Уасилий #5321 6 марта 2023 А помните, на каком-то турике был викедсик и какое-то уебище с жирной жопой, которое всю трансляцию натурально жевало сопли. Его еще потом на бабки кинули за каст вроде, ггг. А вы матрикс-хуятрикс... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #5322 6 марта 2023 (изменено) олды помнят кастера Masterfletch работающего за корку сыра на туриках от владельца Speed Gaming в первой доте еще инвалид литералли на коляске кастил какую-то хуйню от икапа, и в целом много кринжаты колхозной от сельских уебков вроде вилата было, либо малолетки какие-то и дауны мало че изменилось, мир идет вперед, а подстилки буков сух пай отрабатывают и паразитируют на былом (читай на инвалидах и малолетках) Изменено 6 марта 2023 пользователем Anth322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #5323 6 марта 2023 Хуже киевстонера ещё никого не появлялось, и в чем я не прав? ЧАПЛЫГА))00 и SEMIDNEVNIY_RECIDIVIST понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5324 6 марта 2023 ColdEthil Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #5325 6 марта 2023 UmN1k написал 1 час назад: Хуже киевстонера ещё никого не появлялось, и в чем я не прав? биг бабу тупе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #5326 6 марта 2023 (изменено) мудачьё выиграл турик? хах. что? он же рак ебаный, разве нет? хоть один его мув сильный мне пруфаните. я просто блять не верю в это, что это существо способное хоть что то выиграть в своей жизни , как блять , вот сука как блять это рак криворукий выиграл турик ? Изменено 6 марта 2023 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #5327 6 марта 2023 Фивер был настолько хуевый, что его даже в списке худших не вспомнили. Tom Amot, nelingo и ЧАПЛЫГА))00 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #5328 7 марта 2023 Хуле развонялись с местом проведения? Выбрали Перу чтобы все добрались без проблем из-за текущих политических ситуаций. Бывали и гораздо хуже пиздецы, вспомните ДАК2015 с лямом призовых. Тут часок задержались в первый день и все, а вы уже сгорели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #5329 7 марта 2023 часок в первый день ты смотрел вообще? или тупо одну новость увидел про задержку в первый день и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gexzh #5330 9 марта 2023 Следущий мажик в берлине. Из нашей рати по-любому кого-то в евросовок не пустят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #5331 9 марта 2023 ну и похуй, главное чтоб нс подрубал Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #5332 9 марта 2023 главное чтобы нсу водкапровод не перекрыли на остальное похуй ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #5333 9 марта 2023 Да похуй. Вон, даже в сраную польшу на катовицу все приехали. Конечно, надо учитывать дотеров-долбоебов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #5334 10 марта 2023 Gamers8 анонсировал киберспортивный фестиваль в Саудовской Аравии с призовым фондом в $45 млн и нахуя нам этот позорный инт с такими хуевыми мажорами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #5335 10 марта 2023 Ну посмотрим сколько на доту выделят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thecus_fanboy #5336 10 марта 2023 Нигма автоматически в финале? AndSoHeSpoke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #5337 10 марта 2023 JohnCraft написал 5 часов назад: Gamers8 анонсировал киберспортивный фестиваль в Саудовской Аравии с призовым фондом в $45 млн и нахуя нам этот позорный инт с такими хуевыми мажорами? 44 ляма на призовые по фортнайту и пагб мобайл, остальной лям разделят 10 дисциплин включая доту варик старик и артифакт Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #5338 10 марта 2023 На Доту главный турик будет более 5 лямов и на турниры типа мажиков больше призовой чем у мажиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #5339 10 марта 2023 Лул, там свои же санкции на виплей навалили, вот у салочая то праздник на улице Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #5340 11 марта 2023 (изменено) tovarisch maijor написал 2 часа назад: Лул, там свои же санкции на виплей навалили, вот у салочая то праздник на улице санкции не коснулись HellRaisers и WePlay — заблокированные юридические компании с тем же названием не имеют к ним отношения но все равно забавно, забанили ггбет и париматч которые активно выражали поддержку вроде как, а навям походу приедтся и спонсора менять Изменено 11 марта 2023 пользователем nLyToH Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение