nskey #5261 4 марта 2023 nLyToH написал 1 час назад: стоит отдать должное нсу что в свои старперческие года они сидят до конца игрового дня, а не как афк никс который постоянно устает и оффает посреди серий у меня кликуха "машина", машина не устает JohnCraft, Dark Paradise, emailll и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #5262 4 марта 2023 nskey написал 10 минут назад: nLyToH написал 1 час назад: стоит отдать должное нсу что в свои старперческие года они сидят до конца игрового дня, а не как афк никс который постоянно устает и оффает посреди серий у меня кликуха "машина", машина не устает Ты что Витя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #5263 4 марта 2023 nskey написал 13 минут назад: nLyToH написал 1 час назад: стоит отдать должное нсу что в свои старперческие года они сидят до конца игрового дня, а не как афк никс который постоянно устает и оффает посреди серий у меня кликуха "машина", машина не устает скажу прямо, во время просмотра твоей студии я прям начинаю чувствовать, что ловлю деменцию, приходится переключаться на никса попробуйте найти молодую кровь чтобы хоть как то разбавлять ваш старпер хаб Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #5264 4 марта 2023 Готов выезжать на ваш старперхаб и за еду шутить про хуи @nskey согласен? Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5265 4 марта 2023 никсу очень баба нужна он уже шиз liketyng, Darkd3ad, phosphorique и 4 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #5266 4 марта 2023 (изменено) nskey написал 44 минуты назад: nLyToH написал 1 час назад: стоит отдать должное нсу что в свои старперческие года они сидят до конца игрового дня, а не как афк никс который постоянно устает и оффает посреди серий у меня кликуха "машина", машина не устает Могу высказать своё уважение вашей компании за то, что терпите Санту и не хуесосите его. Да, иногда не сдерживаетесь и подшучиваете над ним, но мало кто имеет такую выдержку. Видно, что Маелшторм порой просто молчит из-за этого дегенерата, ибо просто находится в полнейшем ауте из-за его отвратительности. Изменено 4 марта 2023 пользователем 1 1 dimkosyan и NO_VATA_PLZ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #5267 4 марта 2023 Санта отвратительный, несмешной, мерзкий. Так хочется посмотреть на нса с жотмом, но такой возможности нет, эфир захватил слизень-мутант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #5268 4 марта 2023 Вот мне нравится Жотм, как и большинству тут, но по факту он сильно перебарщивает на этом старперхабе. Слишком много спермы/жоп/хуёв, слишком часто. Это уже не кажется мемным или ироничным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #5269 4 марта 2023 (изменено) nskey написал 3 часа назад: nLyToH написал 4 часа назад: стоит отдать должное нсу что в свои старперческие года они сидят до конца игрового дня, а не как афк никс который постоянно устает и оффает посреди серий у меня кликуха "машина", машина не устает Здарово, подтяни неймов уже каких нить сюда, по--любому куча каких нить пиздобратьев согласятся здесь чатиться на злобу дня. а то тут тухло, без папича не с кем движ наводить Изменено 4 марта 2023 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #5271 4 марта 2023 слепой старец написал 1 час назад: nskey написал 4 часа назад: nLyToH написал 5 часов назад: стоит отдать должное нсу что в свои старперческие года они сидят до конца игрового дня, а не как афк никс который постоянно устает и оффает посреди серий у меня кликуха "машина", машина не устает Здарово, подтяни неймов уже каких нить сюда, по--любому куча каких нить пиздобратьев согласятся здесь чатиться на злобу дня. а то тут тухло, без папича не с кем движ наводить Судьба уже давно свела НСа с самыми адекватными личностями рунета. Надо было звать Мэддисона, Дреда, Жотма. В какой-нибудь день Кейка. И этого было бы достаточно. Маелшторм, Санта, Лост, весь этот ебаный скам - это бляди полные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chainik #5272 4 марта 2023 Дреда)))))))))))) Адекватными)))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #5274 4 марта 2023 Chainik написал 1 час назад: Дреда)))))))))))) Адекватными)))))))))))) а что конкретно ты имеешь против инсультного деда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #5275 4 марта 2023 1 1 написал 49 минут назад: Судьба уже давно свела НСа с самыми адекватными личностями рунета. Надо было звать Мэддисона, Дреда, Жотма. В какой-нибудь день Кейка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #5276 4 марта 2023 Omoegens написал 5 часов назад: никсу очень баба нужна он уже шиз никсу женщина? кто-то все еще не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #5277 4 марта 2023 Сегодян у НСа норм каст. Санты нет (или ему микрофон вырубили) И НС вдвоем с жотмом в кадре солируют + маел с лостом пару слов вставляют. Получается норм. SINEGOSPROGIBA, Винтер и nelingo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madara uchiha #5278 4 марта 2023 Omoegens написал 5 часов назад: никсу очень баба нужна он уже шиз А ты не шаришь, где он рубашку покупал? Сюда же кидали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #5279 4 марта 2023 emailll написал 16 минут назад: Сегодян у НСа норм каст. Санты нет (или ему микрофон вырубили) И НС вдвоем с жотмом в кадре солируют + маел с лостом пару слов вставляют. Получается норм. база based основа Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5280 4 марта 2023 столько зрителей в SC не было даже в финале IEM Exclusivo и Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение