Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Gizma

CIS HUB vol.15

Рекомендованные сообщения

Pingvin(007) написал 5 минут назад:
Edgarchik написал 3 часа назад:
nskey написал 6 часов назад:

никс крутой

:kaifstelish:

он крутой потому что унего нет канкурентов  его конкуренты  мужики в тапочках у кб которые пьют пиво и громко урот если уних настроение хорошое ани доебываюстся до всех 

может они еще и кредит в почтабанке берут? :monkamega:

Поделиться сообщением

octo написал 3 часа назад:

Небольшое мнение, по поводу первого дня у Ярослава.

Помнится, когда-то Ярослав говорил, что оптимально, чтобы на касте были 2-3 человека, если больше - начинается балаган. Сейчас, как раз, тот самый балаган мы и наблюдаем. Четверо в кадре + периодически мелькающие жопы прислуги, типа кальянщика или Балабамы, с которыми тоже нужно попиздеть. В чем импакт был четвертого чела (который ХСер, судя по всему и в доте у него ноль познаний, думаю, многие согласятся, что именно этот чел был самым худшим за весь день, что было на трансляции)? Подтянуть на канал новую аудиторию? Хотя, если дальше нас ожидает Дред, то может быть, мы еще будем просить вернуть этого чела.

Каждый раз в голосеево, как с дилеем между старперхабами в полгода, звучит одно и то же, чем же мы будем заниматься в перерывах между картами и идет какое-то высасывание контента уже не из пальца, а из хуя (сперма). Ладно, не все полгода нужно придумывать, что делать в перерыве, но если вы знаете, что будет ивент, то хотя бы за месяц начните шевелится, но какая разница, какого качества контент. Газлайтинг ХСера про Яторо/Радана утомил уже через 5 минут, а он был в течении всей трансы. Подключения зрителей - первородный кринж. Демонстрация Маелом жопы и постоянное кряхтение, как же всё затекло и неудобно сидеть - то, что мы заслужили.

В целом, охватывая те несколько последних Старперхабов, что я смотрел, можно лишь проследить тенденцию на ухудшение качества (получение большей прибыли, ведь и так жрут), хочется верить, что дальше будет разъеб, но мы то с вами знаем.

Не 2-3, а скорее просто 3, но зависит от импакта людей в комментирование игры, если человек особо комментировать её не будет, то можно и больше в целом. Нельзя допустить балаган во время игры, это действительно не фан. Между играми живость эфира - главное, а она уже просто от синергии людей зависит.
ХСер нужен для того чтобы протестировать нового человека, в куче случаев слышишь тезис "ЗАЕБАЛИ ОДНИ И ТЕ ЖЕ РОЖИ", но когда появляется новая рожа, то сразу "А НАХУЯ ЭТОТ? КТО ВАЩЕ ЧО? ЛОЛ КИК", а потом "НУ ПОНЯТНО ОПЯТЬ ОДНИ И ТЕ ЖЕ ХУЕСОСЫ ЧТО К КОРМУШКЕ ПРИСОСАЛИСЬ", в целом я уже давно привык к этой шизе у коммьюнити, так что не обращаю внимания. Мне, кстати, ХСер нравится в кадре, ему чуть освоится в непривычной среде нужно только.

Остальное впадлу долго комментировать, потому что если кто-то на планете думает, что возможно забить прям охуенным и первостортным контентом ненормированные перерывы по 30 минут между картами в течении 10 часов эфира на протяжении 6 дней, то он просто плохо понимает вообще как и что устроено в реальном мире. Впрочем, каждый подобный ивент был, есть и будет пиздежем о всяком между(а порой и во время) играми, тут особо ничего не меняется, хотя в этот раз мы впилили больше интерактивов всяких и разбавлений эфира, чем я доволен.

Очень жаль что огорчили тебя, друг.

PS. Замутил Кактуса, топик очистился пиздец

nelingo, Винтер, Ravnodushie и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Edgarchik написал 51 минуту назад:
Pingvin(007) написал 57 минут назад:
Edgarchik написал 4 часа назад:
nskey написал 7 часов назад:

никс крутой

:kaifstelish:

он крутой потому что унего нет канкурентов  его конкуренты  мужики в тапочках у кб которые пьют пиво и громко урот если уних настроение хорошое ани доебываюстся до всех 

может они еще и кредит в почтабанке берут? :monkamega:

да

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

nskey написал 49 минут назад:
octo написал 3 часа назад:

Помнится, когда-то Ярослав говорил, что оптимально, чтобы на касте были 2-3 человека, если больше - начинается балаган. Сейчас, как раз, тот самый балаган мы и наблюдаем. Четверо в кадре + периодически мелькающие жопы прислуги, типа кальянщика или Балабамы, с которыми тоже нужно попиздеть. В чем импакт был четвертого чела (который ХСер, судя по всему и в доте у него ноль познаний, думаю, многие согласятся, что именно этот чел был самым худшим за весь день, что было на трансляции)? Подтянуть на канал новую аудиторию? Хотя, если дальше нас ожидает Дред, то может быть, мы еще будем просить вернуть этого чела.

Каждый раз в голосеево, как с дилеем между старперхабами в полгода, звучит одно и то же, чем же мы будем заниматься в перерывах между картами и идет какое-то высасывание контента уже не из пальца, а из хуя (сперма). Ладно, не все полгода нужно придумывать, что делать в перерыве, но если вы знаете, что будет ивент, то хотя бы за месяц начните шевелится, но какая разница, какого качества контент. Газлайтинг ХСера про Яторо/Радана утомил уже через 5 минут, а он был в течении всей трансы. Подключения зрителей - первородный кринж. Демонстрация Маелом жопы и постоянное кряхтение, как же всё затекло и неудобно сидеть - то, что мы заслужили.

В целом, охватывая те несколько последних Старперхабов, что я смотрел, можно лишь проследить тенденцию на ухудшение качества (получение большей прибыли, ведь и так жрут), хочется верить, что дальше будет разъеб, но мы то с вами знаем.

Не 2-3, а скорее просто 3, но зависит от импакта людей в комментирование игры, если человек особо комментировать её не будет, то можно и больше в целом. Нельзя допустить балаган во время игры, это действительно не фан. Между играми живость эфира - главное, а она уже просто от синергии людей зависит.
ХСер нужен для того чтобы протестировать нового человека, в куче случаев слышишь тезис "ЗАЕБАЛИ ОДНИ И ТЕ ЖЕ РОЖИ", но когда появляется новая рожа, то сразу "А НАХУЯ ЭТОТ? КТО ВАЩЕ ЧО? ЛОЛ КИК", а потом "НУ ПОНЯТНО ОПЯТЬ ОДНИ И ТЕ ЖЕ ХУЕСОСЫ ЧТО К КОРМУШКЕ ПРИСОСАЛИСЬ", в целом я уже давно привык к этой шизе у коммьюнити, так что не обращаю внимания. Мне, кстати, ХСер нравится в кадре, ему чуть освоится в непривычной среде нужно только.

Остальное впадлу долго комментировать, потому что если кто-то на планете думает, что возможно забить прям охуенным и первостортным контентом ненормированные перерывы по 30 минут между картами в течении 10 часов эфира на протяжении 6 дней, то он просто плохо понимает вообще как и что устроено в реальном мире. Впрочем, каждый подобный ивент был, есть и будет пиздежем о всяком между(а порой и во время) играми, тут особо ничего не меняется, хотя в этот раз мы впилили больше интерактивов всяких и разбавлений эфира, чем я доволен.

Я не прошу первокачественный контент безостановочно, но если карты идут по расписанию и видно, что до следующей серии 30-40-60 минут, что мешает просто воткнуть заглушку или убрать камеру на какой-то заранее приготовленный фон минут на 10 (у вас же там была ящерица, можно воткнуть какой- нибудь аквариум с рыбами), разделится на пары (одни в кадре, другие за), чтобы кастеры банально размяли затекшие жопы, прошлись, поели где-то за кадром, а не в нем? 

Поделиться сообщением

А мне почти всё понравилось, терыч норм хоть и в доте не разбирается, но он мега харизматичный чувак, так что скоро освоится

Единственное что чуть меньше кринжатуры от маела и будет норм, он перебарщивает

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

octo написал 20 минут назад:
nskey написал 1 час назад:
octo написал 5 часов назад:

Я не прошу первокачественный контент безостановочно, но если карты идут по расписанию и видно, что до следующей серии 30-40-60 минут, что мешает просто воткнуть заглушку или убрать камеру на какой-то заранее приготовленный фон минут на 10 (у вас же там была ящерица, можно воткнуть какой- нибудь аквариум с рыбами), разделится на пары (одни в кадре, другие за), чтобы кастеры банально размяли затекшие жопы, прошлись, поели где-то за кадром, а не в нем? 

На счет еды это правда, не отмикрил, БАЛАБАМА просто смотрит всяких обрыганских стримеров которые жрут во время эфиров поэтому каждый раз тащит еду прямо в эфир. ЭТО Я ПОПРАВЛЮ.

Поделиться сообщением

Хватит деда доебывать а то в него тряска начнется инфаркт словит и кто тогда контент будет делать:prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski:

мемолог

Поделиться сообщением

не смотрю нса от слова совсем, но он реально выдаёт базу почти в каждом сообщении

Поделиться сообщением

Сегодня у фрукта артизи должен быть вроде как. Интересно, как это будет выглядеть. Че там у Артура с русским?

Поделиться сообщением

Он говорит с акцентом по-русски. Хуже Пуппея намного

Поделиться сообщением

(изменено)

пока никса нет смотрю нса

дайте мне блять пример те, кто говорят что маел кринж, я вот нахуй от него этого особо не замечаю

он иногда может преувеличить то, что говорит коллега, но это тогда получается не кринж маела, а того самого коллеги

pyromaniac написал 21 минуту назад:

Сегодня у фрукта артизи должен быть вроде как. Интересно, как это будет выглядеть. Че там у Артура с русским?

он 2 дня назад говорил, что плохо :trollface:

Изменено пользователем Edgarchik

Поделиться сообщением

eVaP6eR.jpeg

Фрик туса. Зачем, чтобы воровать зрителей НСа? Ясно что им похуй на турик вообще.

Поделиться сообщением

бубну кто-то суперклеем к кальяну приклеил что ли

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 2 часа назад:

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Цитата

Nix анонсировал стрим вместе с Arteezy — они будут кастить Riyadh Masters 2024

Пока никс стримит с артизи, нс сидит с ЖОТМОМ :petro::petro::petro:

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

ярик, ты вроде говорил, что какую-то новую фишку придумал, которую еще никто в эфире не юзал. чо за фишка то?

Поделиться сообщением

(изменено)
100mmr_trash написал 3 часа назад:

Фрик туса. Зачем, чтобы воровать зрителей НСа? Ясно что им похуй на турик вообще.

Им так же похуй. Это 2 клоунских хаба, просто 1 клоуны становятся все менее смешными, для подпивасов, которым так же похуй на игру. И они начинают перекатываться туда, где смешнее вот и вся история.

187948543_.png.96a5167002c71953dd6d6fd3cff32fbe.png

Если Стрей будет делать свой фрик-хаб на постояннке, это будут похороны для старпёрхаба.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

photo-22357.png

мемолог

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...