Винтер #2501 6 августа 2022 мать габена ебал из-за неработающего дотатв Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #2502 6 августа 2022 ну а как с Яриком бороться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thecus_fanboy #2503 6 августа 2022 Ввести сухой закон Encantador, HoloCauster, JohnCraft и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #2504 6 августа 2022 Пару часиков назад. Лучшие кастеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skoy #2505 6 августа 2022 (изменено) Изменено 6 августа 2022 пользователем Skoy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #2506 6 августа 2022 Thecus_fanboy написал 3 часа назад: Ввести сухой закон артериально? Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #2507 6 августа 2022 Thecus_fanboy написал 3 часа назад: Ввести сухой закон это переход с пивандопулы на сухой сидр и вино? apostol-, skel67, JohnCraft и 1 другому понравилось это Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #2508 7 августа 2022 Чёт я не понял, а нахуя сделали такое расписание, сегодня только 3 матча будет, и завтра один? Хотя каждый день было по 4, зачем вместо дня перерыва, они взяли и перенесли последнюю группу матчей блять на понедельник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #2509 7 августа 2022 Есть кто смотрит мейнкаст на великом языке древних протоукров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #2510 7 августа 2022 iSeal написал 47 минут назад: Есть кто смотрит мейнкаст на великом языке древних протоукров? Я иногда смотрю. Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanzhu90 #2511 7 августа 2022 AlpHaQQ написал 2 часа назад: Чёт я не понял, а нахуя сделали такое расписание, сегодня только 3 матча будет, и завтра один? Хотя каждый день было по 4, зачем вместо дня перерыва, они взяли и перенесли последнюю группу матчей блять на понедельник Какие 3 матча сегодня? Сегодня 12 матчей 8 в группе А и 4 в группе Б. И завтра будет 4 матча в группе А Никто ничего не сделал, ты на 4ий день мажора заметил что в группе А 9 команд, а в группе Б 8? Поэтому в группе А будет 36 матчей, а группе Б 28 Snitch_91 написал 1 час назад: Я иногда смотрю. Хорош, зайдешь просмотры конторе пидарасов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #2512 7 августа 2022 (изменено) ivanzhu90 написал 1 час назад: AlpHaQQ написал 3 часа назад: Чёт я не понял, а нахуя сделали такое расписание, сегодня только 3 матча будет, и завтра один? Хотя каждый день было по 4, зачем вместо дня перерыва, они взяли и перенесли последнюю группу матчей блять на понедельник Какие 3 матча сегодня? Сегодня 12 матчей 8 в группе А и 4 в группе Б. И завтра будет 4 матча в группе А Никто ничего не сделал, ты на 4ий день мажора заметил что в группе А 9 команд, а в группе Б 8? Поэтому в группе А будет 36 матчей, а группе Б 28 Snitch_91 написал 2 часа назад: Я иногда смотрю. Хорош, зайдешь просмотры конторе пидарасов. Ты глупенький чтоли, 3 серии матчей, или айкью не позволяет сопоставить факты? Или ты думаешь, что бедные дотеры не могут сыграть больше 4 каток в день? Ебанутая система мажора, оставлять по 1 бо2 на завтра, вместо полноценного выходного дня. Хотя с кем я разговариваю, у тебя же говно на аве Изменено 7 августа 2022 пользователем AlpHaQQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanzhu90 #2513 7 августа 2022 AlpHaQQ написал 8 минут назад: ivanzhu90 написал 1 час назад: AlpHaQQ написал 3 часа назад: Чёт я не понял, а нахуя сделали такое расписание, сегодня только 3 матча будет, и завтра один? Хотя каждый день было по 4, зачем вместо дня перерыва, они взяли и перенесли последнюю группу матчей блять на понедельник Какие 3 матча сегодня? Сегодня 12 матчей 8 в группе А и 4 в группе Б. И завтра будет 4 матча в группе А Никто ничего не сделал, ты на 4ий день мажора заметил что в группе А 9 команд, а в группе Б 8? Поэтому в группе А будет 36 матчей, а группе Б 28 Snitch_91 написал 2 часа назад: Я иногда смотрю. Хорош, зайдешь просмотры конторе пидарасов. Ты глупенький чтоли, 3 серии матчей, или айкью не позволяет сопоставить факты? Или ты думаешь, что бедные дотеры не могут сыграть больше 4 каток в день? Ебанутая система мажора, оставлять по 1 бо2 на завтра, вместо полноценного выходного дня. Хотя с кем я разговариваю, у тебя же говно на аве Чел, зачем тогда ты пишешь: "Хотя каждый день было по 4". В какой день было у команды 4 матча? Аву не трогай, на ней бубсы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #2514 7 августа 2022 ivanzhu90 написал Только что: AlpHaQQ написал 10 минут назад: ivanzhu90 написал 1 час назад: AlpHaQQ написал 3 часа назад: Чёт я не понял, а нахуя сделали такое расписание, сегодня только 3 матча будет, и завтра один? Хотя каждый день было по 4, зачем вместо дня перерыва, они взяли и перенесли последнюю группу матчей блять на понедельник Какие 3 матча сегодня? Сегодня 12 матчей 8 в группе А и 4 в группе Б. И завтра будет 4 матча в группе А Никто ничего не сделал, ты на 4ий день мажора заметил что в группе А 9 команд, а в группе Б 8? Поэтому в группе А будет 36 матчей, а группе Б 28 Snitch_91 написал 2 часа назад: Я иногда смотрю. Хорош, зайдешь просмотры конторе пидарасов. Ты глупенький чтоли, 3 серии матчей, или айкью не позволяет сопоставить факты? Или ты думаешь, что бедные дотеры не могут сыграть больше 4 каток в день? Ебанутая система мажора, оставлять по 1 бо2 на завтра, вместо полноценного выходного дня. Хотя с кем я разговариваю, у тебя же говно на аве Чел, зачем тогда ты пишешь: "Хотя каждый день было по 4". В какой день было у команды 4 матча? Аву не трогай, на ней бубсы Для таких как ты тупых в следующий раз буду писать по 4 серии МАТЧЕЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanzhu90 #2515 7 августа 2022 AlpHaQQ написал 3 минуты назад: ivanzhu90 написал 4 минуты назад: AlpHaQQ написал 13 минут назад: ivanzhu90 написал 1 час назад: AlpHaQQ написал 3 часа назад: Чёт я не понял, а нахуя сделали такое расписание, сегодня только 3 матча будет, и завтра один? Хотя каждый день было по 4, зачем вместо дня перерыва, они взяли и перенесли последнюю группу матчей блять на понедельник Какие 3 матча сегодня? Сегодня 12 матчей 8 в группе А и 4 в группе Б. И завтра будет 4 матча в группе А Никто ничего не сделал, ты на 4ий день мажора заметил что в группе А 9 команд, а в группе Б 8? Поэтому в группе А будет 36 матчей, а группе Б 28 Snitch_91 написал 2 часа назад: Я иногда смотрю. Хорош, зайдешь просмотры конторе пидарасов. Ты глупенький чтоли, 3 серии матчей, или айкью не позволяет сопоставить факты? Или ты думаешь, что бедные дотеры не могут сыграть больше 4 каток в день? Ебанутая система мажора, оставлять по 1 бо2 на завтра, вместо полноценного выходного дня. Хотя с кем я разговариваю, у тебя же говно на аве Чел, зачем тогда ты пишешь: "Хотя каждый день было по 4". В какой день было у команды 4 матча? Аву не трогай, на ней бубсы Для таких как ты тупых в следующий раз буду писать по 4 серии МАТЧЕЙ Чего ты такой агрессивный, ты на вопрос так и не ответил, в какой день было 4 СЕРИИ МАТЧЕЙ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #2516 7 августа 2022 В любой за последние три наверное? 4 бо2 матча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2517 7 августа 2022 Skoy написал 10 часов назад: вчера иногда врубал его стрим, какая же хуета особенно когда Куман там еще лениво подпездывал. Тупо ноль хайпа, мусорные истории, ставки-хуявки, пение песен керкорова, атмфосфера будто смотришь не мажор а опенквалу к D2CL(хорошо хоть донаты вырубил). И ведь некоторые в таком режиме финал инта готовы смотреть. Хотя к нему претензий не должно быть, он просто запустил стрим. Но 50 тысяч говноедов это мне кажется приговор для доты2 как для серьезного зрелища которое бы конкурировало с футболом и др. видами спорта. Никто теперь не будет серьезно развивать студии. IMGO, vinegar, Undecim и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister tim #2518 7 августа 2022 100mmr_trash написал 1 час назад: вчера иногда врубал его стрим, какая же хуета особенно когда Куман там еще лениво подпездывал. Тупо ноль хайпа, мусорные истории, ставки-хуявки, пение песен керкорова, атмфосфера будто смотришь не мажор а опенквалу к D2CL(хорошо хоть донаты вырубил). И ведь некоторые в таком режиме финал инта готовы смотреть. Хотя к нему претензий не должно быть, он просто запустил стрим. Но 50 тысяч говноедов это мне кажется приговор для доты2 как для серьезного зрелища которое бы конкурировало с футболом и др. видами спорта. Никто теперь не будет серьезно развивать студии. Ну ярик-то явно покруче со своим нереальным контентом (повторение одинаковых интонаций и слов на протяжении всего стрима и пиздеж на всех игроков) Не деф Никса если че, просто из русскоговорящих кастеров он лучший, а вот почему люди жрут контент валета для меня до сих пор загадка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SWARM #2519 7 августа 2022 100mmr_trash написал 1 час назад: Skoy написал 12 часов назад: вчера иногда врубал его стрим, какая же хуета особенно когда Куман там еще лениво подпездывал. Тупо ноль хайпа, мусорные истории, ставки-хуявки, пение песен керкорова, атмфосфера будто смотришь не мажор а опенквалу к D2CL(хорошо хоть донаты вырубил). И ведь некоторые в таком режиме финал инта готовы смотреть. Хотя к нему претензий не должно быть, он просто запустил стрим. Но 50 тысяч говноедов это мне кажется приговор для доты2 как для серьезного зрелища которое бы конкурировало с футболом и др. видами спорта. Никто теперь не будет серьезно развивать студии. Чё по ставкам, сколько он выиграл, не знаешь, ведёт ли он статистику? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #2520 7 августа 2022 Никс, лучший, бля, продота реально сайт говноедов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение