Pafosnyi #12341 17 сентября Где чел Альтрона озвучил с цитатой Рамзеса это ваще разьеб какой то был https://youtu.be/jhNeb8fszdU?t=135 Цитата END THIS SHIT TY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
:cy63rc0r3: #12342 17 сентября я, кстати, кактуса мать ебал ногами бил в ебало харкал, просто наитупейший наихуевейший долбоеб то, что у ебанатов типа него, пидорашки-изекиля, сонечек и подобных отборных выблядосов всё еще нет пермача/хуевых, замечательно отражает текущее состояние пердоты сыны мёртвых блядей на админах, семьям вашим в могилы высрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #12343 17 сентября Вот бы чел который вина дизеля в форсаже озвучивает, переозвучил легендарный видос с автоинструктором https://m.youtube.com/watch?v=EE6TnZo4Di4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #12344 17 сентября очередная так называемая бабка из падика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #12345 17 сентября Kaktys написал 19 часов назад: 100mmr_trash написал 19 часов назад: И тема не про хвальбу или хейт скитера, а про дешевые репитативные приемчики аля папич 2015, для никса должно быть стыдно опускаться до такого, я думал он вырастет топ кастера, все данные для этого есть, но нет пошел по легким шаблонам нытья+негатива в угоду толпе. Тьфу. Очевидный регресс в качестве. Я не первый раз читаю такое мнение, что Никс мол на этом инте был унылым. Но как по мне, дак блядь сам ИНТ был одним из самых худших, с чем я так понимаю почти все согласны. И как бы просто странно предъявлять комментатору за унылость, если сами игры поебота унылая. Ну и ко всему прочему А Мстители собрали сто лярдов в прокате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #12346 17 сентября finargot написал 6 минут назад: Kaktys написал 19 часов назад: 100mmr_trash написал 19 часов назад: И тема не про хвальбу или хейт скитера, а про дешевые репитативные приемчики аля папич 2015, для никса должно быть стыдно опускаться до такого, я думал он вырастет топ кастера, все данные для этого есть, но нет пошел по легким шаблонам нытья+негатива в угоду толпе. Тьфу. Очевидный регресс в качестве. Я не первый раз читаю такое мнение, что Никс мол на этом инте был унылым. Но как по мне, дак блядь сам ИНТ был одним из самых худших, с чем я так понимаю почти все согласны. И как бы просто странно предъявлять комментатору за унылость, если сами игры поебота унылая. Ну и ко всему прочему А Мстители собрали сто лярдов в прокате А у Юрия Лозы 100к подписчиков на ютубе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #12347 17 сентября :cy63rc0r3: написал 2 часа назад: я, кстати, кактуса мать ебал ногами бил в ебало харкал, просто наитупейший наихуевейший долбоеб то, что у ебанатов типа него, пидорашки-изекиля, сонечек и подобных отборных выблядосов всё еще нет пермача/хуевых, замечательно отражает текущее состояние пердоты сыны мёртвых блядей на админах, семьям вашим в могилы высрался Ярослав, ну зачем вы так Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #12348 17 сентября Винтер написал 1 час назад: Ярослав, ну зачем вы так лайтово поправил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #12349 18 сентября А где лукамука? Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #12350 18 сентября _Ace написал 16.09.2024 в 23:51: Мне вот интересно, а люди, которые говорят про Скитера не помню в какой игре но у чела был закуп арканы и форс стаф Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #12351 18 сентября Dream. написал 6 часов назад: _Ace написал 16.09.2024 в 21:51: Мне вот интересно, а люди, которые говорят про Скитера не помню в какой игре но у чела был закуп арканы и форс стаф у него был в 1 и гре на разоре закуп арканы бкб и на дк затар тп,форст,блинк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #12352 18 сентября Хуй знает было или нет да Но навернул перед сном да В целом, у меня сложилось впечатление, что развитие медийки у игроков в говне да. Ярык смог выйти из состояния обычного СНГ-дотера и стать медийным да благодаря Ольге, за что ей большое спасибо да. Если сравнить, как обстоят дела с медийкой у остальных наших ребят, то в голову приходит только Дред(это про если какой то успешный успех да). Остальные либо спились, либо прибились на зарплатку к студии и веселят малюток лапая за жопу Эрителичку. А Ярык молодец - контракты там да, реклама, периодически пукает в медиа поле как обычный инфльюенсер. Слова интересные знает - "корпоративное управление". Кхы епте - интересное слово, да. КОПРОАКТИВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ кхы Наверное, Батырев о нем следующую книжку напишет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #12353 19 сентября А че опрос будет по студиям и талантам? Или уже все, последняя скрепа топика утрачена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #12354 19 сентября может ещё треугольники силы запилить? apostol-, vidurr, half_cat и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #12355 19 сентября кто то смотрел друние стримы помимо стрима Александр НИКС Левина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #12356 19 сентября SmokyLine написал Только что: кто то смотрел друние стримы помимо стрима Александр НИКС Левина? у меня три вкладки было открыто. nix (в мьюте в последний день) ру (аналитика) eng (матч послематч) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #12357 19 сентября TaxiDriver написал 21 час назад: Хуй знает было или нет да Но навернул перед сном да В целом, у меня сложилось впечатление, что развитие медийки у игроков в говне да. Ярык смог выйти из состояния обычного СНГ-дотера и стать медийным да благодаря Ольге, за что ей большое спасибо да. Если сравнить, как обстоят дела с медийкой у остальных наших ребят, то в голову приходит только Дред(это про если какой то успешный успех да). Остальные либо спились, либо прибились на зарплатку к студии и веселят малюток лапая за жопу Эрителичку. А Ярык молодец - контракты там да, реклама, периодически пукает в медиа поле как обычный инфльюенсер. Слова интересные знает - "корпоративное управление". Кхы епте - интересное слово, да. КОПРОАКТИВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ кхы Наверное, Батырев о нем следующую книжку напишет. Оля крутая и математичка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #12358 19 сентября Оля на форуме посидела совсем чут-чут, но степени невменяемости там Соня бы позавидовала. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #12359 19 сентября Юрий Ханин said 15 minutes ago: Оля на форуме посидела совсем чут-чут, но степени невменяемости там Соня бы позавидовала. Где Оля где Соня где ты?... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #12360 19 сентября Понятия не имею, где они обе. А в чём вопрос? Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение