UmN1k #12881 18 ноября (изменено) Kaktys написал 2 минуты назад: 123И47 написал 22 часа назад: Kaktys написал 23 часа назад: Ну Никсу в каком-то смысле повезло, т.к. там совсем какой-то тупой еблан был, который пиздец как наследил, а его оправдания про "друга Лёху" окончательно его закопали. Я думаю сейчас такого разоблачения уже провернуть не получиться. Да и судя по составам Организаторам тоже уже похуй на ммры, так чисто для галочки следят, чтоб совсем не охуевали. Так в чём проблема хотя бы минимально просмотреть, кто это и что, а не сразу вешать ярлыки, мол, смурфы и т. д., просто из-за того, что ты их не знаешь? Ну вообще, это хороший повод вешать ярлыки. Когда на медиа турнире появляются люди, которых никто не знает, даже тот же Нс. То не доверять им - это вполне адекватная реакция. При том что уже были прецеденты с такими нонеймами. А по поводу "Минимально посмотреть" я не совсем понимаю как ты это представляешь. Ну давай, посмотри минимально, как ты говоришь того же - Друга старого бога. у друга старого бога нормальный и чистый аккаунт а вот у серегги тоже веселый акк https://www.dotabuff.com/players/1040210710 Изменено 18 ноября пользователем UmN1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #12882 18 ноября Kaktys написал 1 минуту назад: 123И47 написал 22 часа назад: Kaktys написал 23 часа назад: Ну Никсу в каком-то смысле повезло, т.к. там совсем какой-то тупой еблан был, который пиздец как наследил, а его оправдания про "друга Лёху" окончательно его закопали. Я думаю сейчас такого разоблачения уже провернуть не получиться. Да и судя по составам Организаторам тоже уже похуй на ммры, так чисто для галочки следят, чтоб совсем не охуевали. Так в чём проблема хотя бы минимально просмотреть, кто это и что, а не сразу вешать ярлыки, мол, смурфы и т. д., просто из-за того, что ты их не знаешь? Ну вообще, это хороший повод вешать ярлыки. Когда на медиа турнире появляются люди, которых никто не знает, даже тот же Нс. То не доверять им - это вполне адекватная реакция. При том что уже были прецеденты с такими нонеймами. А по поводу "Минимально посмотреть" я не совсем понимаю как ты это представляешь. Ну давай, посмотри минимально, как ты говоришь того же - Друга старого бога. Что значит "никто"? Ты понимаешь, что на НСе и нашем комьюнити на пд мир не схлопывается? Я вообще в душе не ебу, кто такие гудвины, аналитики ошибок, сереги и тд., но есть большое количество подпивасов на ютубе, которые их смотрят. Ты думаешь, что в бэтбум долбаебы работают, у которых целая команда рандомов может заявиться на турнир? По поводу "друга старого бога", не удивлюсь, если бетбум идут на уступки условному старому богу и он пропихивает каких-то своих непонятных людей, лишь бы играла команда старого бога, но не могу это знать наверняка так как не знаю закулисье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #12883 18 ноября UmN1k написал 18 минут назад: Kaktys написал 20 минут назад: 123И47 написал 23 часа назад: Kaktys написал 17.11.2024 в 14:38: Ну Никсу в каком-то смысле повезло, т.к. там совсем какой-то тупой еблан был, который пиздец как наследил, а его оправдания про "друга Лёху" окончательно его закопали. Я думаю сейчас такого разоблачения уже провернуть не получиться. Да и судя по составам Организаторам тоже уже похуй на ммры, так чисто для галочки следят, чтоб совсем не охуевали. Так в чём проблема хотя бы минимально просмотреть, кто это и что, а не сразу вешать ярлыки, мол, смурфы и т. д., просто из-за того, что ты их не знаешь? Ну вообще, это хороший повод вешать ярлыки. Когда на медиа турнире появляются люди, которых никто не знает, даже тот же Нс. То не доверять им - это вполне адекватная реакция. При том что уже были прецеденты с такими нонеймами. А по поводу "Минимально посмотреть" я не совсем понимаю как ты это представляешь. Ну давай, посмотри минимально, как ты говоришь того же - Друга старого бога. у друга старого бога нормальный и чистый аккаунт а вот у серегги тоже веселый акк https://www.dotabuff.com/players/1040210710 А почему в твоём представлении хайммр смурф не может взять 5-6к аккаунт, какого-то зрителя старого бога, который так же будет выглядеть чистым. Разве такого не может быть? 123И47 написал 2 минуты назад: Ты думаешь, что в бэтбум долбаебы работают, у которых целая команда рандомов может заявиться на турнир? Никто не говорил про целую команду. 1-2 нонейм смурфов достаточно, чтоб внести дизбаланс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #12884 18 ноября Я понять не могу, вы во время каждого стримерс баттла будете сидеть и чекать аккаунты? Вам вот прям не поебать кто там играет и насколько честно составлены команды? Это же турнир ради рекламы БК, там уже в составах топ3 инта сидят, они всё в детективов играют, про какие-то дизбалансы пиздят, я хуею nelingo, Z1ggy и emailll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #12885 18 ноября FantSayHello написал Только что: Я понять не могу, вы во время каждого стримерс баттла будете сидеть и чекать аккаунты? Да. Эти турниры сейчас буквально самое интересное событие в Доте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #12886 18 ноября Так смотри как на нем в доту играют, долбоеб, а не в Пуаро играй на форуме у тебя один хуй не хватит извилин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #12887 18 ноября Да на этом турике всем похуй на дисбаланс. вы представляете чтобы Еторо ныл что ему у него сапорт 3к? Или Рамзес там ультиматумы начнет ставить. Единственный чел который мог бы устроить мошну сейчас в отпуске. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #12888 18 ноября FantSayHello написал 11 минут назад: Так смотри как на нем в доту играют, долбоеб, а не в Пуаро играй на форуме у тебя один хуй не хватит извилин Нет, ты не понял. Он интересный именно в обсуждении. И ещё, мелкому пидорасу, вроде тебя, стоило бы поуважительнее общаться с Пуаро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #12889 18 ноября 100mmr_trash написал 16 минут назад: Да на этом турике всем похуй на дисбаланс. вы представляете чтобы Еторо ныл что ему у него сапорт 3к? Или Рамзес там ультиматумы начнет ставить. Единственный чел который мог бы устроить мошну сейчас в отпуске. Его пгг пиздец как калит. Жду, когда они начнут проигрывать. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #12890 18 ноября (изменено) Kaktys написал 3 минуты назад: FantSayHello написал 21 минуту назад: Так смотри как на нем в доту играют, долбоеб, а не в Пуаро играй на форуме у тебя один хуй не хватит извилин Нет, ты не понял. Он интересный именно в обсуждении. И ещё, мелкому пидорасу, вроде тебя, стоило бы поуважительнее общаться с Пуаро. С Пуаро я бы, возможно, общался уважительно, но ты то Кактус с ПД, один из самых опущенных тут долбоебов Изменено 18 ноября пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEREJQAAA #12891 18 ноября Ну то, что Ярослав доебался до брата ростика, это чисто доеб. Чел реально больше 5620 никогда не имел, лично играл с ним много раз. Я больше хуею, нахуя нексюшу взяли на стримерс батл и нахуя она согласилась. Ну малышка реально с дотой не знакома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #12892 18 ноября (изменено) FantSayHello написал 46 минут назад: Kaktys написал 48 минут назад: FantSayHello написал 1 час назад: Так смотри как на нем в доту играют, долбоеб, а не в Пуаро играй на форуме у тебя один хуй не хватит извилин Нет, ты не понял. Он интересный именно в обсуждении. И ещё, мелкому пидорасу, вроде тебя, стоило бы поуважительнее общаться с Пуаро. С Пуаро я бы, возможно, общался уважительно, но ты то Кактус с ПД, один из самых опущенных тут долбоебов Опущенный тут только ты, пидар. Высрался блядь какой-то очередной выблядок рассказывать, что и как тут писать должны. Не нравится ему видите ли, что в теме обсуждают. Ну дак и съеби нахуй отсюда, наёбышь собачий. Кому ты тут всрался со своих мнением. Изменено 18 ноября пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #12893 18 ноября Kaktys написал 6 минут назад: FantSayHello написал 52 минуты назад: Kaktys написал 54 минуты назад: FantSayHello написал 1 час назад: Так смотри как на нем в доту играют, долбоеб, а не в Пуаро играй на форуме у тебя один хуй не хватит извилин Нет, ты не понял. Он интересный именно в обсуждении. И ещё, мелкому пидорасу, вроде тебя, стоило бы поуважительнее общаться с Пуаро. С Пуаро я бы, возможно, общался уважительно, но ты то Кактус с ПД, один из самых опущенных тут долбоебов Опущенный тут только ты, пидар. Высрался блядь какой-то очередной выблядок рассказывать, что и как тут писать должны. Не нравится ему видите ли, что в теме обсуждают. Ну дак и съеби нахуй отсюда, наёбышь собачий. Кому ты тут всрался со своих мнением. Ну что ты тяфкать то опять начинаешь, дуралей, тебя уже каждый мимо проходящий в этом топике ебалом в туалет опускал, ты все не уймешься Я не говорил что и кто должен писать, я поразился низкому уровню ваших интересов и глупым попыткам разоблачений хуй пойми кого на хуй пойми каком турике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #12894 18 ноября Kaktys написал 1 час назад: FantSayHello написал 1 час назад: Я понять не могу, вы во время каждого стримерс баттла будете сидеть и чекать аккаунты? Да. Эти турниры сейчас буквально самое интересное событие в Доте. Никс не участвует значит турик нелигитимный и не привлекает внимание онли состав ромзеса и Вовы (старый) Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #12895 18 ноября FantSayHello написал 11 минут назад: Ну что ты тяфкать то опять начинаешь, дуралей, тебя уже каждый мимо проходящий в этом топике ебалом в туалет опускал, ты все не уймешься Тебе не кажется, что у тебя какая-то зацикленность на опускании? Какая-то личная травма была? Туалеты блядь какие-то... FantSayHello написал 17 минут назад: Я не говорил что и кто должен писать, я поразился низкому уровню ваших интересов и глупым попыткам разоблачений хуй пойми кого на хуй пойми каком турике Сейчас бы конечно на дота-форуме поражаться низкому уровню интересов.И тебе уже сказал, что эти стримерски-турики вызывают ТУТ больше интереса и обсуждения, чем Инт и Рияд. А искать крысу - это всегда интересно. Omoegens написал 24 минуты назад: Kaktys написал 1 час назад: FantSayHello написал 1 час назад: Я понять не могу, вы во время каждого стримерс баттла будете сидеть и чекать аккаунты? Да. Эти турниры сейчас буквально самое интересное событие в Доте. Никс не участвует значит турик нелигитимный и не привлекает внимание онли состав ромзеса и Вовы (старый) Дак Никс редко участвует к сожалению. Он на 2 или 3 всего был вроде. Ну я в основном только игры команды Стрея и смотрю, не ещё за команду Кейка немного подтапливаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #12896 18 ноября ну какой нахуй финал мафии а Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #12897 18 ноября Юрий Ханин написал 3 часа назад: 100mmr_trash написал 3 часа назад: Да на этом турике всем похуй на дисбаланс. вы представляете чтобы Еторо ныл что ему у него сапорт 3к? Или Рамзес там ультиматумы начнет ставить. Единственный чел который мог бы устроить мошну сейчас в отпуске. Его пгг пиздец как калит. Жду, когда они начнут проигрывать. еще не смотрел их команду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #12898 18 ноября ⚡⚡⚡ Головач обыграл Яторо на BetBoom Streamers Battle 8. Стример убил экс-керри Spirit на линии на 4-й минуте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #12899 18 ноября захотелось прийти в какой-то топик и насрать Скрытый текст насрал Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #12900 18 ноября Гаечка дочь шлюхи спидозной, её 15 человек в лобби и тыщ 50 зрителей ждёт ЧАС когда ОНА ФИЛЬМ НА СТРИМЕ ДОСМОТРИТ. ВИДЕТЕЛИ ОНА БЛЯТЬ НЕ ЗНАЛА, ЧТО ИГРАЮТ ПО СИСТЕМЕ ХЕЛЛОУ-БАЙ, ОДНИ ДОИГРАЛИ ДРУГИЕ СРАЗУ ЗАЛЕТАЮТ. БЛЯТЬ В ЧЁМ ВООБЩЕ ПРОБЛЕМА ОФФНУТЬ ФИЛЬМ ЕБАНЫЙ???? Я ДУМАЛ У НЕЁ ТАМ ИНТЕРНЕТ ИЛИ СВЕТ ХУСИТЫ ГРЫЗУТ, А ОНА БЛЯТЬ ФИЛЬМ СМОТРИТ, РАЗВЯЗКА ИНТЕРЕСНА НАХУЙ. ТЕПЕРЬ ГРАФИК СДВИНУЛСЯ И ЛАСТ ИГРА НАЧНЕТСЯ В 3-4 ЧАСА МСК, А ПО МОЕМУ ВРЕМЕНИ ВООБЩЕ ЧАСОВ 8 УТРА. Я ЕЁ СЁ ЕБАУ Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение