часа назад: А 5 это кто? Я вот могу 2,5 назвать. Рухаб и ЮСС, ну и майнкрафт за половинку считаем. Виплей вроде как отказался полностью от русскоязычных стримов, Старладдер вмер, или стоит ждать одноклассников с Метагеймом и Галустяном, хотя зачем они, когда есть страперхаб. виплей еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2100 29 июня 2022 ебать там чат на игре ентити чисто весь в такой хуйне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение