Kami_ #3181 6 сентября 2022 слушать скучную, зачастую невнятную речь чсв дед инсайдика, да, классно+вкусно у миры чуть получше с речевыми оборотами дела обстоят, но он заикается такое только на фон и спать лечь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3182 6 сентября 2022 2+2=5 написал 22 минуты назад: Никса маму ебал. Мам, тех кто жрёт Никса - х3. Бамбу ты сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #3183 6 сентября 2022 Kami_ написал 18 минут назад: слушать скучную, зачастую невнятную речь чсв дед инсайдика, да, классно+вкусно у миры чуть получше с речевыми оборотами дела обстоят, но он заикается такое только на фон и спать лечь Я больше 3х минут не выдержал, невозможно их слушать. У одного мерзкий голос, другой по кд заикаится прям пиздец feelmyfrenzy, Darkd3ad, ivanzhu90 и 1 другому понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3184 6 сентября 2022 Encantador написал 21 минуту назад: Kami_ написал 41 минуту назад: слушать скучную, зачастую невнятную речь чсв дед инсайдика, да, классно+вкусно у миры чуть получше с речевыми оборотами дела обстоят, но он заикается такое только на фон и спать лечь Я больше 3х минут не выдержал, невозможно их слушать. У одного мерзкий голос, другой по кд заикаится прям пиздец Ещё звук пиздец ужасный на микре.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #3185 6 сентября 2022 (изменено) 2+2=5 написал 55 минут назад: Яторо + Мира топ, обожаю аналитику профессионалов в непринуждённой обстановке, так они и как люди мне оба импонируют. Никса маму ебал. Мам, тех кто жрёт Никса - х3. Так они два слова связать не могут и мысль как-то донести. При этом мира даже заикаясь и то лучше яторо свои мысли доносит, т.е. яторо это вообще пассажир на этом стриме. Но в любом случае о чем мы вообще говорим: и яторо, и мира афк в тарелку сидят, когда мипошка с сайлентом драфтят и готовятся к драфтам. Их мнение будет нужно только тогда, когда их спросят. Вот и делай выводы. Изменено 6 сентября 2022 пользователем BATISTUTAAA feelmyfrenzy и Darkd3ad понравилось это Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #3186 6 сентября 2022 BATISTUTAAA написал Только что: и яторо, и мира афк в тарелку сидят, когда мипошка с сайлентом драфтят и готовятся к драфтам. Их мнение будет нужно только тогда, когда то их спросят. Вот и делай выводы. да что вообще эти одни из лучших игроков в мире на своих позициях могут понимать в доте? то ли дело саня жукс aproks erninks 32k... Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #3187 6 сентября 2022 (изменено) 2+2=5 написал 6 минут назад: BATISTUTAAA написал 9 минут назад: и яторо, и мира афк в тарелку сидят, когда мипошка с сайлентом драфтят и готовятся к драфтам. Их мнение будет нужно только тогда, когда то их спросят. Вот и делай выводы. да что вообще эти одни из лучших игроков в мире на своих позициях могут понимать в доте? то ли дело саня жукс aproks erninks 32k... Так ты пишешь что они аналитики профессионалы. Но это не так. Плюс даже если бы они были охуенными аналитиками, они физически по состоянию здоровья и речевого аппарата неспособны донести это до зрителя. Если мне нужна аналитика я послушаю мипошку на стриме, который в этом аспекте x1000 лучше чем яторо и мира Изменено 6 сентября 2022 пользователем BATISTUTAAA Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3188 6 сентября 2022 (изменено) 2+2=5 написал 27 минут назад: BATISTUTAAA написал 30 минут назад: и яторо, и мира афк в тарелку сидят, когда мипошка с сайлентом драфтят и готовятся к драфтам. Их мнение будет нужно только тогда, когда то их спросят. Вот и делай выводы. да что вообще эти одни из лучших игроков в мире на своих позициях могут понимать в доте? то ли дело саня жукс aproks erninks 32k... Ну и скока прогнозов твоего яторо сбылось?!?!?!? А так, как бы претензия выше скорее в том, что они афк молчат, скучновато их смотреть вот и все, так-то я не сомневаюсь в том, что они сильные игроки. Ну может быть воннаби киберспортсменам интересно это смотреть, но это по умолчанию получается ебаклаки, нахуй вы стримеров смотретите, если можете пойти 10 ммов поебашить или кв сыграть. Изменено 6 сентября 2022 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #3189 6 сентября 2022 Хули вы хотите от этих тупорылых рагулей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #3190 6 сентября 2022 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Ну может быть воннаби киберспортсменам интересно это смотреть, но это по умолчанию получается ебаклаки, нахуй вы стримеров смотретите, если можете пойти 10 ммов поебашить или кв сыграть. Это интересно смотреть просто потому что мнение этих людей имеет вес, в отличии от мнения говноеда-ставочника Никса. И у нормальных людей так в любой сфере, что куда интереснее послушать мастера, чем профана. Пусть жукс запредиктит исход 9 из 10 игр, а Яторо всего 3 из 10, на это не похуй только даунам у которых лутка является вполне себе контентом. Да я уверен аудитория Никса нормально отнесётся к тому, что тот будет крутить колесо на стриме)) Предикты не имеют веса, когда ты даун в доте. Я лучше послушаю что скажет Яторо в играх, в которых неверно предсказал победителя, чем Никса в играх, которые он запредиктил верно. Для ржаки с переходами на обсуждение дотки есть НСоЖотм, для обсуждения дотки с переходами на ржаку есть стрим с игроками Спирит, для дневной порции говна есть Никсссс Александррр Левин ;D Лично я доволен, Никс сильно снижает количество уродов в чате на других стримах, за это ему спасибон. Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #3191 6 сентября 2022 Этому дауну ятора в тарелку насрет и он схавает. Это же яторо! Нахуя он распыляется? Kami_, Ardens и sabeaton понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanzhu90 #3192 6 сентября 2022 Зачем обсуждать Яторо, он уже назвал 3х своих фаворитов квал https://www.cybersport.ru/tags/dota-2/yatoro-o-favoritakh-kvalifikatsii-na-ti11-v-sng-voobshche-komand-net-nemiga-mozhet-absoliutno-vsekh-veriu-v-one-move-i-hellraisers 2е уже вылетели. Вот и все его "экспертное" мнение. На стриме он смотрит игры команд, а не разбирает игру керри в чем он профессионал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3193 6 сентября 2022 Да пох что он там назвал, он выиграл инт, и может серунькать в рот Никсу 24/7. В этой игре Яторо Бог - Никс лох. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #3194 6 сентября 2022 Так и Данька хейтерам в рот может накидывать Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3195 6 сентября 2022 И вообще не идеализируйте прогнозы как нечто сложное и требующее скилла, а не чуйки. мимо_призер_конкурса_прогнозистов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3196 6 сентября 2022 ProstoPuk написал 6 минут назад: Так и Данька хейтерам в рот может накидывать не может, это другое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plebsmeister #3197 6 сентября 2022 найс инсайды от ушастого подъехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chainik #3198 6 сентября 2022 Охуеть инсайды, как будто раньше никто не знал что в нави 5 долбанов играют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3199 6 сентября 2022 (изменено) lдогадывались, но теперь это подтверждено Изменено 6 сентября 2022 пользователем Kami_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3200 6 сентября 2022 (изменено) 2+2=5 написал 43 минуты назад: Darkd3ad написал 1 час назад: Ну может быть воннаби киберспортсменам интересно это смотреть, но это по умолчанию получается ебаклаки, нахуй вы стримеров смотретите, если можете пойти 10 ммов поебашить или кв сыграть. Это интересно смотреть просто потому что мнение этих людей имеет вес, в отличии от мнения говноеда-ставочника Никса. И у нормальных людей так в любой сфере, что куда интереснее послушать мастера, чем профана. Пусть жукс запредиктит исход 9 из 10 игр, а Яторо всего 3 из 10, на это не похуй только даунам у которых лутка является вполне себе контентом. Да я уверен аудитория Никса нормально отнесётся к тому, что тот будет крутить колесо на стриме)) Предикты не имеют веса, когда ты даун в доте. Я лучше послушаю что скажет Яторо в играх, в которых неверно предсказал победителя, чем Никса в играх, которые он запредиктил верно. Для ржаки с переходами на обсуждение дотки есть НСоЖотм, для обсуждения дотки с переходами на ржаку есть стрим с игроками Спирит, для дневной порции говна есть Никсссс Александррр Левин ;D Лично я доволен, Никс сильно снижает количество уродов в чате на других стримах, за это ему спасибон. Ну у тя какое-то странное пониманием, яторо может и конкретные мувы в игре может тебе декомпозировать (хотя скорее всего словарного запаса ему не хватит и он на уровне Кумана пукнет "ну это сильно/слабо") Тока по факту если он игры не предиктет на дистанции, то как минимум стоит задуматься в его понимании, пусть он выиграл инт. Я думаю если бы он кастил с мипошкой было бы гораздо лучше, хуже его тока темель который ваще мысли в слова переводить не умеет совершенно. По сравнению с их влогами, где яторо судя по всему тексты готовят это пиздец. Изменено 6 сентября 2022 пользователем Darkd3ad apostol- и lilmike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение