DVAHAS #6921 28 июля 2023 v1le написал 21 минуту назад: Раньше на фоне всех СНГ комментаторов то, что сейчас на парагоне считалось даже не 2ым и не 3им сортом. Что ни говори, а Каспер, даже со всей своей тупостью и любви к разглядыванию шмоток был на 3 головы выше каждого комментатора. Один маелшторм что-то пытается, но у него нихуя не получается, потому что нормально сокастера нет ни одного. Дружок Джем дед инсайд, которому лень лишний раз рот открыть. НС хорош тем, что рассказывает всякую хуету, когда ничего не происходит, что создает определенный вайб похуизма на второсортных играх. Тем временем на английской трансляции SUNSfan просто разрывает, соболезную тем, кто не понимает английский. ну Ярик также хорошо понимает игру, знает много интересных инсайдов про игроков, замечает много микромоментов и механик, которые никто не видит, ну еще несколько моментов Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6923 28 июля 2023 DVAHAS написал 6 минут назад: ну Ярик также хорошо понимает игру, знает много интересных инсайдов про игроков, замечает много микромоментов и механик, которые никто не видит, ну еще несколько моментов Никса вроде зовут Саша 3trall и Lucker in game понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #6924 28 июля 2023 Но шарит сугубо Ярик DVAHAS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #6925 28 июля 2023 ахаха сука открыл парагон а там корешок сидит @nskeyспасибо что подрубаешь, я бы с ума сошел эту хуйню смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #6927 28 июля 2023 v1le написал 5 часов назад: Тем временем на английской трансляции SUNSfan просто разрывает, соболезную тем, кто не понимает английский. сунсфэн это же чисто пендоский каспер, ты че ебу дал kud и ЧАПЛЫГА))00 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #6928 28 июля 2023 Lissander написал 12 минут назад: v1le написал 5 часов назад: Тем временем на английской трансляции SUNSfan просто разрывает, соболезную тем, кто не понимает английский. сунсфэн это же чисто пендоский каспер, ты че ебу дал Я касперофил Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #6929 28 июля 2023 Копрофил v1le и SmokyLine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #6930 28 июля 2023 (изменено) Будущее никса Изменено 28 июля 2023 пользователем DZappa goodmood, JohnCraft и madara uchiha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thecus_fanboy #6931 28 июля 2023 At first I was like: Владелец Paragon Events: «Я хочу сделать качественный продукт, который принесет удовольствие от просмотра» О целях проекта «Я хочу сделать качественный продукт, который принесет удовольствие от просмотра. Создать турнирного оператора здорового человека. Надеюсь, у меня и моей команды это получится. Приложим к этому максимум усилий.» But then I was like: эритель, кристалмей, санта Tom Amot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #6932 28 июля 2023 Thecus_fanboy написал Только что: At first I was like: Владелец Paragon Events: «Я хочу сделать качественный продукт, который принесет удовольствие от просмотра» О целях проекта «Я хочу сделать качественный продукт, который принесет удовольствие от просмотра. Создать турнирного оператора здорового человека. Надеюсь, у меня и моей команды это получится. Приложим к этому максимум усилий.» But then I was like: эритель, кристалмей, санта А был ли выбор? Кого еще брать, если не этот хотя бы проверенный временем скам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6933 28 июля 2023 1 1 написал 4 минуты назад: А был ли выбор? Кого еще брать, если не этот хотя бы проверенный временем скам? надо было форсалекса у фиссуры переманивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #6934 28 июля 2023 ща бы ру трансу жрать, когда на енг фейд биан, цеб, флай, фир Exclusivo и Tom Amot понравилось это Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chainik #6936 28 июля 2023 kud написал 1 час назад: ща бы ру трансу жрать, когда на енг фейд биан, цеб, флай, фир ну фб хуже паши если честно, 2 слова связать не может, а если и может то ничего интересного не говорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #6937 28 июля 2023 kud написал 1 час назад: ща бы ру трансу жрать, когда на енг фейд биан, цеб, флай, фир все жрут у петушары великого, но его выкинули нахуй kud понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #6938 28 июля 2023 Нахуя они реально выгнали лучшего своего аналитика комментарорича петушару? Просто худшие выдавили одного из лучших. Он единственный кто мог пошутить про бутылку скиттера, мог нормально рассказать по игре, мог нормально комментить Thecus_fanboy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6939 28 июля 2023 DZappa написал 20 минут назад: Он единственный кто мог пошутить про бутылку скиттера Вот за это и выгнали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChessBeaver #6940 28 июля 2023 худших на топматч поставили, очередной плевок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение