Able #7221 29 августа 2023 Вечный лайфхак: обосрался-выдай за постиронию emailll и Snitch_91 понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #7222 29 августа 2023 ладно вы правы, никс - хуйня для зумерков SmokyLine, missisgarrison и nelingo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #7223 29 августа 2023 nskey написал 20 часов назад: Edgarchik написал 23 часа назад: JessytStorm написал 23 часа назад: Edgarchik написал 28.08.2023 в 10:04: Able написал 28.08.2023 в 09:09: Ну по факту Кстати, почему при просмотре у меня птшка оботражается каким-то коричневым цветом, хотя в доте она красная, зеленая либо синяя? на универсальность же Able написал 28.08.2023 в 09:28: Просто ца никса молодёжь, а её больше в разы Вот и всё че нахуй никс может выдать адекватную аналитику по игрокам и героям и их сборкам а НС че, только 40 градусная аналитика под заезженные рофлы-вспоминашки я кстати сильно сомневаюсь что в доту уж так много молодежи играет так а нахуя дедам адеватная аналитика? ну лично мне так интереснее смотреть. вроде бы не следил за командой, вроде похуй че там гоблины на экране себе копошатся а тут уже какая-то инфа про игроков, их взаимоотношения, по сборкам, метовые не метовые, всякие фишечки новые и уже интересно становится смотреть, хотя вроде даже и не особо собирался Честно сказать какая-то странная вечно(не вечно, а последнее время на деле) история, выглядит как стереотип какой-то. Я местами вообще не про игру болтаю офк, как и любой коммьюнити кастер, вероятно, но когда я говорю про игру, у меня вроде слюна изо рта не течет вплане "А ШО ЭТО ЗА ГЕРОЙ ТАКОЙ МУАРТА А ЧО ОНАААА ДЕЛААЕЕЕЕЕТЪ?" Я прекрасно знаю что мету, что не мету, кто чем и где играет и тд, ибо я и сам в Доту играю местами и смотрю её очень и очень много(учитывая мой опыт, мне очень легко понять что-то новое в случае если я этого ни разу до того не видел), что сам не практикую(игру в миде скажем) понимаю просто посмотрев на матч-апы, коих вижу дохера. Откуда это вечное "НУ НС ТАМ ПОД ПИВО ЧЕТА ТУДА СЮДА, ЫЫ ЛОЛ", ты смотрел хоть раз или чо? Ну раньше (где-то полгода назад), я при каждом заходе на стрим, о доте слышал очень мало, и в основном это фразы без какой-либо смысловой нагрузки типа " Еби его" Сейчас в разы больше серьёзных рассуждений, что заебись. Мб потому что я попадаю на соло касты, поэтому стало умеренно-низкое количество клоунады -> приятней слушать Edgarchik и double plus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #7224 29 августа 2023 Бля вы либо больные люди, либо просто завидуете, что один сидит про сперму шутит и лутает бабки, а другой про фрукты рассуждает на серьёзном ебале и тоже лутает на этом бабки Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #7225 29 августа 2023 (изменено) Если убрать политику, то Мейнкаст был самой топовой оргой для освещения турниров, много неймов, которые ушли с Рухаба, много фишек, много контента, такой вот Рубах 2.0 имхо P.s Сейчас можно смотреть только Нса, и моего любимчика Жотма, ну или английскую трансляцию, остальные помойки, особенно - Никс - кто его смотрит? Вы вообще ебанулись имхо Изменено 29 августа 2023 пользователем Naviboy322 nelingo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #7226 29 августа 2023 Никс это базовичок типа шадоурейза, который русские флаги пропагандирует на концертах, думаю и на фронт попиздует без попытки сбежать нс это шлюха сбежавшая в калзахстан на потеху мамбетам ЧАПЛЫГА))00 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #7227 29 августа 2023 ezequel said 10 minutes ago: Никс это базовичок типа шадоурейза, который русские флаги пропагандирует на концертах, думаю и на фронт попиздует без попытки сбежать хуя ты наивный ЧАПЛЫГА))00 понравилось это Цитата This is the way we bowl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #7228 29 августа 2023 хмммм... adekvat или всё-таки НС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #7229 29 августа 2023 Anth322 написал 2 часа назад: хуя ты наивный не не, это же типичная затролка тупостью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #7230 30 августа 2023 Лекс и Шач разъебали Никса с Дурачьем. Они заранее предугадали мув с троном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #7231 30 августа 2023 А че вульвы призовой не раскрывают? Думают, как не подливиться после рияда? Отмазы ищут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #7232 30 августа 2023 так они еще нихуя не сказали про то, что будет вместо батлпасса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #7233 30 августа 2023 Ля будет ор, если призовой, как на первом-втором инте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #7234 31 августа 2023 Fisura написал 7 часов назад: Ля будет ор, если призовой, как на первом-втором инте Показать содержимое Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #7235 31 августа 2023 Показать содержимое «[Ярик, а это правда, что на Инт раньше приезжали кастить «по блату»?] Да. У Valve есть правильная фишка с точки зрения организации работы. Любая компания – это не офис, не название, это люди, которые в ней работают. [...] Valve это прекрасно понимает. Всегда, в первую очередь искали людей, работали с людьми и доверяли людям. Но так как люди – это люди, ты всегда можешь ошибиться в человеке. Ты ему доверяешь, а он оказывается не самым порядочным. [...] Valve в свое время очень сильно доверилась Вилату, и он практически лично составлял списки тех, кто поедет на Инт. Дружишь с Вилатом, хорошие отношения – ты в списке. Не дружишь, не хорошие отношения – ты мимо. Valve доверилась Вилату, потому что он первый Инт для них кастил, второй, общался туда-сюда, что-то для них делал, как-то помогал. [...] Со временем люди все больше жаловались, мошнили. Доходили до Valve какие-то слухи, они по какому-то другому принципу начали звать людей. Никто толком не знает по какому. Valve все еще спрашивает у определенных людей из комьюнити: «Кого бы вы позвали?» – но при этом списки как-то сами формируют по одному им известному критерию» Чот вспомнил как они спалили жену Каспера на визажисте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #7236 31 августа 2023 Уасилий написал 1 час назад: Показать содержимое «[Ярик, а это правда, что на Инт раньше приезжали кастить «по блату»?] Да. У Valve есть правильная фишка с точки зрения организации работы. Любая компания – это не офис, не название, это люди, которые в ней работают. [...] Valve это прекрасно понимает. Всегда, в первую очередь искали людей, работали с людьми и доверяли людям. Но так как люди – это люди, ты всегда можешь ошибиться в человеке. Ты ему доверяешь, а он оказывается не самым порядочным. [...] Valve в свое время очень сильно доверилась Вилату, и он практически лично составлял списки тех, кто поедет на Инт. Дружишь с Вилатом, хорошие отношения – ты в списке. Не дружишь, не хорошие отношения – ты мимо. Valve доверилась Вилату, потому что он первый Инт для них кастил, второй, общался туда-сюда, что-то для них делал, как-то помогал. [...] Со временем люди все больше жаловались, мошнили. Доходили до Valve какие-то слухи, они по какому-то другому принципу начали звать людей. Никто толком не знает по какому. Valve все еще спрашивает у определенных людей из комьюнити: «Кого бы вы позвали?» – но при этом списки как-то сами формируют по одному им известному критерию» Чот вспомнил как они спалили жену Каспера на визажисте И брата Вилата на операторе. Эх, ушла эпоха PeaceHaver, Able и emailll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7237 31 августа 2023 nskey написал 18 минут назад: Уасилий написал 1 час назад: Показать содержимое «[Ярик, а это правда, что на Инт раньше приезжали кастить «по блату»?] Да. У Valve есть правильная фишка с точки зрения организации работы. Любая компания – это не офис, не название, это люди, которые в ней работают. [...] Valve это прекрасно понимает. Всегда, в первую очередь искали людей, работали с людьми и доверяли людям. Но так как люди – это люди, ты всегда можешь ошибиться в человеке. Ты ему доверяешь, а он оказывается не самым порядочным. [...] Valve в свое время очень сильно доверилась Вилату, и он практически лично составлял списки тех, кто поедет на Инт. Дружишь с Вилатом, хорошие отношения – ты в списке. Не дружишь, не хорошие отношения – ты мимо. Valve доверилась Вилату, потому что он первый Инт для них кастил, второй, общался туда-сюда, что-то для них делал, как-то помогал. [...] Со временем люди все больше жаловались, мошнили. Доходили до Valve какие-то слухи, они по какому-то другому принципу начали звать людей. Никто толком не знает по какому. Valve все еще спрашивает у определенных людей из комьюнити: «Кого бы вы позвали?» – но при этом списки как-то сами формируют по одному им известному критерию» Чот вспомнил как они спалили жену Каспера на визажисте И брата Вилата на операторе. Эх, ушла эпоха Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7238 31 августа 2023 (изменено) Если кто имел удовольствие не смотреть офф трансу финала СЕА-квал, то вы никогда не узнаете, насколько у Эйритель растягивается анус и сколько енотов туда помещается Изменено 31 августа 2023 пользователем Sanek_Night Edgarchik понравилось это Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #7239 31 августа 2023 Fisura написал 14 часов назад: Ля будет ор, если призовой, как на первом-втором инте А че ор то, думаю будет лямов 5,схуев бы ему больше быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #7240 31 августа 2023 будет такой же призовой, как на мажике по каэске Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение