JohnCraft #8961 13 декабря 2023 а че с джемом?? ебать исхудал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8962 13 декабря 2023 JohnCraft написал 2 часа назад: а че с джемом?? ебать исхудал видимо джем..... ИЗ СУХОФРУКТОВ! Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #8963 13 декабря 2023 да видимо диета никса добралась до него хз, не сказать что хуже стал выглядеть, но и раньше то был хорош @nskeyдай модерку старый, я практический живу на твоих стримах + верный падписчек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8964 13 декабря 2023 Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #8965 13 декабря 2023 пиздец ты говноед омо Exclusivo, goodmood, Kognak и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #8966 13 декабря 2023 ну никс еще ладно головач.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #8967 13 декабря 2023 Omoegens написал 1 час назад: не зря ник омежка Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8968 13 декабря 2023 чушпаны спок Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8970 13 декабря 2023 Omoegens написал 4 часа назад: за такое надо говно под аву сразу давать DVAHAS, Exclusivo, nelingo и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #8971 13 декабря 2023 JohnCraft написал 5 часов назад: да видимо диета никса добралась до него хз, не сказать что хуже стал выглядеть, но и раньше то был хорош @nskeyдай модерку старый, я практический живу на твоих стримах + верный падписчек КАКОВ НИК? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #8972 13 декабря 2023 nskey написал 7 минут назад: JohnCraft написал 5 часов назад: да видимо диета никса добралась до него хз, не сказать что хуже стал выглядеть, но и раньше то был хорош @nskeyдай модерку старый, я практический живу на твоих стримах + верный падписчек КАКОВ НИК? такой же как и тут johncraft красная панда на аве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #8973 14 декабря 2023 Челы хуесосят за никса, а сами смотрят нса и не стесняются даже. goodmood, Maybach, pjk530 и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #8974 14 декабря 2023 Z1ggy написал 11 минут назад: Челы хуесосят за никса, а сами смотрят нса и не стесняются даже. Ярик уважаемый скуф+ парень из народа Swifty777, nelingo, apostol- и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8975 14 декабря 2023 смотреть нс себя не уважать feelmyfrenzy понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #8976 14 декабря 2023 а если ты смотришь никса, немного НСа, головача? это типо плюс респект? йобнулся ты на фруктовых стримах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8977 14 декабря 2023 JohnCraft написал 15 минут назад: а если ты смотришь никса, немного НСа, головача? это типо плюс респект? йобнулся ты на фруктовых стримах слушай ну вот мне пишут что я смотрю никса = вкус говно, это норм? а когда я пишу что ты смотришь нс = вкус говно, это не норм? чо хочу то и смотрю чо хочу то и пишу и это плюс респект нс тупорылый дегенерат никс гений Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #8978 14 декабря 2023 не, у тебя брейндед видимо объясняю я говорю что никс хуевый стример, и я его не смотрю от слова совсем, мне тупо противно такое смотреть что делает омоегенс ряяяя НС тупорылый дегенерат, для подпивасов > смотрит nelingo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8979 14 декабря 2023 Причём тут никс если ты смотришь флая и головача Никс был смотрибельный когда он вел нормальную аналитику, звал про игроков на сокаст, делал вьюхи, давал норм инсайды и не выебывался Потом у него чсв взлетело до небес и он начал бесконечно нести свою хуйню про фрукты и здоровый образ жизни еще и пиздеть на всех. Пуп земли тупа (привет ярику) Он еще постоянно пиздел на денди, что тот типа токсик, хотя никс сам двуличный хуесос, что ясно было видно на турике с аутистом ростиком Ярик же наоборот понимает что он подпивас, ведёт себя как подпивас, никого из себя не строит и спокойно стримит для таких же подпивасов. Еще и умудрился создать лучшие студии в истории помойки 2, бетбум дача это лучший каст за все время no cap. Ну и каст игр Даньки это одно из немногих что вообще в доте можно смотреть с кайфом+удовольствием goodmood, _Ace, Undecim и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8980 14 декабря 2023 говноеды Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение