JohnCraft #5661 10 апреля 2023 ты про тандер олега?) он даже название скилов толком не знает) и бывает молчит подолгу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vostok #5662 11 апреля 2023 UmN1k написал 17 часов назад: мейнкаст там страйки на всех ютуб стримеров нахуярили, которые по правилам стримили отлетел даже чел с 500 зрителей "конкуренция - это то, что всегда заряжала меня" ну сейчас нсыч и фруктовый подрубили, есть кого посмотреть Цитата http://steamcommunity.com/id/NeoGem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5663 12 апреля 2023 (изменено) бля снова каст отдали этим дегенератам? зашел а там классическое идёт 456 день вторжения России на Украину мы держимся как можем пидтримуйте всу да идите нахуй подохните уже вместе со своей страной заебало это нытье слушать Изменено 12 апреля 2023 пользователем armen_dno Lyra.ZloyDis, tovarisch maijor, vau и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5664 12 апреля 2023 armen_dno написал 4 часа назад: бля снова каст отдали этим дегенератам? зашел а там классическое идёт 456 день вторжения России на Украину мы держимся как можем пидтримуйте всу да идите нахуй подохните уже вместе со своей страной заебало это нытье слушать у них есл до конца года, потерпи, больше не будет там ни спонсоров нихуя нет, отрабатывают просто потому что обязаны по контракту это делать Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister tim #5665 13 апреля 2023 а че на мейнкампфе на русском кастят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5666 13 апреля 2023 ⚡⚡⚡RuHub запустит новое развлекательное шоу со Smile и EZH1K Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #5668 13 апреля 2023 (изменено) Рассеянский киберспорт сосатб Upd: пока писал – уже 65 Изменено 13 апреля 2023 пользователем cu1tureshock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #5669 13 апреля 2023 Как же вилат ебет русский киберспорт, жаль только жопой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #5670 14 апреля 2023 у бласта кс трансы комментируют, как скоро наши блоху подкуют интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #5671 15 апреля 2023 (изменено) @012314567890 бля нахуй они тебе дровку 2 игры против джагера пикают боже, ну или ты просишь я хз. это хуйня кери. без сноубола и подсейва с фронтлейнерами у вас максимально уебанско низкие пики, дровка без разгона без пики хуй чё сделает, тем более джагер фарммашина , а дровка хуй чё по таймингу выфармливает за эти сроки ,пизда у вас пики уровня 2014 меня нахуй на пики возьмите виспа ростика не баните я вообще в ахуе, бару в пик возьмите себе даунбрекера какого то в кора или тройку и можно закрывать , и не нужен этот герой говна без потенциала тем более, ты не яторо на инте чтоб рампаги делать на кора бери себе бриста легу какую то Какая в пизду дровка то?легу по ситуации под дамаг от команды в дуэль, нахуя ты просишь героя который в одного чара только дамаг вносит, да блять даже муэрта вс джагера ахуено себя чувствовать будет в стим закинь меня, перед матчем я вам одним пиком игру сделаю, базарю вы головочу сука проебываете на джагере хаха это пиздец, тем более без эзерала на дровке манта пика вс джагера это самоубийство с нулевой, а этими шмотками хоть микрошанс будет , Изменено 15 апреля 2023 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #5672 15 апреля 2023 бля ору, ну не берите вы персонажа который ток в одну цель таргет делает урса дровка это слабые коры они ток в сильном пике збс и фул контрпик врага чё бензо вылетели типо уже? а где тейп кстати ливнул? Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #5673 15 апреля 2023 слепой старец написал 23 минуты назад: урса дровка это слабые коры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #5674 15 апреля 2023 (изменено) ещё раз для ебланов, вот видос где плюс минус сильные коры в этой игре и откровенно хоть какое то представление о скиле имеют в плане игры и выигрыша , да и то я ими не играю, так как они в паблике алпик хуетень полнейшая и у меня их нет в пуле на данный момент так что даже ам и па что то среднее а вот урса и дровка это прям вообще ниже среднего коры, не понимать этого быть дауном Изменено 15 апреля 2023 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #5675 15 апреля 2023 @012314567890 грац, сыграл как уебан Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #5677 15 апреля 2023 Edgarchik написал Только что: @NS Yaro ... SLAVE @nskey ващемта он же царь-гусь Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #5678 15 апреля 2023 JohnCraft написал 9 минут назад: Edgarchik написал 10 минут назад: @NS Yaro ... SLAVE @nskey ващемта он же царь-гусь СПАСИБО БЛЯ ВПОПЫПАХ ВЫЛЕТЕЛО ИЗ ГОЛСОВЫЕЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #5679 15 апреля 2023 Да всё понятно команда зла(травоман) в финале пиздится с силой света(нс), хороший сценарий! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #5680 15 апреля 2023 Ярик + Илюша. Ну и Ростик с Форсом. Кароче топовый состав у NSа. 100mmr_trash написал 13.04.2023 в 18:03: ⚡⚡⚡RuHub запустит новое развлекательное шоу со Smile и EZH1K Не тот ли это Ежик который в Фифу в Нави играл? Edgarchik понравилось это Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение