Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (1 пользователь, 3 гостя)

Gizma

CIS HUB vol.15

Рекомендованные сообщения

:shitpalm:  это "профессиональные" комментаторы, работающие за деньги или пара залетных подпивасов, гыгыкающих каждые 20 секунд и топящих за одну из команд. Пиздец как бесит постоянное повторение "ну тут уже гг", "я не знаю как это отыгрывать".

просто тошнотворное зрелище.

Поделиться сообщением

ThunderFortress написал 3 часа назад:

Тут ++
Лучше заходи на мои касты, я хороню команды уже на открывающем пике

это правда:pdanus:

Поделиться сообщением

(изменено)
Lyra.ZloyDis написал 6 часов назад:

:shitpalm:  это "профессиональные" комментаторы, работающие за деньги или пара залетных подпивасов, гыгыкающих каждые 20 секунд и топящих за одну из команд. Пиздец как бесит постоянное повторение "ну тут уже гг", "я не знаю как это отыгрывать".

просто тошнотворное зрелище.

их главная задача сбивать с толку ставочников своей горе аналитикой по типу: "Свен говно герой, его легко раскайтеть!11!!! ", или же: "Снайпера взяли против пассивки кента??? ЭТА ГГ!", то что за спиной у снайпера стоит аббадон это конечно не идет в расчет, и то что за счет отжора с мома идет компенсация от пассивки кента также не учитывается. По итогу свен идет и сносит ебла на изи(игра из ЮА региона), а снайпер даже не почувствовал этого кента(Гамбит ВП). Даже буки поверили в их говноаналитику, подняв кофы на Свена и Снайпера. Изи бабки нахой!

Изменено пользователем Rotund'jere

Поделиться сообщением

насчет свена не знаю, но будь я буком точно бы поднял кэф. на тиму со снайпером, да и любой бы так сделал.

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

(изменено)
ya_nobody написал 1 час назад:

насчет свена не знаю, но будь я буком точно бы поднял кэф. на тиму со снайпером, да и любой бы так сделал.

Так там инфа проходила(и это правда), что у Пюрешки на этом акке 1 игра на Снайпере в пабе(в про не было вовсе).
Вообще, в теории Снайпера в том драфте могли проедать через все щиты/таймлапсы, но Мелес 2 карты вообще не знал что делать на оффлейне на таких матчапах.

Кулстори про веру в комментаторов от буков это кекв

eraction написал 5 часов назад:
ThunderFortress написал 8 часов назад:

Тут ++
Лучше заходи на мои касты, я хороню команды уже на открывающем пике

это правда:pdanus:

Совершенно не проплаченный отзыв :buba:

Изменено пользователем ThunderFortress

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

OGA DOTA PIT EU/CIS by @Casperenush & @bafikk

наконец-то настоящий беспримесный кал в уши

:megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray:

РОМА ОНИ ПОЙМАЛИ АЛОХУ

Exclusivo, TheTM, ThroughTheUniverse и 1 другому понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

[RU] NAVI vs OG (0-1) BO3 | SAPPHIRE OGA DOTA PIT EU/CIS by @Casperenush & @bafikk

медок в уши ебанись

скучали по касперу? 

Exclusivo понравилось это

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

При всей хуйне и моему негативному отношению к Касперу, это все еще лучше того помойного комментирования от Джема и Кристалгея, и лучше любого комментирования Эрители.

Поделиться сообщением

(изменено)

̶х̶у̶я̶р̶и̶л̶ ̶а̶л̶к̶а̶ш̶к̶у̶ ̶в̶с̶е̶ ̶в̶ы̶х̶о̶д̶н̶ы̶е̶ ̶с̶ ̶п̶я̶т̶н̶и̶ц̶ы̶,̶ ̶н̶у̶ ̶и̶ ̶д̶о̶с̶и̶х̶п̶о̶р̶ ̶в̶ ̶с̶е̶б̶я̶ ̶н̶е̶ ̶п̶р̶и̶ш̶е̶л̶,̶ ̶т̶у̶п̶а̶ ̶п̶о̶ ̶о̶щ̶у̶щ̶е̶н̶и̶я̶м̶ ̶ ̶п̶р̶о̶е̶б̶а̶л̶ ̶7̶0̶ ̶п̶р̶о̶ц̶е̶н̶т̶о̶в̶ ̶а̶й̶с̶и̶к̶ь̶ю̶ ̶н̶а̶ ̶п̶а̶р̶у̶ ̶д̶н̶е̶й̶ ̶.̶ ̶Т̶а̶к̶ ̶в̶о̶т̶ ̶в̶ ̶э̶т̶о̶м̶ ̶с̶о̶с̶т̶о̶я̶н̶и̶и̶ ̶ ̶к̶а̶с̶п̶е̶р̶ ̶н̶е̶ ̶б̶е̶с̶и̶т̶ ̶н̶и̶х̶у̶я̶ ̶-̶ ̶ ̶к̶а̶ж̶е̶т̶с̶я̶ ̶у̶л̶о̶в̶и̶л̶ ̶е̶г̶о̶ ̶ц̶а̶:pepethink:

не, наебал - даже так каспер мразь

Изменено пользователем мыло

1387716870_1460857623.gif    

Поделиться сообщением

Выблядок на маеле спрашивает зачем морфу аганим, если он хочет превращаться в союзного гиро :trollface:

а потом всю игру визжит почему он превращается в бару, а не в гиро и расстреливает, когда там сто раз показали, что у гиро лвл 1 флек

@4ce передай пожалуйста танцору, что он даун пидарас и хуесос

:onneponimaet:

Поделиться сообщением

Не знаю зачем клуб Fantastic Five анонсировал, что из команда на буткемпе в Севастополе, но теперь никто из игроков этой команды в будущем никак и никогда не сможет попасть в Украину на ЛАН от условного Виплея или Старладдера.

Гениальный маркетинг

vae victis

Поделиться сообщением

Говорят, что там Вилат сгорел в телеге (увы, сгорел в переносном смысле, а не в настоящий телеге, запряженной лошадьми). Есть тут разведчики, готовые выложить на потеху его пост (если не наебали офк и пост действительно существует)?

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

Надо собрать пацанам краудфандинг, заслужили поддержку сообщества. 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

"Но теперь никто из игроков этой команды в будущем никак и никогда не сможет попасть в Украину", - во-первых, на Украину. Во-вторых, с чего он взял что никогда не смогут на Украину попасть? Он думает, что текущее правительство и законодатели будут находиться у власти вечно чи шо?

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

Как же ему НЕПРИЯТНО 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...