DVAHAS #6501 3 июля 2023 v1le написал 2 часа назад: Ебать какая же духота у НСа v1le написал 57 минут назад: Последние 2 часа ебать пушка Z1ggy написал 57 минут назад: Mazahakaaa написал 5 часов назад: Ярику респект за открытое интервью такое Это когда его спросили о том, насколько дорого всё было организовать, а в ответе было "дороже, чем обычно?". Охуеть, вот это открытость. Я прекрасно понимаю, что вопрос по сути из говна и мало кто назвал бы цены, но в последнее время тут такое обожествление нса (на пустом месте), что читать противно. При том, что пару лет назад его же тут поливали хуями, а он за это время лучше не стал. Это я говорю как человек, который плотно его смотрел в последние несколько месяцев. И в начале действительно заходило, но чем дальше - тем хуже. Жотм выручает иногда, но такое себе. зы: передайте булку, что он конченный долбоёб, если не понял ничего в фильме Uncut Gems. так и чо в итоге то? посыл не понял твой, ну типа противно - не читай, не можешь не читать - лей дерьмо на ночного охотника, скажи что он ЛС, пидорюга и вообще мразь как чел Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #6502 3 июля 2023 Z1ggy написал 15 минут назад: Spawned написал 27 минут назад: Да кому не похуй, сколько там чё стоит, долбоёб Правильно расставил акценты и вырвал самое нужное, молодец. Всё остальное вкусовщина. А тейк про бабки просто тупорылый наглухо. Да, щаз я пойду все свои расходы посчитаю ради рандомного интервью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #6503 3 июля 2023 Spawned написал 40 минут назад: Z1ggy написал 57 минут назад: Spawned написал 1 час назад: Да кому не похуй, сколько там чё стоит, долбоёб Правильно расставил акценты и вырвал самое нужное, молодец. Всё остальное вкусовщина. А тейк про бабки просто тупорылый наглухо. Да, щаз я пойду все свои расходы посчитаю ради рандомного интервью Это был тейк о открытости абсолютно дефолтного вью, в котором не сказано ничего нового, интересного или открытого, но ты можешь продолжать говорить о бабках. И в целом о подлизывании очка нсу в последнее время на продотке не пойми с чего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #6504 3 июля 2023 Z1ggy написал 1 минуту назад: Это был тейк о открытости абсолютно дефолтного вью, в котором не сказано ничего нового, интересного или открытого, но ты можешь продолжать говорить о бабках. И в целом о подлизывании очка нсу в последнее время на продотке не пойми с чего. это ж ярик занимается продашеном и закупками, ууу сука где чеки да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #6505 3 июля 2023 v1le написал 7 часов назад: Погодите, это реально? KaneTaH, ho4u_est, ProstoPuk и 13 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #6506 3 июля 2023 Z1ggy написал 44 минуты назад: Spawned написал 1 час назад: Z1ggy написал 1 час назад: Spawned написал 1 час назад: Да кому не похуй, сколько там чё стоит, долбоёб Правильно расставил акценты и вырвал самое нужное, молодец. Всё остальное вкусовщина. А тейк про бабки просто тупорылый наглухо. Да, щаз я пойду все свои расходы посчитаю ради рандомного интервью Это был тейк о открытости абсолютно дефолтного вью, в котором не сказано ничего нового, интересного или открытого, но ты можешь продолжать говорить о бабках. И в целом о подлизывании очка нсу в последнее время на продотке не пойми с чего. Да мне похуй и на вью и на нса, еблан Нахуй ты про бабки высрал, вот в чём вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #6507 3 июля 2023 Не ожидал, кстати, что Гунина в реальности ведет себя более менее мило. Даже было ее жалко, когда Жотм сказал про делей в пять минут, чтобы она поскорее съебалась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #6508 3 июля 2023 Spawned написал 4 часа назад: Z1ggy написал 5 часов назад: Spawned написал 5 часов назад: Z1ggy написал 6 часов назад: Spawned написал 6 часов назад: Да кому не похуй, сколько там чё стоит, долбоёб Правильно расставил акценты и вырвал самое нужное, молодец. Всё остальное вкусовщина. А тейк про бабки просто тупорылый наглухо. Да, щаз я пойду все свои расходы посчитаю ради рандомного интервью Это был тейк о открытости абсолютно дефолтного вью, в котором не сказано ничего нового, интересного или открытого, но ты можешь продолжать говорить о бабках. И в целом о подлизывании очка нсу в последнее время на продотке не пойми с чего. Да мне похуй и на вью и на нса, еблан Нахуй ты про бабки высрал, вот в чём вопрос Тебе объяснить как для умственно-отсталого или ты сам сможешь построить связи в моём посте аж на несколько предложений? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #6509 3 июля 2023 (изменено) бля, не то, заквотил 1 1 написал 30 минут назад: Не ожидал, кстати, что Гунина в реальности ведет себя более менее мило. Даже было ее жалко, когда Жотм сказал про делей в пять минут, чтобы она поскорее съебалась. узнала как здоровье или глазки в пол? Изменено 3 июля 2023 пользователем UmN1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #6510 3 июля 2023 Z1ggy написал 20 минут назад: Spawned написал 4 часа назад: Z1ggy написал 5 часов назад: Spawned написал 6 часов назад: Z1ggy написал 6 часов назад: Spawned написал 6 часов назад: Да кому не похуй, сколько там чё стоит, долбоёб Правильно расставил акценты и вырвал самое нужное, молодец. Всё остальное вкусовщина. А тейк про бабки просто тупорылый наглухо. Да, щаз я пойду все свои расходы посчитаю ради рандомного интервью Это был тейк о открытости абсолютно дефолтного вью, в котором не сказано ничего нового, интересного или открытого, но ты можешь продолжать говорить о бабках. И в целом о подлизывании очка нсу в последнее время на продотке не пойми с чего. Да мне похуй и на вью и на нса, еблан Нахуй ты про бабки высрал, вот в чём вопрос Тебе объяснить как для умственно-отсталого или ты сам сможешь построить связи в моём посте аж на несколько предложений? Зачем, я понял ход твоих тупорылых мыслей, тебе просто не понять, что это высер ебаный Z1ggy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #6511 3 июля 2023 UmN1k написал 1 час назад: бля, не то, заквотил 1 1 написал 2 часа назад: Не ожидал, кстати, что Гунина в реальности ведет себя более менее мило. Даже было ее жалко, когда Жотм сказал про делей в пять минут, чтобы она поскорее съебалась. узнала как здоровье или глазки в пол? Что-то не понял шутки. Ебанутая стала нести хуйню про него после того, как ушла из эфира? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #6512 3 июля 2023 1 1 написал 2 минуты назад: UmN1k написал 1 час назад: бля, не то, заквотил 1 1 написал 2 часа назад: Не ожидал, кстати, что Гунина в реальности ведет себя более менее мило. Даже было ее жалко, когда Жотм сказал про делей в пять минут, чтобы она поскорее съебалась. узнала как здоровье или глазки в пол? Что-то не понял шутки. Ебанутая стала нести хуйню про него после того, как ушла из эфира? Ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #6513 3 июля 2023 (изменено) >Интервью с Булком - это позорище. Можно было столько всего спросить, но челы предпочли выставить себя полными долбоебами. Жотм вообще просто тупая мразь, был о нем чуть лучшего мнения. Чем недоволен хомячок из комментов в телеге НСа? Есть смотревшие? Изменено 3 июля 2023 пользователем 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #6514 3 июля 2023 1 1 написал 27 минут назад: UmN1k написал 2 часа назад: бля, не то, заквотил 1 1 написал 2 часа назад: Не ожидал, кстати, что Гунина в реальности ведет себя более менее мило. Даже было ее жалко, когда Жотм сказал про делей в пять минут, чтобы она поскорее съебалась. узнала как здоровье или глазки в пол? Что-то не понял шутки. Ебанутая стала нести хуйню про него после того, как ушла из эфира? это старые ее посты после того как нс в кз полетел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #6515 3 июля 2023 UmN1k написал 1 минуту назад: 1 1 написал 29 минут назад: UmN1k написал 2 часа назад: бля, не то, заквотил 1 1 написал 2 часа назад: Не ожидал, кстати, что Гунина в реальности ведет себя более менее мило. Даже было ее жалко, когда Жотм сказал про делей в пять минут, чтобы она поскорее съебалась. узнала как здоровье или глазки в пол? Что-то не понял шутки. Ебанутая стала нести хуйню про него после того, как ушла из эфира? это старые ее посты после того как нс в кз полетел Гунина вполне себе потекла перед маскулинным НСом, особенно на фоне Нофира, так что нет, была тихой-веселой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gexzh #6516 3 июля 2023 Дед не обидчивый, нет чтобы спросить чей крым, не стремно ли быть менеджером у типов замолчавших агрессию против украины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6517 4 июля 2023 кто нахуй вообще такая эта гунина или хуина как её там, о ком вы блядь говорите?! Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #6518 4 июля 2023 DVAHAS написал 2 часа назад: кто нахуй вообще такая эта гунина или хуина как её там, о ком вы блядь говорите?! Тебе её жопу показать? Цитата Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6519 4 июля 2023 boraka25 написал 10 минут назад: DVAHAS написал 2 часа назад: кто нахуй вообще такая эта гунина или хуина как её там, о ком вы блядь говорите?! Тебе её жопу показать? ну можешь показать конечно, но попутно желательно бы объяснить кто это нахуй такая Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6520 4 июля 2023 DVAHAS написал 6 минут назад: ну можешь показать конечно, но попутно желательно бы объяснить кто это нахуй такая фанатка русского мира, еще в 2014 призывавшая захватить боснию вслед за украиной, троллившая дочь вилата хуями, ну плюс еще успешный менеджер, хейтер никса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение