togipiforever #6421 29 июня 2023 Бля, открыл вод посмотреть НСА, о чем вы там пиздите. Ступни Жотма - это пиздец какой перебор, отписался нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #6422 29 июня 2023 (изменено) togipiforever написал 37 минут назад: Бля, открыл вод посмотреть НСА, о чем вы там пиздите. Ступни Жотма - это пиздец какой перебор, отписался нахуй Это первый день и еще не похуй на контент. Жду, когда через пару дней в кадре будут грязные ноги и зачуханенные простыни, со следами ног и пятнами от фруктов. В целом, лежачий формат - такой себе, видно, что не сильно располагает к работе + вебки на общем плане слишком далеко, я хочу не гном гномычей разглядывать, пытаясь понять Ярослав слева или справа, а видеть на крупном плане, сколько прыщей на лбу у Жотма. Изменено 29 июня 2023 пользователем octo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #6423 29 июня 2023 octo написал 1 час назад: togipiforever написал 1 час назад: Бля, открыл вод посмотреть НСА, о чем вы там пиздите. Ступни Жотма - это пиздец какой перебор, отписался нахуй Это первый день и еще не похуй на контент. Жду, когда через пару дней в кадре будут грязные ноги и зачуханенные простыни, со следами ног и пятнами от фруктов. В целом, лежачий формат - такой себе, видно, что не сильно располагает к работе + вебки на общем плане слишком далеко, я хочу не гном гномычей разглядывать, пытаясь понять Ярослав слева или справа, а видеть на крупном плане, сколько прыщей на лбу у Жотма. да наоборот, обычно со временем контент прогрессирует, а не регрессирует, ХОТЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #6424 29 июня 2023 togipiforever написал 2 часа назад: Бля, открыл вод посмотреть НСА, о чем вы там пиздите. Ступни Жотма - это пиздец какой перебор, отписался нахуй Это реально пиздец Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #6425 29 июня 2023 nskey написал 18 минут назад: octo написал 1 час назад: togipiforever написал 2 часа назад: Бля, открыл вод посмотреть НСА, о чем вы там пиздите. Ступни Жотма - это пиздец какой перебор, отписался нахуй Это первый день и еще не похуй на контент. Жду, когда через пару дней в кадре будут грязные ноги и зачуханенные простыни, со следами ног и пятнами от фруктов. В целом, лежачий формат - такой себе, видно, что не сильно располагает к работе + вебки на общем плане слишком далеко, я хочу не гном гномычей разглядывать, пытаясь понять Ярослав слева или справа, а видеть на крупном плане, сколько прыщей на лбу у Жотма. да наоборот, обычно со временем контент прогрессирует, а не регрессирует, ХОТЯ Если есть возможность, то рассмотрите вариант сидячего стрима, а не лежачего, мб что-то получится сделать хотя бы к плей-офф, там как раз перерыв будет после группы. Я хоть и слушал бОльшую часть стрима, но когда отрывался от работы, глянуть что там на стриме, какой-то внутренний перфекционист начинал бухтеть, когда я видел лежбище тюленей. Это я, смотря стрим с сиськой пива в одной руке и сиськой жены в другой, могу развалиться на диване, но почему-то видеть такое на стриме - не слишком приятно. К диалогам вопросов нет, за это и смотрим Страперхаб, ждем, как интерактив, рейтинг различных фруктов от Жотма, начиная от папайи и заканчивая мамайей. Thecus_fanboy, liketyng, apostol- и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #6426 29 июня 2023 Сделать турнир по игре, которую смотрят в основном европейцы, с играми, начинающимися в пять часов и заканчивающимися в час - это в стиле валв. Даже хочется узнать, сколько китайцев в 2023 смотрит доту, есть ли хоть какой-то приличный онлайн на трансляциях. Кровати - это пиздос, особенно на фоне Никса, где все как у людей. Но шока от пяток Жотма не понял. Ravnodushie понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madara uchiha #6427 29 июня 2023 Прикиньте Никс впервые отработал 8 часовую смену и оффнул нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #6428 29 июня 2023 не по рендеру было просто беговой дорожки нет, фруктов от ашота тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6429 30 июня 2023 (изменено) Год не открывал стримы по говну два, а вчера с утра аж хрюкнул Изменено 30 июня 2023 пользователем Gizma Boratik и Able понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6430 30 июня 2023 (изменено) бля заскамили меня, снова стрим на кроватях Изменено 30 июня 2023 пользователем DVAHAS Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #6431 30 июня 2023 Gizma написал 1 час назад: Год не открывал стримы по говну два, а вчера с утра аж хрюкнул ахахахахаххах сперма XDD Серьезные мужчины заходят, как раз, ради гуся и шуток про сперму Вчера кста охуенно кайфанул, когда прилег под gg - квест, уснул минуте на 110ой и чуть не проспал работу под звуки унитаза(прибоя) на стриме Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6432 30 июня 2023 Вася написал 9 минут назад: Gizma написал 1 час назад: Год не открывал стримы по говну два, а вчера с утра аж хрюкнул ахахахахаххах сперма XDD Серьезные мужчины заходят, как раз, ради гуся и шуток про сперму Вчера кста охуенно кайфанул, когда прилег под gg - квест, уснул минуте на 110ой и чуть не проспал работу под звуки унитаза(прибоя) на стриме че пиздишь, ты же не работаешь Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #6433 30 июня 2023 DVAHAS написал 6 минут назад: Вася написал 16 минут назад: Gizma написал 1 час назад: Год не открывал стримы по говну два, а вчера с утра аж хрюкнул ахахахахаххах сперма XDD Серьезные мужчины заходят, как раз, ради гуся и шуток про сперму Вчера кста охуенно кайфанул, когда прилег под gg - квест, уснул минуте на 110ой и чуть не проспал работу под звуки унитаза(прибоя) на стриме че пиздишь, ты же не работаешь я лежа работаю (не рофл) Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #6434 30 июня 2023 Сразу видно балабама продюсировал Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gexzh #6435 30 июня 2023 Мде, а у фруктозы звук из толчка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #6436 30 июня 2023 на мемной т.к надо хоть чето запостить пусть будет это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6437 30 июня 2023 (изменено) Я обычно за любой движ, но Жотм пиздец противно чавкает. Научите его мутить себя Поменьше б такого Изменено 30 июня 2023 пользователем Sanek_Night Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6438 30 июня 2023 (изменено) Sanek_Night написал 12 минут назад: Я обычно за любой движ, но Жотм пиздец противно чавкает. Научите его мутить себя Поменьше б такого как по мне чавканье это атрибут коммюнити каста, сегодня ты запретишь им чавкать, а завтра что, запретишь ругаться матом? А послезавтра еще и доту прикажешь комментить. (ладно, замютил, проверяйте) Изменено 30 июня 2023 пользователем 100mmr_trash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #6439 30 июня 2023 1 1 написал 13 часов назад: Сделать турнир по игре, которую смотрят в основном европейцы, с играми, начинающимися в пять часов и заканчивающимися в час - это в стиле валв. Даже хочется узнать, сколько китайцев в 2023 смотрит доту, есть ли хоть какой-то приличный онлайн на трансляциях. +++ нахуй у них расписание чтобы игры заканчивались к 19-20 по местному времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #6440 30 июня 2023 100mmr_trash написал 1 час назад: Sanek_Night написал 1 час назад: Я обычно за любой движ, но Жотм пиздец противно чавкает. Научите его мутить себя Поменьше б такого как по мне чавканье это атрибут коммюнити каста, сегодня ты запретишь им чавкать, а завтра что, запретишь ругаться матом? А послезавтра еще и доту прикажешь комментить. (ладно, замютил, проверяйте) тут сыглы ведь егорыч не хотел чавкать на стриме, он это озвучил но ему сказали "похуй, ешь так" в итоге мы получили пиздатый ASMR а когда Ярик лежит, потом поднимает ногу и ей чешет себе яйца - вообще кайф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение