How_Vigoss #3521 30 сентября 2022 КАСПЕР ХУЕСОС ЖИРНЫЙ СПЕРМОГЛОТ ВСЕГДА БЫЛ УЁБИЩНЫМ КОММЕНТАТОРОМ И ЧЕЛОВЕКОМ ТЬФУ ДОЛБАЕБИНА КОММЕНТИТ ДОТУ 20 ЛЕТ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЕТ ДО СИХ ПОР ХАХАХ НАСКОЛЬКО НУЖНО БЫТЬ БЕЗДАРНЫМ ПОШЕЛ НАХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3522 30 сентября 2022 How_Vigoss написал 1 минуту назад: КАСПЕР ХУЕСОС ЖИРНЫЙ СПЕРМОГЛОТ ВСЕГДА БЫЛ УЁБИЩНЫМ КОММЕНТАТОРОМ И ЧЕЛОВЕКОМ ТЬФУ ДОЛБАЕБИНА КОММЕНТИТ ДОТУ 20 ЛЕТ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЕТ ДО СИХ ПОР ХАХАХ НАСКОЛЬКО НУЖНО БЫТЬ БЕЗДАРНЫМ ПОШЕЛ НАХУЙ Я доту комментил очень мало, о чём ты) Я на самом деле и не претендовал особо, очень был приятно удивлён приглашению и готовлюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #3523 30 сентября 2022 Финаргот, жирный спермоглот это я про каспера, ты чего блин ivanzhu90 и 3trall понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iliushka1f #3524 30 сентября 2022 ты должен устроить там колумбайн финаргот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #3525 30 сентября 2022 Да там целая информационная атака на реддит пользователями из Украины, судя по постам в топе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3526 30 сентября 2022 Я ОТКАЗЫВАЮСЬ, Я НЕ БУДУ КОММЕНТИРОВАТЬ ИНТ @ А ПОЧЕМУ ВСЕГО 7 УКРАИНЦЕВ И 37 РУССКИХ??????????????????????????????? Exclusivo, SINEGOSPROGIBA и KaneTaH понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #3527 30 сентября 2022 Каспер офк мерзкий Но даже он лучше финаргота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4LojiN #3529 30 сентября 2022 (изменено) finargot написал 5 минут назад: =( Почему не дал инсайд на автограф? Мы бы на пд миллионы подняли Изменено 30 сентября 2022 пользователем S4LojiN ivanzhu90 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3530 30 сентября 2022 :D я на самом деле вообще охуел, что это так сработало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #3531 30 сентября 2022 @Mila_Alieva ПОЗДРАВЛЯЮ, ОЧЕНЬ РАД Edgarchik и Mila_Alieva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #3532 30 сентября 2022 @finargot здаров фин, дай модерку на твиче Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #3533 30 сентября 2022 вот я в топике закрытия тж написал. И здесь тоже самое напишу. Заебали всех под одну гребенку. Мы не в середине 20 века когда нет инстант инфы. Когда я вижу посты по типу "Хули русские не извнияются/севргают/выходят на улицы", я только больше радикализируюсь. Как мне реагировать на "просвященную европу", когда они не могут в эмпатию. Они только могут поддакивать да хрюкать, осуждая всех подряд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #3534 30 сентября 2022 ты то куда лезешь лысая хуесосина Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #3535 30 сентября 2022 (изменено) Хохлам самим не стыдно в РУССКОязычную трансляцию напрашиваться. Почему им не обратиться в вальве и не сделать свой официальный стрим который есть на португальском/французском/немецком и других. Ах да там нет денех, ведь эти стримы нахуй никому не нужны. И вообще какого хуя, они же европейцы до мозга костей, пусть в еу студию ебашут, там ваще 0 украинцев. Надо с этим разобраться. Изменено 30 сентября 2022 пользователем kimimaro57 AndSoHeSpoke, Exclusivo, emailll и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #3536 30 сентября 2022 Грац Милу, от души душевно в душу Mila_Alieva понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #3537 30 сентября 2022 (изменено) не удивлюсь, если хохлы еще будут слава украине орать перед каждой игрой, как Сеня в ксе Изменено 30 сентября 2022 пользователем kimimaro57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3538 1 октября 2022 Даю инсайд, меня сняли с Инта S4LojiN и Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex5601 #3539 1 октября 2022 finargot написал 13 минут назад: Даю инсайд, меня сняли с Инта Zа что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #3540 1 октября 2022 finargot написал 57 минут назад: Даю инсайд, меня сняли с Инта Чье решение? Сняла сама студия из за репутационных рисков или письмо от валв/пгл пришло? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение