SINEGOSPROGIBA #8101 13 октября 2023 Будет официальный комментарий Виталия Волочая по поводу того что Пюреха на тайм сквер пока Виталий в Польше от мобилизации прячется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #8102 13 октября 2023 SINEGOSPROGIBA написал 5 минут назад: Будет официальный комментарий Виталия Волочая по поводу того что Пюреха на тайм сквер пока Виталий в Польше от мобилизации прячется? нахуя это? пиздец у конторы скамеров денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saddest shadowfiend #8103 13 октября 2023 SINEGOSPROGIBA написал 19 минут назад: Будет официальный комментарий Виталия Волочая по поводу того что Пюреха на тайм сквер пока Виталий в Польше от мобилизации прячется? что там за цифры странные в углу? должно быть 149.200 12o, SINEGOSPROGIBA, Lissander и 7 другим понравилось это Цитата Cloud9 mind state Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #8104 13 октября 2023 SINEGOSPROGIBA написал 30 минут назад: Будет официальный комментарий Виталия Волочая по поводу того что Пюреха на тайм сквер пока Виталий в Польше от мобилизации прячется? Пиздец. Вот она смерть русского киберспорта и наш Z-патриот Pure сыт на лицо Витале c билборда. Snitch_91 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #8105 13 октября 2023 Социальная реклама призывающая обратить внимание на людей с ментальными проблемами? Lyra.ZloyDis и apostol- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #8106 13 октября 2023 вчера рисуешь Z на минимапе, а сегодня на билбордах америки. Россия - страна возможностей nelingo, leetthe, DVAHAS и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #8107 13 октября 2023 DZappa написал 1 час назад: нахуя это? пиздец у конторы скамеров денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #8108 13 октября 2023 _Ace написал 1 час назад: DZappa написал 2 часа назад: нахуя это? пиздец у конторы скамеров денег тогда гениальный мув, за копейки создали инфоповод из пустоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grind #8109 13 октября 2023 Чет в голос с шадовеха, который банит за упоминание 600 зрителей на его трансе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #8110 13 октября 2023 Omoegens написал 4 часа назад: если бы я играл в эпоху ПРАЙМА Ночного снайпера (2007-2010) именно на про СЦЕНЕ я бы его выебал во все щели я приходил на информатику и мой одноклассник Леха уже грузил на комп школьный новый патч доки мы на гарене ебали очень жоско связкой бристбек котл уже в 2005 году так что сися прав очень сильно просто у нса был инет в 2007 а у меня токо FlyLinkDC+++ (локальная сеть) и я мог играть с типами из одного района города потом ты нахуй проснулся и понял, что жидким обосрался. жаль добряка. SINEGOSPROGIBA написал 3 часа назад: Будет официальный комментарий Виталия Волочая по поводу того что Пюреха на тайм сквер пока Виталий в Польше от мобилизации прячется? После такого, Виталик должен себе пулю пустить в башку. Канеш для клуба 27 он уже старая хуйня, но должен поступить как самурай, который потерял свой путь. Внатуре, рофлер Пюре который хуй знает зачем на карте Z рисовал, сейчас ссыт на ебало всему скваду Вилата. Респект посану. Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thecus_fanboy #8111 13 октября 2023 Сорок баксов > вилат togipiforever, liketyng, Snitch_91 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #8112 13 октября 2023 JohnCraft написал 4 часа назад: бля, ладно там еще рамсить НС против фруктового но сюда головоча скидывать - пиздец... за долбоеба головача надо пермач сразу выдавать. Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #8113 13 октября 2023 А у никса тоже донаты без остановки летят? Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #8114 13 октября 2023 Dark Paradise, Fisura, Rintz и 3 другим понравилось это Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #8115 13 октября 2023 гыгыгы, ой бля, смеялись всей продленкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #8116 13 октября 2023 Z-воин смотрит прямо в душу убийце русского киберспорта togipiforever и Snitch_91 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #8117 13 октября 2023 А что произошло есть инфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #8118 13 октября 2023 ALOHADANCE: «На самом деле все самые сильные игроки уже давно ушли из "Доты", поэтому некого здесь больше смотреть». Nix: «Я, кстати, так же считаю. У меня такое же один в один мнение, что эра сильнейших уже ушла, и я рад, что смог ее застать. Сейчас PogChamp очень сложно ловить с игры, а раньше это было постоянно. Раньше еще знаешь, как было? Ты не понимал, как челы что-то делают и почему. А сейчас все настолько кристально чисто понятно, просто делай дефолт хорошо. Кто лучше делает дефолт, тот побеждает». ALOHADANCE: «Слушай, когда Yatoro уже два года топ-1 керри, а два года назад на него орали, что это ***, который (неразборчиво), это о многом говорит, правильно? Если Yatoro — топ-1 керри мира, то с игрой что-то не так». Nix: «Но вообще конкуренции, кстати, и вправду нет на кор-ролях. Прямо таких суперталантливых крутых игроков». Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #8119 13 октября 2023 ничё когда-нибудь до челов в сфере развлечения и досуга дойдёт что надо создавать интерес к происходящему а не убивать его goodmood, Grind, Exclusivo и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #8120 13 октября 2023 (изменено) Undead.pro написал 1 час назад: А что произошло есть инфа? Она просто хочет стать групи уже какой инт, а пацаны не врубают. Изменено 13 октября 2023 пользователем togipiforever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение