FantSayHello #5821 17 апреля 2023 Ilze написал Только что: Drainbead написал 3 минуты назад: Ilze написал 14 минут назад: журналистика морфа эт канеш отдельный жанр искусства Мне почему-то кажется, когда я на него смотрю, что у него корни откуда-то из Краснодара. Хотя мб все околодотеры такие. хз, я вижу его корни в свальном грехе и алкогольном угаре, но канеш есть чет типикал кубаноидское FantSayHello написал 2 минуты назад: Drainbead написал 3 минуты назад: Ilze написал 14 минут назад: журналистика морфа эт канеш отдельный жанр искусства Мне почему-то кажется, когда я на него смотрю, что у него корни откуда-то из Краснодара. Хотя мб все околодотеры такие. Он же карикатуривший украинец какой Краснодар ты чо это одно и то же ноги моей там не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5822 17 апреля 2023 Морф с ДНР если что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #5823 17 апреля 2023 FantSayHello написал 6 минут назад: а какое заявление надо составить чтобы чела сверху забанили на форме? проплата прошла. есть люди которые потеряли деньги на ставка для иска есть основания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5824 17 апреля 2023 Ну я прост не хотел тащить сами знаете что сюда, поэтому использовал "эвфемизм". Проблем с парсингом у вас энивей не возникло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #5825 17 апреля 2023 AleskGrey написал 1 минуту назад: FantSayHello написал 8 минут назад: а какое заявление надо составить чтобы чела сверху забанили на форме? проплата прошла. есть люди которые потеряли деньги на ставка для иска есть основания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5826 17 апреля 2023 Довольно забавно, что авторы телеграм каналов рассказывают о бреде сливов от тир-1 плееров, с аргументами в стиле: "им только стрим запустить и они сразу становятся богатыми".Открою секрет: они все играли в доту, когда были нонеймами без денег. Так что верю Морфу и про Пьюра и про Саюша, но считаю что попадание на тир1 уровень реабилитирует многих. Соло как пример. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #5827 17 апреля 2023 А у кого-то правда злость на челов которые катают договорняки в тир2-тир3? Вот реально кому-то не похуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #5828 17 апреля 2023 Не знаю, ебало Морфа может раздражать сколько угодно, к нему даже можно привыкнуть. Но вот его голос, медленная скорость его речи и ебучее тыкание - за всё это его стоит повесить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #5829 17 апреля 2023 (изменено) Rooster написал 1 минуту назад: А у кого-то правда злость на челов которые катают договорняки в тир2-тир3? Вот реально кому-то не похуй? да в общем-то всем и так похуй кроме детей у которых повышенное чувство справедливости из за недостатка пива и болезней в организме Изменено 17 апреля 2023 пользователем FantSayHello feelmyfrenzy, Drainbead и Maybach понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #5830 17 апреля 2023 Rooster написал Только что: А у кого-то правда злость на челов которые катают договорняки в тир2-тир3? Вот реально кому-то не похуй? Стоит почитать комментарии на ютубе и на сайберспорте(да и некоторые здесь). Для некоторых, судя по всему, 322-игроки совершают дело, которое по серьезности сравнимо с массовым убийством. Rooster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #5831 17 апреля 2023 Раньше челы с недержанием получали по ебалу, сейчас сидят в интернете публикуют оценочные суждения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #5832 17 апреля 2023 Drainbead написал 24 минуты назад: С другой, а почему она вообще должна существовать? Ну вот типа я дотер, хочу играть на про уровне, но недостаточно хорош для тир1 - почему я должен получать конкурентную зарплату? Пойдите спросите у какой-нибудь хорватской тир2 фигуристки, которая недостаточно хороша для ЧМ, но может выступать на ЧЕ или там в национальном чемпионате. Вы удивитесь(нет), но она, скорее всего, РАБОТАЕТ(о ужас). https://www.cnbc.com/2023/02/16/real-estate-broker-matija-pecoti-beats-ex-top-10-tennis-player.html Drainbead и feelmyfrenzy понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #5833 17 апреля 2023 (изменено) Вот вы говорите хуйня ,давайте пруфы. Но вспомнить недавний скандал в КС. Когда хохло бомжи из АКУМЫ ебали Нави,виртус про и тд в салат. И понятно ,что они играли с радаром и там были нарезки со стримов ,где чел палит куда-то по кд и потом демки разбирали с божественными ротациями и таймингами. Но доказать не смогли ,но разве кто-то сомневался ,что они не играли с хуйней. Таких нет. Только их бывший тренер Джонта(хохлик) пытался с пеной у рта доказывать ,что они царюги. Так и тут ,никогда не поймают за руку или под камеру. После того как подняли эту шумиху ,они обосрались конкретно и разбежались как крысы. Изменено 17 апреля 2023 пользователем gRISHJKEs2a Цитата друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #5834 17 апреля 2023 gRISHJKEs2a написал 4 минуты назад: Вот вы говорите хуйня ,давайте пруфы. Но вспомнить недавний скандал в КС. Когда хохло бомжи из АКУМЫ ебали Нави,виртус про и тд в салат. И понятно ,что они играли с радаром и там были нарезки со стримов ,где чел палит куда-то по кд и потом демки разбирали с божественными ротациями и таймингами. Но доказать не смогли ,но разве кто-то сомневался ,что они не играли с хуйней. Таких нет. Только их бывший тренер Джонта(хохлик) пытался с пеной у рта доказывать ,что они царюги. Так и тут ,никогда не поймают за руку или под камеру. После того как подняли эту шумиху ,они обосрались конкретно и разбежались как крысы. ну так и заебись дядькам есть че на форуме обсудить кайф же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #5835 17 апреля 2023 https://www.chinadaily.com.cn/a/202304/17/WS643cbc0ea310b6054face0c1.html че уж тут о доте говорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #5836 17 апреля 2023 Drainbead написал 32 минуты назад: Ilze написал 43 минуты назад: журналистика морфа эт канеш отдельный жанр искусства Мне почему-то кажется, когда я на него смотрю, что у него корни откуда-то из Краснодара. Хотя мб все околодотеры такие. Бля тебе даже флаг в видео повесили прогрессивного европейца ну какой нахуй краснодар( Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #5837 17 апреля 2023 pls ne nado написал 2 минуты назад: Drainbead написал 36 минут назад: Ilze написал 47 минут назад: журналистика морфа эт канеш отдельный жанр искусства Мне почему-то кажется, когда я на него смотрю, что у него корни откуда-то из Краснодара. Хотя мб все околодотеры такие. Бля тебе даже флаг в видео повесили прогрессивного европейца ну какой нахуй краснодар( Лагом - как психологическая компенсация? Прям защитная реакция психики на социальное неравенство в детстве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5838 17 апреля 2023 pls ne nado написал 12 минут назад: Drainbead написал 46 минут назад: Ilze написал 57 минут назад: журналистика морфа эт канеш отдельный жанр искусства Мне почему-то кажется, когда я на него смотрю, что у него корни откуда-то из Краснодара. Хотя мб все околодотеры такие. Бля тебе даже флаг в видео повесили прогрессивного европейца ну какой нахуй краснодар( Я фоном включил пока говно котам ротировал в унитаз :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #5839 17 апреля 2023 Drainbead написал 2 минуты назад: pls ne nado написал 14 минут назад: Drainbead написал 48 минут назад: Ilze написал 59 минут назад: журналистика морфа эт канеш отдельный жанр искусства Мне почему-то кажется, когда я на него смотрю, что у него корни откуда-то из Краснодара. Хотя мб все околодотеры такие. Бля тебе даже флаг в видео повесили прогрессивного европейца ну какой нахуй краснодар( Я фоном включил пока говно котам ротировал в унитаз :( @Morf-designer начинай следующее видео со шведского гимна Чтоб никто не посчитал тебя кубаноидом Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DavidB1ane777 #5840 17 апреля 2023 бля видос расстроил пиздец, еще и эти извинения перед апостолом пиздец зашварище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение