Lyra.ZloyDis #241 12 декабря 2021 это "профессиональные" комментаторы, работающие за деньги или пара залетных подпивасов, гыгыкающих каждые 20 секунд и топящих за одну из команд. Пиздец как бесит постоянное повторение "ну тут уже гг", "я не знаю как это отыгрывать". просто тошнотворное зрелище. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #242 12 декабря 2021 Тут ++ Лучше заходи на мои касты, я хороню команды уже на открывающем пике Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #243 13 декабря 2021 ThunderFortress написал 3 часа назад: Тут ++ Лучше заходи на мои касты, я хороню команды уже на открывающем пике это правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #244 13 декабря 2021 (изменено) Lyra.ZloyDis написал 6 часов назад: это "профессиональные" комментаторы, работающие за деньги или пара залетных подпивасов, гыгыкающих каждые 20 секунд и топящих за одну из команд. Пиздец как бесит постоянное повторение "ну тут уже гг", "я не знаю как это отыгрывать". просто тошнотворное зрелище. их главная задача сбивать с толку ставочников своей горе аналитикой по типу: "Свен говно герой, его легко раскайтеть!11!!! ", или же: "Снайпера взяли против пассивки кента??? ЭТА ГГ!", то что за спиной у снайпера стоит аббадон это конечно не идет в расчет, и то что за счет отжора с мома идет компенсация от пассивки кента также не учитывается. По итогу свен идет и сносит ебла на изи(игра из ЮА региона), а снайпер даже не почувствовал этого кента(Гамбит ВП). Даже буки поверили в их говноаналитику, подняв кофы на Свена и Снайпера. Изи бабки нахой! Изменено 13 декабря 2021 пользователем Rotund'jere Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #245 13 декабря 2021 насчет свена не знаю, но будь я буком точно бы поднял кэф. на тиму со снайпером, да и любой бы так сделал. Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #246 13 декабря 2021 (изменено) ya_nobody написал 1 час назад: насчет свена не знаю, но будь я буком точно бы поднял кэф. на тиму со снайпером, да и любой бы так сделал. Так там инфа проходила(и это правда), что у Пюрешки на этом акке 1 игра на Снайпере в пабе(в про не было вовсе). Вообще, в теории Снайпера в том драфте могли проедать через все щиты/таймлапсы, но Мелес 2 карты вообще не знал что делать на оффлейне на таких матчапах. Кулстори про веру в комментаторов от буков это кекв eraction написал 5 часов назад: ThunderFortress написал 8 часов назад: Тут ++ Лучше заходи на мои касты, я хороню команды уже на открывающем пике это правда Совершенно не проплаченный отзыв Изменено 13 декабря 2021 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #247 13 декабря 2021 OGA DOTA PIT EU/CIS by @Casperenush & @bafikk наконец-то настоящий беспримесный кал в уши РОМА ОНИ ПОЙМАЛИ АЛОХУ Exclusivo, TheTM, ThroughTheUniverse и 1 другому понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #248 13 декабря 2021 [RU] NAVI vs OG (0-1) BO3 | SAPPHIRE OGA DOTA PIT EU/CIS by @Casperenush & @bafikk медок в уши ебанись скучали по касперу? Exclusivo понравилось это Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #249 13 декабря 2021 При всей хуйне и моему негативному отношению к Касперу, это все еще лучше того помойного комментирования от Джема и Кристалгея, и лучше любого комментирования Эрители. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #250 13 декабря 2021 (изменено) ̶х̶у̶я̶р̶и̶л̶ ̶а̶л̶к̶а̶ш̶к̶у̶ ̶в̶с̶е̶ ̶в̶ы̶х̶о̶д̶н̶ы̶е̶ ̶с̶ ̶п̶я̶т̶н̶и̶ц̶ы̶,̶ ̶н̶у̶ ̶и̶ ̶д̶о̶с̶и̶х̶п̶о̶р̶ ̶в̶ ̶с̶е̶б̶я̶ ̶н̶е̶ ̶п̶р̶и̶ш̶е̶л̶,̶ ̶т̶у̶п̶а̶ ̶п̶о̶ ̶о̶щ̶у̶щ̶е̶н̶и̶я̶м̶ ̶ ̶п̶р̶о̶е̶б̶а̶л̶ ̶7̶0̶ ̶п̶р̶о̶ц̶е̶н̶т̶о̶в̶ ̶а̶й̶с̶и̶к̶ь̶ю̶ ̶н̶а̶ ̶п̶а̶р̶у̶ ̶д̶н̶е̶й̶ ̶.̶ ̶Т̶а̶к̶ ̶в̶о̶т̶ ̶в̶ ̶э̶т̶о̶м̶ ̶с̶о̶с̶т̶о̶я̶н̶и̶и̶ ̶ ̶к̶а̶с̶п̶е̶р̶ ̶н̶е̶ ̶б̶е̶с̶и̶т̶ ̶н̶и̶х̶у̶я̶ ̶-̶ ̶ ̶к̶а̶ж̶е̶т̶с̶я̶ ̶у̶л̶о̶в̶и̶л̶ ̶е̶г̶о̶ ̶ц̶а̶ не, наебал - даже так каспер мразь Изменено 13 декабря 2021 пользователем мыло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #251 13 декабря 2021 Выблядок на маеле спрашивает зачем морфу аганим, если он хочет превращаться в союзного гиро а потом всю игру визжит почему он превращается в бару, а не в гиро и расстреливает, когда там сто раз показали, что у гиро лвл 1 флек @4ce передай пожалуйста танцору, что он даун пидарас и хуесос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #252 14 декабря 2021 Не знаю зачем клуб Fantastic Five анонсировал, что из команда на буткемпе в Севастополе, но теперь никто из игроков этой команды в будущем никак и никогда не сможет попасть в Украину на ЛАН от условного Виплея или Старладдера. Гениальный маркетинг Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agronah #253 14 декабря 2021 Говорят, что там Вилат сгорел в телеге (увы, сгорел в переносном смысле, а не в настоящий телеге, запряженной лошадьми). Есть тут разведчики, готовые выложить на потеху его пост (если не наебали офк и пост действительно существует)? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #255 14 декабря 2021 Погодите, а что в Крыму нельзя находиться? 3trall и Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #256 14 декабря 2021 Надо собрать пацанам краудфандинг, заслужили поддержку сообщества. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #257 14 декабря 2021 какая разница, насколько качественный контент? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agronah #258 14 декабря 2021 "Но теперь никто из игроков этой команды в будущем никак и никогда не сможет попасть в Украину", - во-первых, на Украину. Во-вторых, с чего он взял что никогда не смогут на Украину попасть? Он думает, что текущее правительство и законодатели будут находиться у власти вечно чи шо? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #260 14 декабря 2021 Создайте уже топик по Fantastic 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение