dokinzo #7821 4 октября 2023 о пиздющата понюхавшие жизни подъехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #7822 4 октября 2023 kengdotka написал 7 минут назад: Никс большее дерьмо в жизни видел, но раз он такое пережи Что именно он видел? Расскажи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #7823 4 октября 2023 (изменено) 1 1 написал 9 минут назад: kengdotka написал 18 минут назад: Никс большее дерьмо в жизни видел, но раз он такое пережи Что именно он видел? Расскажи. Перезрелый авокадо Изменено 4 октября 2023 пользователем emailll Real Hero, IWH, togipiforever и 13 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #7824 4 октября 2023 нс куколдил, для пидорашки это самый пиздец в жизни из возможных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #7825 4 октября 2023 ^почему этот не хуевый еще? что стало с сайтом ProstoPuk, UmN1k, apostol- и 27 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #7827 4 октября 2023 nskey написал 19 минут назад: ^почему этот не хуевый еще? что стало с сайтом ну мутная история, народ хочет знать правду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #7828 4 октября 2023 nskey написал 50 минут назад: ^почему этот не хуевый еще? что стало с сайтом вроде бы это линия партии дефреля с момента основания сынуля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #7829 4 октября 2023 да не, ты рил заслужил тебя бы в палату вернуть, дурачка такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #7830 4 октября 2023 Нормально пидерашки и хохлы распизделись на топ 2 юзера форума Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #7831 4 октября 2023 (изменено) Щас бы общаться с дегродом, которого в хохлотопике зачали. У него аргументационная база состоит из одного слова - пидораха. Изменено 4 октября 2023 пользователем togipiforever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #7832 5 октября 2023 А на ПД нужно больше? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7833 5 октября 2023 Регистрация9 октября 2019 зачем вы вообще ему что то пишете?)))) Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #7834 5 октября 2023 (изменено) DVAHAS said 2 hours ago: Регистрация9 октября 2019 зачем вы вообще ему что то пишете?)))) чел, ты в 2011 в интернет попал как-будто рега о чем-то говорит Изменено 5 октября 2023 пользователем Anth322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #7835 5 октября 2023 Anth322 написал 7 минут назад: чел, ты в 2011 в интернет попал больше вопросов вызывает что у него отсталый антихайп хуесос на авке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7836 5 октября 2023 Anth322 написал 37 минут назад: DVAHAS написал 3 часа назад: Регистрация9 октября 2019 зачем вы вообще ему что то пишете?)))) чел, ты в 2011 в интернет попал как-будто рега о чем-то говорит в его случае и в твоем рега говорит о многом, даже пожалуй полностью раскрывает интеллектуальные способности человека) 100mmr_trash написал 30 минут назад: Anth322 написал 38 минут назад: чел, ты в 2011 в интернет попал больше вопросов вызывает что у него отсталый антихайп хуесос на авке для тебя весь мир ограничивается стримами никса, не думал, что ты еще на авки успеваешь внимание обращать Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starch27 #7837 5 октября 2023 Nix высказался о своих достижениях в Доте. «Я играл против тир-1 команд, играл наравне, побеждал их, был топ-1 в Восточной Европе на своей позиции. Менял роль и добивался многого на новой позиции. Был в шаге от попадания на TI, в соло протащил Empire на мейджор. Какие-то у меня все же есть заслуги. Они не крутые, это правда, я не был каким-то суперигроком. Но в компететив что-то то я понимаю. Кто бы что не говорил, то, что я пикал и коллил – работало. Empire была в шаге от дизбанда до того, как я забрал драфты и капитанство, будучи ноунеймом. Я пришел и сказал, что забираю драфт и капитанство. [...] Я сказал, что можете меня кикать, если мы не отберемся на Epicenter. И мы с нижней сетки полностью в ноль победили все команды, и выиграли квалы. Только потом Кадык намошнил и кикнул меня, потому что у него было влияние в Empire», – сказал Александр «Nix» Левин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #7838 5 октября 2023 челы всерьёз обсуждают срач двух клоунов в умирающей игре. просто бомжи под подъездом напились и быкуют, вам не похуй на них? DVAHAS и Nestle понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #7839 5 октября 2023 хз мне никс ваще не заходит, ростика и вовсе не знаю смотрю чисто деда NSa leetthe понравилось это Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7840 5 октября 2023 Starch27 написал 30 минут назад: Nix высказался о своих достижениях в Доте. «Я играл против тир-1 команд, играл наравне, побеждал их, был топ-1 в Восточной Европе на своей позиции. Менял роль и добивался многого на новой позиции. Был в шаге от попадания на TI, в соло протащил Empire на мейджор. Какие-то у меня все же есть заслуги. Они не крутые, это правда, я не был каким-то суперигроком. Но в компететив что-то то я понимаю. Кто бы что не говорил, то, что я пикал и коллил – работало. Empire была в шаге от дизбанда до того, как я забрал драфты и капитанство, будучи ноунеймом. Я пришел и сказал, что забираю драфт и капитанство. [...] Я сказал, что можете меня кикать, если мы не отберемся на Epicenter. И мы с нижней сетки полностью в ноль победили все команды, и выиграли квалы. Только потом Кадык намошнил и кикнул меня, потому что у него было влияние в Empire», – сказал Александр «Nix» Левин. Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение