Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (1 пользователь, 4 гостя)

Gizma

CIS HUB vol.15

Рекомендованные сообщения

Вечный лайфхак:  обосрался-выдай за постиронию

emailll и Snitch_91 понравилось это

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

nskey написал 20 часов назад:
Edgarchik написал 23 часа назад:
JessytStorm написал 23 часа назад:
Edgarchik написал 28.08.2023 в 10:04:
Able написал 28.08.2023 в 09:09:

Ну по факту

Кстати, почему при просмотре у меня птшка оботражается каким-то коричневым цветом, хотя в доте она красная, зеленая либо синяя?

на универсальность же

Able написал 28.08.2023 в 09:28:

Просто ца никса молодёжь, а её больше в разы

Вот и всё

че нахуй

никс может выдать адекватную аналитику по игрокам и героям и их сборкам

а НС че, только 40 градусная аналитика под заезженные рофлы-вспоминашки

я кстати сильно сомневаюсь что в доту уж так много молодежи играет

так а нахуя дедам адеватная аналитика? 

ну лично мне так интереснее смотреть. вроде бы не следил за командой, вроде похуй че там гоблины на экране себе копошатся

а тут уже какая-то инфа про игроков, их взаимоотношения, по сборкам, метовые не метовые, всякие фишечки новые и уже интересно становится смотреть, хотя вроде даже и не особо собирался

Честно сказать какая-то странная вечно(не вечно, а последнее время на деле) история, выглядит как стереотип какой-то. Я местами вообще не про игру болтаю офк, как и любой коммьюнити кастер, вероятно, но когда я говорю про игру, у меня вроде слюна изо рта не течет вплане "А ШО ЭТО ЗА ГЕРОЙ ТАКОЙ МУАРТА А ЧО ОНАААА ДЕЛААЕЕЕЕЕТЪ?" 
Я прекрасно знаю что мету, что не мету, кто чем и где играет и тд, ибо я и сам в Доту играю местами и смотрю её очень и очень много(учитывая мой опыт, мне очень легко понять что-то новое в случае если я этого ни разу до того не видел), что сам не практикую(игру в миде скажем) понимаю просто посмотрев на матч-апы, коих вижу дохера. 

Откуда это вечное "НУ НС ТАМ ПОД ПИВО ЧЕТА ТУДА СЮДА, ЫЫ ЛОЛ", ты смотрел хоть раз или чо?

Ну раньше (где-то полгода назад), я при каждом заходе на стрим, о доте слышал очень мало, и в основном это фразы без какой-либо смысловой нагрузки типа " Еби его"

Сейчас в разы больше серьёзных рассуждений, что заебись. Мб потому что я попадаю на соло касты, поэтому стало умеренно-низкое количество клоунады -> приятней слушать

Edgarchik и double plus понравилось это

Поделиться сообщением

Бля вы либо больные люди, либо просто завидуете, что один сидит про сперму шутит и лутает бабки, а другой про фрукты рассуждает на серьёзном ебале и тоже лутает на этом бабки

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Если убрать политику, то Мейнкаст был самой топовой оргой для освещения турниров, много неймов, которые ушли с Рухаба, много фишек, много контента, такой вот Рубах 2.0 имхо :buba:

P.s Сейчас можно смотреть только Нса, и моего любимчика Жотма, ну или английскую трансляцию, остальные помойки, особенно - Никс - кто его смотрит? Вы вообще ебанулись имхо :buba:

Изменено пользователем Naviboy322
nelingo понравилось это

Поделиться сообщением

Никс это базовичок типа шадоурейза, который русские флаги пропагандирует на концертах, думаю и на фронт попиздует без попытки сбежать

нс это шлюха сбежавшая в калзахстан на потеху мамбетам

ЧАПЛЫГА))00 понравилось это

Поделиться сообщением

ezequel said 10 minutes ago:

Никс это базовичок типа шадоурейза, который русские флаги пропагандирует на концертах, думаю и на фронт попиздует без попытки сбежать

хуя ты наивный

ЧАПЛЫГА))00 понравилось это

Поделиться сообщением

Anth322 написал 2 часа назад:

хуя ты наивный

не не, это же типичная затролка тупостью

Поделиться сообщением

Лекс и Шач разъебали Никса с Дурачьем. Они заранее предугадали мув с  троном

Поделиться сообщением

А че вульвы призовой не раскрывают? Думают, как не подливиться после рияда? Отмазы ищут? :petro:

Поделиться сообщением

так они еще нихуя не сказали про то, что будет вместо батлпасса

Поделиться сообщением

Ля будет ор, если призовой, как на первом-втором инте

Поделиться сообщением

Fisura написал 7 часов назад:

Показать содержимое

PngItem_974616.png

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

Показать содержимое

«[Ярик, а это правда, что на Инт раньше приезжали кастить «по блату»?] Да. У Valve есть правильная фишка с точки зрения организации работы. Любая компания – это не офис, не название, это люди, которые в ней работают. [...]

Valve это прекрасно понимает. Всегда, в первую очередь искали людей, работали с людьми и доверяли людям. Но так как люди – это люди, ты всегда можешь ошибиться в человеке. Ты ему доверяешь, а он оказывается не самым порядочным. [...]

Valve в свое время очень сильно доверилась Вилату, и он практически лично составлял списки тех, кто поедет на Инт. Дружишь с Вилатом, хорошие отношения – ты в списке. Не дружишь, не хорошие отношения – ты мимо. Valve доверилась Вилату, потому что он первый Инт для них кастил, второй, общался туда-сюда, что-то для них делал, как-то помогал. [...]

Со временем люди все больше жаловались, мошнили. Доходили до Valve какие-то слухи, они по какому-то другому принципу начали звать людей. Никто толком не знает по какому. Valve все еще спрашивает у определенных людей из комьюнити: «Кого бы вы позвали?» – но при этом списки как-то сами формируют по одному им известному критерию»

Чот вспомнил как они спалили жену Каспера на визажисте :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Уасилий написал 1 час назад:
  Показать содержимое

«[Ярик, а это правда, что на Инт раньше приезжали кастить «по блату»?] Да. У Valve есть правильная фишка с точки зрения организации работы. Любая компания – это не офис, не название, это люди, которые в ней работают. [...]

Valve это прекрасно понимает. Всегда, в первую очередь искали людей, работали с людьми и доверяли людям. Но так как люди – это люди, ты всегда можешь ошибиться в человеке. Ты ему доверяешь, а он оказывается не самым порядочным. [...]

Valve в свое время очень сильно доверилась Вилату, и он практически лично составлял списки тех, кто поедет на Инт. Дружишь с Вилатом, хорошие отношения – ты в списке. Не дружишь, не хорошие отношения – ты мимо. Valve доверилась Вилату, потому что он первый Инт для них кастил, второй, общался туда-сюда, что-то для них делал, как-то помогал. [...]

Со временем люди все больше жаловались, мошнили. Доходили до Valve какие-то слухи, они по какому-то другому принципу начали звать людей. Никто толком не знает по какому. Valve все еще спрашивает у определенных людей из комьюнити: «Кого бы вы позвали?» – но при этом списки как-то сами формируют по одному им известному критерию»

И брата Вилата на операторе. Эх, ушла эпоха:pepehands:

emailll, Able и PeaceHaver понравилось это

Поделиться сообщением

nskey написал 18 минут назад:
Уасилий написал 1 час назад:
  Показать содержимое

И брата Вилата на операторе. Эх, ушла эпоха:pepehands:

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Если кто имел удовольствие не смотреть офф трансу финала СЕА-квал, то вы никогда не узнаете, насколько у Эйритель растягивается анус и сколько енотов туда помещается

:chel:

Изменено пользователем Sanek_Night
Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

Fisura написал 14 часов назад:

А че ор то, думаю будет лямов 5,схуев бы ему больше быть

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

будет такой же призовой, как на мажике по каэске

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...