Sanek_Night #10361 21 мая 2024 Сколько туриков подряд у парагона цирк ебаный? Я, конечно, понимаю, за реквизит уплочено, хуё-моё, надо выжимать из него максимум. Но хоть какое-то чувство вкуса у режиссёра студии есть? Санта-, был прикольным первый турик, но не четвёртый. Не смотрел, но охуеваю с превьюшек, пока ищу НСа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #10362 21 мая 2024 Sanek_Night said 9 minutes ago: Сколько туриков подряд у парагона цирк ебаный? Я, конечно, понимаю, за реквизит уплочено, хуё-моё, надо выжимать из него максимум. Но хоть какое-то чувство вкуса у режиссёра студии есть? Санта-, был прикольным первый турик, но не четвёртый. Не смотрел, но охуеваю с превьюшек, пока ищу НСа вата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #10363 21 мая 2024 Sanek_Night написал 8 минут назад: Санта-, был прикольным первый турик, но не четвёртый для Санты клоунская тема это звездный час, видно как он кайфует, гримасничает и представляет себя реальным джокером. Может он и попросил чтобы этот ЦИРК никогда не заканчивался. Dream. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #10364 21 мая 2024 (изменено) Fisura said 1 hour ago: Не парни, если вы смотрите доту, то у вас очень не утешительный диагноз дефолт ватные скуфы, которые когда-то услышали звон, но никогда не были его частью Изменено 21 мая 2024 пользователем Anth322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #10365 21 мая 2024 Почему долбоёб с 322 в нике уже несколько лет срёт шизой во всех топанах, но ХЮ до сих пор не получил? @дефрюль @сunt Lyra.ZloyDis, Anurabus, Maybach и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BatiskaF #10366 21 мая 2024 Sanek_Night написал Только что: Почему долбоёб с 322 в нике уже несколько лет срёт шизой во всех топанах, но ХЮ до сих пор не получил? @дефрюль @сunt кто угодно, лишь бы не слепой сосалец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #10367 21 мая 2024 Sanek_Night написал 2 часа назад: Почему долбоёб с 322 в нике уже несколько лет срёт шизой во всех топанах, но ХЮ до сих пор не получил? @дефрюль @сunt в топан пое давно заходил? в верхних еще не шиза Винтер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #10368 21 мая 2024 Sanek_Night написал 4 часа назад: Сколько туриков подряд у парагона цирк ебаный? Так турики один за другим идут, грим не успевают снимать apostol- и nelingo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #10369 21 мая 2024 как хорошо, что последние недели есть Паша, стримящий из подъезда под газовую еблю момент, где чел в Overthrow пикнул легионку, нажал гост и задуэлил его – ебучий хайлайт года apostol-, AmadeusMozzzart и Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #10370 21 мая 2024 100mmr_trash написал 5 часов назад: Sanek_Night написал 5 часов назад: Санта-, был прикольным первый турик, но не четвёртый для Санты клоунская тема это звездный час, видно как он кайфует, гримасничает и представляет себя реальным джокером. Может он и попросил чтобы этот ЦИРК никогда не заканчивался. Мне кажется Санта - это один из тех людей у которых в один момент дома находят сшитые из разных частей тел мумии, с которым он утраивает чаепития. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #10371 22 мая 2024 Kaktys написал 11 часов назад: Мне кажется Санта - это один из тех людей у которых в один момент дома находят сшитые из разных частей тел мумии, с которым он утраивает чаепития. не удивлюсь если они всей студией дрочат на срущих животных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #10372 22 мая 2024 nelingo написал 10 минут назад: студией дрочат на срущих животных Так а чем это отличается от дотеров играющих в доту? Grind и Laexzzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #10373 22 мая 2024 (изменено) dokinzo написал 1 минуту назад: Так а чем это отличается от дотеров играющих в доту? Они на своё отражение в зеркале Изменено 22 мая 2024 пользователем nelingo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #10374 22 мая 2024 cu1tureshock написал 12 часов назад: момент, где чел в Overthrow пикнул легионку, нажал гост и задуэлил его – ебучий хайлайт года привет, пришли клип, чтобы мы посмотрели и сделали выводы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #10375 22 мая 2024 (изменено) Kaktys написал 20.05.2024 в 16:37: 123И47 написал 20.05.2024 в 16:34: Kaktys написал 20.05.2024 в 15:30: Darkd3ad написал 19.05.2024 в 20:33: JohnCraft написал 19.05.2024 в 20:27: смотрю дреда с нс+жотм заебись на самом деле тож смотрю норм До этого момента я кстати считал, что Никс - это какой-то малолетний долбоёб для Зумерья, ну типа Ростика. Но ебать как же я ошибался. Это наверно лучший комментатор+аналитик по доте. Все так, пока ебальник не открывает и не начинает говорить за жизнь и отвлеченные темы от доты. А на других трансляциях ты хочешь сказать, это не происходит? Происходит, но когда тупой себя считает умным, от этого особо сильно корёжит. Изменено 22 мая 2024 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #10376 22 мая 2024 кактус настолько тупой, что никс ему кажется умным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #10377 23 мая 2024 Скрытый текст Выход опарашивающей статьи про Парагон на сайте, экранная площадь которого на 30% состоит из баннеров BetBoom, прошу считать совпадением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #10378 23 мая 2024 Охуеть, как ужасно сайт без адблока выглядит nelingo и Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #10379 23 мая 2024 100mmr_trash написал 8 минут назад: Охуеть, как ужасно сайт без адблока выглядит а еще тебя на входе всплывающая залупа на весь экран встречает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #10380 23 мая 2024 Есть инфа зачем нс разговаривает? Нс это вообще кто? Дотер? У него есть право на мнение??? Нс либо травоман в подписках это жёсткий ред флаг, я хз возможно ли найти более мерзких людей вообще. Kaktys написал 20.05.2024 в 19:30: Darkd3ad написал 20.05.2024 в 00:33: JohnCraft написал 20.05.2024 в 00:27: смотрю дреда с нс+жотм заебись на самом деле тож смотрю норм Я тоже раньше смотрел и норм было, пока случайно на безрыбье не открыл стрим Никса. До этого момента я кстати считал, что Никс - это какой-то малолетний долбоёб для Зумерья, ну типа Ростика. Но ебать как же я ошибался. Это наверно лучший комментатор+аналитик по доте, которого я в жизни видел, а я эту хуйню смотрю с анонсов стримов вилата на продоте и ответов на вопросы в мирке. И что самое главное, ему не похуй на игру. Как этим Скуфам, которые приехали ЗП отработать и побухать. Сидят 4-6 каких-то полуживых тела. Специальный человек, для них мышкой экран двигает, чтоб лишний раз мозг не напрягался. КАЛЬЯН ОБЯЗАТЕЛЬНО! Это что мы эту доту без кальяна будем смотреть? Вот я говорю, эта показательная хуйня была на стриме Ростика, когда добавили Вебку - Старого бога. И он комментировал игру раза в 2-3 больше, чем все эти мудаки на ЗП там сидящие у них в студии. И с Никсом абсолютно такая же история. Если ты просто 2 стрима откроешь, то увидишь эту разницу, один Никс комментит игру раза 2 больше, чем вся эта СКУФ-тусовка полудохлая. Всё так база считаю. Так он ещё регулярно зовёт себе прошников либо просто неймов типа алохи либо пупея. Никс на 100% заслуживает своих зрилов и денег. Ну а по поводу комментирования он же ещё и лудик к тому же, я бы так же комментил и переживал если бы у меня ставка горела.) Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение