Omoegens #8422 24 октября 2023 слушай сюда скуф я хотя бы моложусь смотря стрим Александра Никс Левин а не скуфидонюсь дальше на стриме Нса Edgarchik понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #8423 24 октября 2023 Молодятся у ростика, а никс уже почти скуфидон и никакими фруктами это не скроешь на постсовке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #8424 24 октября 2023 (изменено) Fisura написал 22 минуты назад: Молодятся у ростика, а никс уже почти скуфидон и никакими фруктами это не скроешь на постсовке челикс, тред называется ЦИС хаб, ты туда зашел вообще? Изменено 24 октября 2023 пользователем Edgarchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #8425 24 октября 2023 Edgarchik said 22 minutes ago: Fisura said 43 minutes ago: Молодятся у ростика, а никс уже почти скуфидон и никакими фруктами это не скроешь на постсовке челикс, тред называется ЦИС хаб, ты туда зашел вообще? Сюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #8426 24 октября 2023 Искренне и от всей души грущу, что Форса не будет на Инте в итоге. Никита-ты всё еще лучший, через год жду на касте финала. Thecus_fanboy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #8427 24 октября 2023 Fisura написал 11 минут назад: Edgarchik написал 34 минуты назад: Fisura написал 54 минуты назад: Молодятся у ростика, а никс уже почти скуфидон и никакими фруктами это не скроешь на постсовке челикс, тред называется ЦИС хаб, ты туда зашел вообще? Сюда круто круто, наберёшь, когда он начнет кастить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #8428 24 октября 2023 ChessBeaver написал 2 часа назад: Кто такой вообще бигф? Я нихуя не понимаю. Это случайно не репер, который с бб или ВП трек записывал? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #8429 24 октября 2023 те кто молодятся за счет стримов никса - скуфы в стадии отрицания типо так DavidB1ane777, HoloCauster, v1le и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8430 24 октября 2023 ребят Александр Никс Левин в 60 лет на дорожке и фруктах будет выглядеть на 28. а скуф Ярослав Нс Кузнецов в свои 39 выглядит на 49 потому что недосып из-за пузожителя, певко, сидячий образ жизни, глухаря по нтв пересматривает старые серии Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #8431 24 октября 2023 Да, Форсик, ситуация крайне хуевая. Хоть я и предпочитаю каст Нса, но очень жаль что ты на интик не приехал. Гл в некст сезоне, ты там чуть ли не единственный, кто этого заслуживал. Главное не потеряй интерес к игре, а остальное будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #8432 24 октября 2023 Минусы пересматривания глухаря??? Не понял щас Exclusivo, JohnCraft, pilotsevsk и 1 другому понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #8433 24 октября 2023 Omoegens написал 58 минут назад: глухаря по нтв пересматривает старые серии pilotsevsk и emailll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #8435 24 октября 2023 leetthe написал 2 часа назад: Да, Форсик, ситуация крайне хуевая. Хоть я и предпочитаю каст Нса, но очень жаль что ты на интик не приехал. Гл в некст сезоне, ты там чуть ли не единственный, кто этого заслуживал. Главное не потеряй интерес к игре, а остальное будет а ведь можно попасть на более интересный каст @nskeyвозьми на заметку, а? Omoegens написал 2 часа назад: ребят Александр Никс Левин в 60 лет на дорожке и фруктах будет выглядеть на 28. а скуф Ярослав Нс Кузнецов в свои 39 выглядит на 49 потому что недосып из-за пузожителя, певко, сидячий образ жизни, глухаря по нтв пересматривает старые серии Ярик и в 18 выглядел на 39, потому что мужик, да и минусов из перечисленного тобой так-то нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lockie56 #8436 24 октября 2023 togipiforever написал 1 час назад: Кто что понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #8437 24 октября 2023 Типа что денди не болел за бб, а резоль болел короче в очередной раз выписали его из хохлов, ну и ему похуй на этот свинарник, он там уже с 16 года не появлялся я думаю Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8438 24 октября 2023 скуфидоны защищают скуфа Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #8439 24 октября 2023 санечка никс левин фальшиво втирает молодым за успешный успех, как нужно прокачивать себя и вот это вот все. В это время Ярик чисто русский витязь, присел на шею жене и гоняет гоблинов по экрану. Я в свои 35 тоже хочу быть как Ярик. vidurr, Edgarchik, Boratik и 11 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #8440 24 октября 2023 Lockie56 написал 1 час назад: togipiforever написал 3 часа назад: Кто что понял? Рому легенду душат. Незаслуженно кста Lockie56 понравилось это Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение