Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Gizma

CIS HUB vol.15

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Kaktys написал 2 минуты назад:
123И47 написал 22 часа назад:
Kaktys написал 23 часа назад:

Ну Никсу в каком-то смысле повезло, т.к. там совсем какой-то тупой еблан был, который пиздец как наследил, а его оправдания про "друга Лёху" окончательно его закопали. Я думаю сейчас такого разоблачения уже провернуть не получиться. Да и судя по составам Организаторам тоже уже похуй на ммры, так чисто для галочки следят, чтоб совсем не охуевали.

Так в чём проблема хотя бы минимально просмотреть, кто это и что, а не сразу вешать ярлыки, мол, смурфы и т. д., просто из-за того, что ты их не знаешь?

Ну вообще, это хороший повод вешать ярлыки. Когда на медиа турнире появляются люди, которых никто не знает, даже тот же Нс. То не доверять им - это вполне адекватная реакция. При том что уже были прецеденты с такими нонеймами.

А по поводу "Минимально посмотреть" я не совсем понимаю как ты это представляешь. Ну давай, посмотри минимально, как ты говоришь того же - Друга старого бога.

у друга старого бога нормальный и чистый аккаунт

а вот у серегги тоже веселый акк

https://www.dotabuff.com/players/1040210710

Изменено пользователем UmN1k

Поделиться сообщением

Kaktys написал 1 минуту назад:
123И47 написал 22 часа назад:
Kaktys написал 23 часа назад:

Ну Никсу в каком-то смысле повезло, т.к. там совсем какой-то тупой еблан был, который пиздец как наследил, а его оправдания про "друга Лёху" окончательно его закопали. Я думаю сейчас такого разоблачения уже провернуть не получиться. Да и судя по составам Организаторам тоже уже похуй на ммры, так чисто для галочки следят, чтоб совсем не охуевали.

Так в чём проблема хотя бы минимально просмотреть, кто это и что, а не сразу вешать ярлыки, мол, смурфы и т. д., просто из-за того, что ты их не знаешь?

Ну вообще, это хороший повод вешать ярлыки. Когда на медиа турнире появляются люди, которых никто не знает, даже тот же Нс. То не доверять им - это вполне адекватная реакция. При том что уже были прецеденты с такими нонеймами.

А по поводу "Минимально посмотреть" я не совсем понимаю как ты это представляешь. Ну давай, посмотри минимально, как ты говоришь того же - Друга старого бога.

Что значит "никто"? 

Ты понимаешь, что на НСе и нашем комьюнити на пд мир не схлопывается?  Я вообще в душе не ебу, кто такие гудвины, аналитики ошибок, сереги и тд., но есть большое количество подпивасов на ютубе, которые их смотрят. 

Ты думаешь, что в бэтбум долбаебы работают, у которых целая команда рандомов может заявиться на турнир? 

По поводу "друга старого бога", не удивлюсь, если бетбум идут на уступки условному старому богу и он пропихивает каких-то своих непонятных людей, лишь бы играла команда старого бога, но не могу это знать наверняка так как не знаю закулисье. 

Поделиться сообщением

UmN1k написал 18 минут назад:
Kaktys написал 20 минут назад:
123И47 написал 23 часа назад:
Kaktys написал 17.11.2024 в 14:38:

у друга старого бога нормальный и чистый аккаунт

а вот у серегги тоже веселый акк

https://www.dotabuff.com/players/1040210710

А почему в твоём представлении хайммр смурф не может взять 5-6к аккаунт, какого-то зрителя старого бога, который так же будет выглядеть чистым.

Разве такого не может быть?

123И47 написал 2 минуты назад:

Ты думаешь, что в бэтбум долбаебы работают, у которых целая команда рандомов может заявиться на турнир? 

Никто не говорил про целую команду. 1-2 нонейм смурфов достаточно, чтоб внести дизбаланс.

Поделиться сообщением

Я понять не могу, вы во время каждого стримерс баттла будете сидеть и чекать аккаунты? Вам вот прям не поебать кто там играет и насколько честно составлены команды?

Это же турнир ради рекламы БК, там уже в составах топ3 инта сидят, они всё в детективов играют, про какие-то дизбалансы пиздят, я хуею

nelingo, Z1ggy и emailll понравилось это

Поделиться сообщением

FantSayHello написал Только что:

Я понять не могу, вы во время каждого стримерс баттла будете сидеть и чекать аккаунты?

Да.

Эти турниры сейчас буквально самое интересное событие в Доте.

Поделиться сообщением

Так смотри как на нем в доту играют, долбоеб, а не в Пуаро играй на форуме у тебя один хуй не хватит извилин 

Поделиться сообщением

Да на этом турике всем похуй на дисбаланс. вы представляете чтобы Еторо ныл что ему у него сапорт 3к? Или Рамзес там ультиматумы начнет ставить.

Единственный чел который мог бы устроить мошну сейчас в отпуске.

Поделиться сообщением

FantSayHello написал 11 минут назад:

Так смотри как на нем в доту играют, долбоеб, а не в Пуаро играй на форуме у тебя один хуй не хватит извилин 

Нет, ты не понял. Он интересный именно в обсуждении. 

И ещё, мелкому пидорасу, вроде тебя, стоило бы поуважительнее общаться с Пуаро.

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 16 минут назад:

Да на этом турике всем похуй на дисбаланс. вы представляете чтобы Еторо ныл что ему у него сапорт 3к? Или Рамзес там ультиматумы начнет ставить.

Его пгг пиздец как калит. Жду, когда они начнут проигрывать. k07030.gifk07030.gifk07030.gif

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

(изменено)
Kaktys написал 3 минуты назад:
FantSayHello написал 21 минуту назад:

С Пуаро я бы, возможно, общался уважительно, но ты то Кактус с ПД, один из самых опущенных тут долбоебов 

Изменено пользователем FantSayHello

Поделиться сообщением

Ну то, что Ярослав доебался до брата ростика, это чисто доеб. Чел реально больше 5620 никогда не имел, лично играл с ним много раз. Я больше хуею, нахуя нексюшу взяли на стримерс батл и нахуя она согласилась. Ну малышка реально с дотой не знакома.

NbCzD1M9Sp8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
FantSayHello написал 46 минут назад:
Kaktys написал 48 минут назад:
FantSayHello написал 1 час назад:

С Пуаро я бы, возможно, общался уважительно, но ты то Кактус с ПД, один из самых опущенных тут долбоебов

Опущенный тут только ты, пидар.

Высрался блядь какой-то очередной выблядок рассказывать, что и как тут писать должны. Не нравится ему видите ли, что в теме обсуждают. Ну дак и съеби нахуй отсюда, наёбышь собачий. Кому ты тут всрался со своих мнением.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Kaktys написал 6 минут назад:
FantSayHello написал 52 минуты назад:
Kaktys написал 54 минуты назад:

Опущенный тут только ты, пидар.

Высрался блядь какой-то очередной выблядок рассказывать, что и как тут писать должны. Не нравится ему видите ли, что в теме обсуждают. Ну дак и съеби нахуй отсюда, наёбышь собачий. Кому ты тут всрался со своих мнением.

Ну что ты тяфкать то опять начинаешь, дуралей, тебя уже каждый мимо проходящий в этом топике ебалом в туалет опускал, ты все не уймешься 

Я не говорил что и кто должен писать, я поразился низкому уровню ваших интересов и глупым попыткам разоблачений хуй пойми кого на хуй пойми каком турике 

Поделиться сообщением

Kaktys написал 1 час назад:

Я понять не могу, вы во время каждого стримерс баттла будете сидеть и чекать аккаунты?

Да.

Никс не участвует

значит турик нелигитимный

и не привлекает внимание

онли состав ромзеса и Вовы (старый)

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

FantSayHello написал 11 минут назад:

Ну что ты тяфкать то опять начинаешь, дуралей, тебя уже каждый мимо проходящий в этом топике ебалом в туалет опускал, ты все не уймешься 

Тебе не кажется, что у тебя какая-то зацикленность на опускании? Какая-то личная травма была? Туалеты блядь какие-то...

FantSayHello написал 17 минут назад:

Я не говорил что и кто должен писать, я поразился низкому уровню ваших интересов и глупым попыткам разоблачений хуй пойми кого на хуй пойми каком турике 

Сейчас бы конечно на дота-форуме поражаться низкому уровню интересов.И тебе уже сказал, что эти стримерски-турики вызывают ТУТ больше интереса и обсуждения, чем Инт и Рияд. А искать крысу - это всегда интересно.

Omoegens написал 24 минуты назад:
Kaktys написал 1 час назад:

Да.

Никс не участвует

значит турик нелигитимный

и не привлекает внимание

онли состав ромзеса и Вовы (старый)

Дак Никс редко участвует к сожалению. Он на 2 или 3 всего был вроде.

Ну я в основном только игры команды Стрея и смотрю, не ещё за команду Кейка немного подтапливаю.

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 3 часа назад:
100mmr_trash написал 3 часа назад:

Его пгг пиздец как калит. Жду, когда они начнут проигрывать. k07030.gifk07030.gifk07030.gif

еще не смотрел их команду.

Поделиться сообщением

Головач обыграл Яторо на BetBoom Streamers Battle 8. Стример убил экс-керри Spirit на линии на 4-й минуте

Поделиться сообщением

захотелось прийти в какой-то топик и насрать

Скрытый текст

насрал:popavs:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Гаечка дочь шлюхи спидозной, её 15 человек в лобби и тыщ 50 зрителей ждёт ЧАС когда ОНА ФИЛЬМ НА СТРИМЕ ДОСМОТРИТ.
В
ИДЕТЕЛИ ОНА БЛЯТЬ НЕ ЗНАЛА, ЧТО ИГРАЮТ ПО СИСТЕМЕ ХЕЛЛОУ-БАЙ, ОДНИ ДОИГРАЛИ ДРУГИЕ СРАЗУ ЗАЛЕТАЮТ.

БЛЯТЬ В ЧЁМ ВООБЩЕ ПРОБЛЕМА ОФФНУТЬ ФИЛЬМ ЕБАНЫЙ???? Я ДУМАЛ У НЕЁ ТАМ ИНТЕРНЕТ ИЛИ СВЕТ ХУСИТЫ ГРЫЗУТ, А ОНА БЛЯТЬ ФИЛЬМ СМОТРИТ, РАЗВЯЗКА ИНТЕРЕСНА НАХУЙ. ТЕПЕРЬ ГРАФИК СДВИНУЛСЯ И ЛАСТ ИГРА НАЧНЕТСЯ В 3-4 ЧАСА МСК, А ПО МОЕМУ ВРЕМЕНИ ВООБЩЕ ЧАСОВ 8 УТРА.

Я ЕЁ СЁ ЕБАУ

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...