pilotsevsk #7161 28 августа 2023 Экран протри Ну хули сказать, зритель голосует просмотром. Если говорить о просмотрах и только о них - никс, конечно, опережает Если говорить о комьюнити - скорее, Ярик выигрывает. Чёт я сомневаюсь, что никс один сможет собрать своё обычное количество зрителей, если будет стримить пограничника. Он там конечно с дурачьём стримил интерактивное кинцо от dark portrets (или как там его), и зрителей вроде бы было нормально, но это всё ещё не соло контент. Ярика будут смотреть и не на доте, и одного (уже смотрят) Будут ли смотреть никса одного не на доте хотя бы столько же людей, сколько смотрят Ярика - чёт сомневаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #7162 28 августа 2023 Ярослава смотрит менее платежеспособная аудитория чем Левина. зож все-таки намного дороже чем пердеж под пивко с жотмом, хоть ему это и нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7163 28 августа 2023 Просто ца никса молодёжь, а её больше в разы Вот и всё emailll понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #7164 28 августа 2023 (изменено) Able написал 1 час назад: Ну по факту Кстати, почему при просмотре у меня птшка оботражается каким-то коричневым цветом, хотя в доте она красная, зеленая либо синяя? на универсальность же Able написал 42 минуты назад: Просто ца никса молодёжь, а её больше в разы Вот и всё че нахуй никс может выдать адекватную аналитику по игрокам и героям и их сборкам а НС че, только 40 градусная аналитика под заезженные рофлы-вспоминашки я кстати сильно сомневаюсь что в доту уж так много молодежи играет Изменено 28 августа 2023 пользователем Edgarchik Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #7165 28 августа 2023 Naviboy322 написал 26.08.2023 в 21:44: Лима Мажор -топ 7-8, Берлин Мажор - топ 9-12, Бали Мажор 9-12, и разве такая команда должна играть на Инте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #7166 28 августа 2023 Edgarchik написал 20 минут назад: никс может выдать адекватную аналитику по игрокам и героям и их сборкам а НС че, только 40 градусная аналитика под заезженные рофлы-вспоминашки я кстати сильно сомневаюсь что в доту уж так много молодежи играет да ща оба примерно равный уровень аналитоса уже выдают, даже ярый слейв немного больше понимает происходящее на карте, ибо нюх чёт ваще перегорел дотой и процент удачных предиктов упал ниже плинтуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #7167 28 августа 2023 В вальв сотрудники работают над тем, что им нравится По факту всем похуй на доту, поэтому и ничего нет В том же КСе хоть что-то пытаются делать, но там тоже полумертвое, чуть оживились после выхода Калоранта. Самое плохое нововведение это то, что они убрали опен квалы, там регались более 1000 команд. Хоть и уровень там был невысокий, но это способствовало тому, чтобы кто-то пытался в доте развиваться, а ща все играют просто ММ и надеются что Вася-менеджер их заметит и пригласит в команду - тьфу. И вообще согласен, что букмекеры зло, но не согласен, что на уровне финала ТИ это как-то работает. Если буки уйдут, то спонсоров и не останется, так как никто не хочет себя ассоциировать с токсичной помойкой. Раньше и правда было лучше: Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #7168 28 августа 2023 Ну бля, опен квалы остались же, просто прямо на инт теперь нет, дота в принципе ща стала более академичная, по мне так лучше, просто раньше очень раздута была и ща все уравновесилось, я помню, помладше когда был, сидел целыми днями в неё, ща думаю: во дурак, ради чего? Ещё если спортом занимаешься, ты хоть физуху прокачиваешь, а тут сидишь только здоровье портишь, бока нажираешь, геморрой, или наоборот дрыщеешь, асоциальным становишься, а играть то надо очень, чтобы как-то добиться чего. Так что по мне это естественный процесс, валвы и так очень много сделали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7169 28 августа 2023 скуфы спок Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #7170 28 августа 2023 Edgarchik написал 4 часа назад: Able написал 5 часов назад: Ну по факту Кстати, почему при просмотре у меня птшка оботражается каким-то коричневым цветом, хотя в доте она красная, зеленая либо синяя? на универсальность же Able написал 4 часа назад: Просто ца никса молодёжь, а её больше в разы Вот и всё че нахуй никс может выдать адекватную аналитику по игрокам и героям и их сборкам а НС че, только 40 градусная аналитика под заезженные рофлы-вспоминашки я кстати сильно сомневаюсь что в доту уж так много молодежи играет так а нахуя дедам адеватная аналитика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #7171 28 августа 2023 (изменено) JessytStorm написал 4 минуты назад: Edgarchik написал 4 часа назад: Able написал 5 часов назад: Ну по факту Кстати, почему при просмотре у меня птшка оботражается каким-то коричневым цветом, хотя в доте она красная, зеленая либо синяя? на универсальность же Able написал 4 часа назад: Просто ца никса молодёжь, а её больше в разы Вот и всё че нахуй никс может выдать адекватную аналитику по игрокам и героям и их сборкам а НС че, только 40 градусная аналитика под заезженные рофлы-вспоминашки я кстати сильно сомневаюсь что в доту уж так много молодежи играет так а нахуя дедам адеватная аналитика? ну лично мне так интереснее смотреть. вроде бы не следил за командой, вроде похуй че там гоблины на экране себе копошатся а тут уже какая-то инфа про игроков, их взаимоотношения, по сборкам, метовые не метовые, всякие фишечки новые и уже интересно становится смотреть, хотя вроде даже и не особо собирался Изменено 28 августа 2023 пользователем Edgarchik Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #7172 28 августа 2023 (изменено) Ну так сыграйте на ностальгии олдов. Вон там даже вигосс для 10 калек стримит, PGG для 100. Вампир собери пати, представляешь вигосс, pgg, ns, dread + 1 (соло) на баттлкап залетят, вот от этого нихуево олдскулы сведет. Это была бы пушка. Изменено 28 августа 2023 пользователем togipiforever HoloCauster, Beznogim, Able и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #7173 28 августа 2023 togipiforever написал 13 минут назад: Ну так сыграйте на ностальгии олдов. Вон там даже вигосс для 10 калек стримит, PGG для 100. Вампир собери пати, представляешь вигосс, pgg, ns, dread + 1 (соло) на баттлкап залетят, вот от этого нихуево олдскулы сведет. Это была бы пушка. уже свело, а я просто только представил если такую трансляцию увижу то олдскулам просто пизда togipiforever понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #7174 28 августа 2023 (изменено) togipiforever написал 45 минут назад: Ну так сыграйте на ностальгии олдов. Вон там даже вигосс для 10 калек стримит, PGG для 100. Вампир собери пати, представляешь вигосс, pgg, ns, dread + 1 (соло) на баттлкап залетят, вот от этого нихуево олдскулы сведет. Это была бы пушка. да я хз, даже драка бомжей на вокзале смотрелась бы увлекательнее Изменено 28 августа 2023 пользователем Edgarchik Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #7175 28 августа 2023 Edgarchik написал 16 минут назад: togipiforever написал 1 час назад: Ну так сыграйте на ностальгии олдов. Вон там даже вигосс для 10 калек стримит, PGG для 100. Вампир собери пати, представляешь вигосс, pgg, ns, dread + 1 (соло) на баттлкап залетят, вот от этого нихуево олдскулы сведет. Это была бы пушка. да я хз, даже драка бомжей на вокзале смотрелась бы увлекательнее Чел, у тебя аниме на аватаре. Нахуй, ты тут про интересы затираешь? Посмотри грендайзера, вздрочни на нарисованных китайских девочек и закрой ебало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beznogim #7176 28 августа 2023 Edgarchik написал 18 минут назад: togipiforever написал 1 час назад: Ну так сыграйте на ностальгии олдов. Вон там даже вигосс для 10 калек стримит, PGG для 100. Вампир собери пати, представляешь вигосс, pgg, ns, dread + 1 (соло) на баттлкап залетят, вот от этого нихуево олдскулы сведет. Это была бы пушка. да я хз, даже драка бомжей на вокзале смотрелась бы увлекательнее Так это она и будет Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #7177 28 августа 2023 (изменено) Able написал 7 часов назад: Просто ца никса молодёжь, а её больше в разы Вот и всё По поводу молодежи и доты действительно перебор. Дети же вообще едва играют в игры и умеют пользоваться пк и клавиатурой. Изменено 28 августа 2023 пользователем 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #7178 28 августа 2023 togipiforever написал 42 минуты назад: Edgarchik написал 1 час назад: togipiforever написал 1 час назад: Ну так сыграйте на ностальгии олдов. Вон там даже вигосс для 10 калек стримит, PGG для 100. Вампир собери пати, представляешь вигосс, pgg, ns, dread + 1 (соло) на баттлкап залетят, вот от этого нихуево олдскулы сведет. Это была бы пушка. да я хз, даже драка бомжей на вокзале смотрелась бы увлекательнее Чел, у тебя аниме на аватаре. Нахуй, ты тут про интересы затираешь? Посмотри грендайзера, вздрочни на нарисованных китайских девочек и закрой ебало. чет я щас не понял с чего это у тебя так порвалось Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #7179 28 августа 2023 Edgarchik написал 2 часа назад: JessytStorm написал 2 часа назад: Edgarchik написал 6 часов назад: Able написал 7 часов назад: Ну по факту Кстати, почему при просмотре у меня птшка оботражается каким-то коричневым цветом, хотя в доте она красная, зеленая либо синяя? на универсальность же Able написал 7 часов назад: Просто ца никса молодёжь, а её больше в разы Вот и всё че нахуй никс может выдать адекватную аналитику по игрокам и героям и их сборкам а НС че, только 40 градусная аналитика под заезженные рофлы-вспоминашки я кстати сильно сомневаюсь что в доту уж так много молодежи играет так а нахуя дедам адеватная аналитика? ну лично мне так интереснее смотреть. вроде бы не следил за командой, вроде похуй че там гоблины на экране себе копошатся а тут уже какая-то инфа про игроков, их взаимоотношения, по сборкам, метовые не метовые, всякие фишечки новые и уже интересно становится смотреть, хотя вроде даже и не особо собирался Честно сказать какая-то странная вечно(не вечно, а последнее время на деле) история, выглядит как стереотип какой-то. Я местами вообще не про игру болтаю офк, как и любой коммьюнити кастер, вероятно, но когда я говорю про игру, у меня вроде слюна изо рта не течет вплане "А ШО ЭТО ЗА ГЕРОЙ ТАКОЙ МУАРТА А ЧО ОНАААА ДЕЛААЕЕЕЕЕТЪ?" Я прекрасно знаю что мету, что не мету, кто чем и где играет и тд, ибо я и сам в Доту играю местами и смотрю её очень и очень много(учитывая мой опыт, мне очень легко понять что-то новое в случае если я этого ни разу до того не видел), что сам не практикую(игру в миде скажем) понимаю просто посмотрев на матч-апы, коих вижу дохера. Откуда это вечное "НУ НС ТАМ ПОД ПИВО ЧЕТА ТУДА СЮДА, ЫЫ ЛОЛ", ты смотрел хоть раз или чо? Exclusivo, Beznogim, emailll и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #7180 28 августа 2023 nskey написал 2 минуты назад: Откуда это вечное "НУ НС ТАМ ПОД ПИВО ЧЕТА ТУДА СЮДА, ЫЫ ЛОЛ", ты смотрел хоть раз или чо? посмотрим, посмотрим ) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение