JohnCraft #7341 7 сентября 2023 так кого еще возьмут помимо жотмины и маела? санту, джема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7342 7 сентября 2023 Пива и кириешек goodmood, apostol-, Beznogim и 2 другим понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #7343 7 сентября 2023 когда народу больше 3х, сразу становится всё плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #7344 7 сентября 2023 Даже Илзян вышел из запоя, чтобы провести по губам лысому лепрекону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beznogim #7345 7 сентября 2023 Функе знатно оживил топан, в очередной раз подтвердив почётное звание пидораса у клоунов за мелкий прайс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VpFanat00 #7346 8 сентября 2023 (изменено) Скрытый текст 123 Изменено 8 сентября 2023 пользователем VpFanat00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thecus_fanboy #7347 8 сентября 2023 https://escorenews.com/ru/dota-2/news/50721-vladelets-fissure-rasskazal-skolko-zarabatyvayut-analitiki-i-kommentatory-v-dota-2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faker #7348 8 сентября 2023 100mmr_trash написал 22 часа назад: OneTwoThreeFour написал 07.09.2023 в 15:00: Может ли маелшторм в соло убить каст нса и жотма? Узнаем уже скоро... они же друзья по рухабу, идеально должны сочетаться @Faker чего кстати к Ярику на стримхату не залетишь? настолько уже похуй на доту? вы же вроде друзьями были, один вайб, НС, ты, Дредуха Я год вообще хуй забил, ничем не занимаюсь в этом плане. Вероятно если бы Ярик позвал бы на Старперхаб на тот же инт - поехал бы с удовольствием, если бы это проходило не в РФ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #7349 8 сентября 2023 Faker написал 7 минут назад: Я год вообще хуй забил, ничем не занимаюсь в этом плане. Вероятно если бы Ярик позвал бы на Старперхаб на тот же инт - поехал бы с удовольствием, если бы это проходило не в РФ. Блять. Вот я всегда поражаюсь людям. Вот взять тебя. Ты делал контент для ПД, потом пошел дальше, так или иначе был около доты либо в ней. Че происходит? Кто тебе мешает заниматься тем, чем ты занимался? Хейтеры? Да похуй, тебе нравится и поебать. Или были какие другие причины? JohnCraft написал 20 часов назад: так кого еще возьмут помимо жотмины и маела? санту, джема? Фростнову можно. Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #7350 8 сентября 2023 Snitch_91 написал 20 минут назад: Кто тебе мешает заниматься тем, чем ты занимался? Хозяин слишком резко вынул руку из этого лысого петрушки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #7351 8 сентября 2023 DZappa написал 21 час назад: Faker написал 06.09.2023 в 20:42: забавно что каждый из написавших чето про оправдание одноклеточный даун, как и несколько лет назад. Продота никогда не меняется. Я сказал вам факт территориального расположения Вилата. Долбоебы подумали что я его оправдываю (оправдываю в чем кстати?) Кстати крутить "нарисованные в пейнте слоты" лучшее финансовое решение среди всех, совершенных мной за все время нахождения на Твиче. Факер, кста а как ты оцениваешь с финансовой точки зрения покупку сисек для Светки? Это второе твоё лучшее финансовое решение? Собираешься лисеписе купить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #7352 8 сентября 2023 я даже не представляю ебало и мотивацию этого ебала на факере, чтобы зайти в топик на пд че-то писать сними что ли шлюху факерок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #7353 8 сентября 2023 Да ему и за деньги не дадут, ей богу Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #7354 8 сентября 2023 Faker написал 2 часа назад: с удовольствием, если бы это проходило не в РФ а чё так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faker #7355 8 сентября 2023 Snitch_91 написал 2 часа назад: Че происходит? Кто тебе мешает заниматься тем, чем ты занимался? Никто не мешает, просто заебала Дота, не было мотивации работать дальше, нахуй заниматься тем, чем не хочется. Поэтому я не писал Фиссуре или Парагону после того, как ушел из МК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #7356 8 сентября 2023 Faker написал 22 минуты назад: Snitch_91 написал 2 часа назад: Че происходит? Кто тебе мешает заниматься тем, чем ты занимался? Никто не мешает, просто заебала Дота, не было мотивации работать дальше, нахуй заниматься тем, чем не хочется. Поэтому я не писал Фиссуре или Парагону после того, как ушел из МК. Нет мотивации получать неплохие деньги за такую непыльную работу как комментирование и анализирование доты2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faker #7357 8 сентября 2023 1 1 написал 2 часа назад: Faker написал 3 часа назад: Snitch_91 написал 5 часов назад: Че происходит? Кто тебе мешает заниматься тем, чем ты занимался? Никто не мешает, просто заебала Дота, не было мотивации работать дальше, нахуй заниматься тем, чем не хочется. Поэтому я не писал Фиссуре или Парагону после того, как ушел из МК. Нет мотивации получать неплохие деньги за такую непыльную работу как комментирование и анализирование доты2? То, чем я сейчас занимаюсь, за полгода мне принесло больше, чем за два последних года работы в Доте, при этом энергозатратность в 10 раз меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7358 8 сентября 2023 (изменено) Faker написал 1 час назад: 1 1 написал 4 часа назад: Faker написал 5 часов назад: Snitch_91 написал 7 часов назад: Че происходит? Кто тебе мешает заниматься тем, чем ты занимался? Никто не мешает, просто заебала Дота, не было мотивации работать дальше, нахуй заниматься тем, чем не хочется. Поэтому я не писал Фиссуре или Парагону после того, как ушел из МК. Нет мотивации получать неплохие деньги за такую непыльную работу как комментирование и анализирование доты2? То, чем я сейчас занимаюсь, за полгода мне принесло больше, чем за два последних года работы в Доте, при этом энергозатратность в 10 раз меньше. Деньги сейчас у всех здесь есть, даже у тевтона, но ты же приполз за другим на продоту. Потешить свое эго, думая что тебя помнят. Ты прав тебя помнят - как лысого куколда уебана, над которым каждый здесь имеет превосходство. Изменено 8 сентября 2023 пользователем FROST LIGHT goodmood, Rintz, ЧАПЛЫГА))00 и 6 другим понравилось это Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #7359 8 сентября 2023 Кто бы мог подумать, что просмотр реальных пацанов прибыльно дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #7360 9 сентября 2023 JessytStorm написал 33 минуты назад: Кто бы мог подумать, что просмотр реальных пацанов прибыльно дело. не только прибыльное но и кайфовое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение