i.am.carry #21 23 ноября 2021 Фанат Милы = лгбт копрофаг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #22 23 ноября 2021 appleman967 написал 21 минуту назад: рыжую блядь дахак поёбывает что ли? -)) так восторженно визжит@Continental Даша порядочная девочка, она сейчас ни с кем не спит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #23 23 ноября 2021 Continental написал Только что: appleman967 написал 22 минуты назад: рыжую блядь дахак поёбывает что ли? -)) так восторженно визжит@Continental Даша порядочная девочка, она сейчас ни с кем не спит. Она порядочная. Т.е. спит со всеми по порядку Ardens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #24 23 ноября 2021 Laexzzz написал Только что: Continental написал 1 минуту назад: appleman967 написал 23 минуты назад: рыжую блядь дахак поёбывает что ли? -)) так восторженно визжит@Continental Даша порядочная девочка, она сейчас ни с кем не спит. Она порядочная. Т.е. спит со всеми по порядку Думаю, ей секс вообще не интересен. D_E_C_T_P_O_E_P, Enot_pIt и goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #25 23 ноября 2021 Continental написал 5 минут назад: Laexzzz написал 5 минут назад: Continental написал 7 минут назад: appleman967 написал 29 минут назад: рыжую блядь дахак поёбывает что ли? -)) так восторженно визжит@Continental Даша порядочная девочка, она сейчас ни с кем не спит. Она порядочная. Т.е. спит со всеми по порядку Думаю, ей секс вообще не интересен. почему ты мне ничего не ответил в топика русверма? ты на меня обиделся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #26 23 ноября 2021 Continental написал 28 минут назад: appleman967 написал 50 минут назад: рыжую блядь дахак поёбывает что ли? -)) так восторженно визжит@Continental Даша порядочная девочка, она сейчас ни с кем не спит. да её ебет дахак не пытайся отрицать это лысую башку свою смазывает кремом для рук и ТУДА ей запихивает lomal понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #27 23 ноября 2021 Eternhot написал 21 минуту назад: Continental написал 26 минут назад: Laexzzz написал 27 минут назад: Continental написал 28 минут назад: appleman967 написал 50 минут назад: рыжую блядь дахак поёбывает что ли? -)) так восторженно визжит@Continental Даша порядочная девочка, она сейчас ни с кем не спит. Она порядочная. Т.е. спит со всеми по порядку Думаю, ей секс вообще не интересен. почему ты мне ничего не ответил в топика русверма? ты на меня обиделся? Привет, Даша без меня будет жить нормально, а с 6 квот я охуел немножечко и забыл ответить!!! appleman967 написал 1 минуту назад: Continental написал 31 минуту назад: appleman967 написал 53 минуты назад: рыжую блядь дахак поёбывает что ли? -)) так восторженно визжит@Continental Даша порядочная девочка, она сейчас ни с кем не спит. да её ебет дахак не пытайся отрицать это лысую башку свою смазывает кремом для рук и ТУДА ей запихивает Дахак заднеприводный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #28 23 ноября 2021 Получается рыжий трап ебёт Дахака? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #30 23 ноября 2021 Хватит писать гадости про Дашу. Даже если она и трап, то что в этом плохого? Отстаньте от человека Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #31 23 ноября 2021 А зачем факера удалили с пд? Где же нам брать инфоповоды... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samael_- #32 23 ноября 2021 Ска пздц, на второй в топике обссыкивания ивана сценариста демкина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #33 23 ноября 2021 (изменено) @Continental — суть есть понятие «затянувшийся прикол», возведенное в абсолют и доведенное до абсурда Изменено 23 ноября 2021 пользователем cu1tureshock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #34 23 ноября 2021 Согласен, это ахуенно затянувшийся прикол со стороны Континенталя и примкнувших к нему шутников. Не вериться, что можно на серьёзных щщах превозносить это уё..ПИИИ..ще. Ладно можно влюбиться в некий медийный образ, спродюсированный и постановочный, но тут объект показал свою натуру. Открыто мечтать вылезать его ноги и продолжать грезить о его члене... Не понимаю. Почти тоже самое, что сказать, ну вот BoombI4 (Бумбич), правильно поступил и его выбор правильный и жена у него отличная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #35 23 ноября 2021 нахуя новые топики делать в 2021? Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #36 23 ноября 2021 Лост говорит в эфире, у него слабость к рыжим Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #37 23 ноября 2021 OneTwoThreeFour написал 2 часа назад: А зачем факера удалили с пд? Где же нам брать инфоповоды... В смысле удалили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #38 23 ноября 2021 ⣿⣿⣿⣿⣿⠟⠋⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⢁⠈⢻⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⠃⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠈⡀⠭⢿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⡟⠄⢀⣾⣿⣿⣿⣷⣶⣿⣷⣶⣶⡆⠄⠄⠄⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⡇⢀⣼⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣧⠄⠄⢸⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣇⣼⣿⣿⠿⠶⠙⣿⡟⠡⣴⣿⣽⣿⣧⠄⢸⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣾⣿⣿⣟⣭⣾⣿⣷⣶⣶⣴⣶⣿⣿⢄⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡟⣩⣿⣿⣿⡏⢻⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣹⡋⠘⠷⣦⣀⣠⡶⠁⠈⠁⠄⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣍⠃⣴⣶⡔⠒⠄⣠⢀⠄⠄⠄⡨⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣦⡘⠿⣷⣿⠿⠟⠃⠄⠄⣠⡇⠈⠻⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⡿⠟⠋⢁⣷⣠⠄⠄⠄⠄⣀⣠⣾⡟⠄⠄⠄⠄⠉⠙⠻ ⡿⠟⠋⠁⠄⠄⠄⢸⣿⣿⡯⢓⣴⣾⣿⣿⡟⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄ ⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣿⡟⣷⠄⠹⣿⣿⣿⡿⠁⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄ ⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣸⣿⡷⡇⠄⣴⣾⣿⣿⠃⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄ ⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣿⣿⠃⣦⣄⣿⣿⣿⠇⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄ ⠄⠄⠄⠄⠄⢸⣿⠗⢈⡶⣷⣿⣿⡏⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄ Товарищ Си Цзиньпинь говорит что @Faker и @bafik уёбища проклятые! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #39 23 ноября 2021 TesthuGGer написал 18 минут назад: OneTwoThreeFour написал 2 часа назад: А зачем факера удалили с пд? Где же нам брать инфоповоды... В смысле удалили? Да я сегодня чекал старый топик, а там Гость и изменено ласт раз Faker, вот я и подумал, что удалили Но мб это пд лагала, хз! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #40 23 ноября 2021 кровь электрическая написал 19 минут назад: ⣿⣿⣿⣿⣿⠟⠋⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⢁⠈⢻⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⠃⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠈⡀⠭⢿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⡟⠄⢀⣾⣿⣿⣿⣷⣶⣿⣷⣶⣶⡆⠄⠄⠄⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⡇⢀⣼⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣧⠄⠄⢸⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣇⣼⣿⣿⠿⠶⠙⣿⡟⠡⣴⣿⣽⣿⣧⠄⢸⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣾⣿⣿⣟⣭⣾⣿⣷⣶⣶⣴⣶⣿⣿⢄⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡟⣩⣿⣿⣿⡏⢻⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣹⡋⠘⠷⣦⣀⣠⡶⠁⠈⠁⠄⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣍⠃⣴⣶⡔⠒⠄⣠⢀⠄⠄⠄⡨⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣦⡘⠿⣷⣿⠿⠟⠃⠄⠄⣠⡇⠈⠻⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⡿⠟⠋⢁⣷⣠⠄⠄⠄⠄⣀⣠⣾⡟⠄⠄⠄⠄⠉⠙⠻ ⡿⠟⠋⠁⠄⠄⠄⢸⣿⣿⡯⢓⣴⣾⣿⣿⡟⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄ ⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣿⡟⣷⠄⠹⣿⣿⣿⡿⠁⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄ ⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣸⣿⡷⡇⠄⣴⣾⣿⣿⠃⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄ ⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣿⣿⠃⣦⣄⣿⣿⣿⠇⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄ ⠄⠄⠄⠄⠄⢸⣿⠗⢈⡶⣷⣿⣿⡏⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄ Товарищ Си Цзиньпинь говорит что @Faker и @bafik уёбища проклятые! Товарищ Си не может ошибаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение