Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (1 пользователь, 1 гость)

Gizma

CIS HUB vol.15

Рекомендованные сообщения

Edgarchik написал 55 минут назад:

без никса походу придется забить на просмотр продоты =(

сейм

вообще похуй на эти игры

Оказывается мне нравился только Стример а не эта дота 2.

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

да ладно вам так ребят не расстраивайтесь найдете еще того единственного по чьим прогнозам можно будет ставить на верочку экспрессики

Изменено пользователем dokinzo

Поделиться сообщением

Omoegens написал 54 минуты назад:
Edgarchik написал 1 час назад:

сейм

вообще похуй на эти игры

Да там команды ты видел какие и сами матчи? Турнир сам по себе скучный и не интересный. 

А про фруктовую диету и тд ты можешь у чатгпт спросить, примерно одного уровня общение с Никсом. 

Поделиться сообщением

nskey написал 7 часов назад:
Kaktys написал 19 часов назад:

У меня ток Головач на 1, а Никс на 2. Но я уже давно про это писал.

Головач - это лучший дота паблик стример, в плане контента. А Никс - лучший кастер дота турниров.

Смотреть их = просто быть адекватным человеком, который выбирает самое лучшее, а не в говне колупается.

Ебать двухслойнаяметапостирония. Надеюсь. 

Ну конечно же это двухслойка, братан! Я как и ты угораю с Балабамы - человека мема. Головач на его фоне просто говно унылое.

ЧЕЛА БАЛАБАМА ЗОВУТ - ЭТО Ж ТАКОЙ УГАР ЕБАТЬ!

И главное, что каждый год только смешнее становится!

Поделиться сообщением

собственно не удивлен что 2 локал шиза смотрят головача и кайфуют

Поделиться сообщением

Omoegens написал 1 час назад:
Edgarchik написал 2 часа назад:

сейм

вообще похуй на эти игры

В Любом случае к Рияду вернётся, Инт тоже будет стримить.

Да и нахуя что-то другое сейчас по доте смотреть, какие-то кало турики. Когда дота говно унылое, просто нихуя же нового не сделали. Высрали этого Попугая очередного героя с Лол-дизайном, ещё и с какой-то залупной механикой. Мне не то что даже учиться играть на нём лень, МНЕ ПРОСТО ПРОЧИТАТЬ СКИЛЫ ЕГО ВПАДЛУ! В пизду!

Я 100 раз писал эту хуйню. Что Дота2 должна просто взять и спиздить/купить всех уникальных героев из ХОНа. Добавлять новые карты, как в ХОТСе. Ну и ММр адекватный сделать (Сезонный) и возможность сдаться в игре, абсолютно не ясно по какой причине до сих пор не добавленной.

Но никто офк этой хуйнёй заниматься не будет. Дота будет медленно умирать, как ТимФортрес2, ну я писал об этом недавно. А что у игры какой-то онлайн около большой есть, валве будет похуй. Вон даже Айсфрог съебал, делать какой-то каловый Дедлок, который уже умер ещё не родившись. Нет все бы эти силы на свои старые игры тратить.

Артефакт, Андерлордс, Дедлок к ним скоро присоединиться.

Единственный шанс на светлое будущее, это если Доту кто-то выкупит. Вся компания Валве, естественно не продастся никаким майкрософтам, НО! В Теории, если Валве станет уже окончательно похуй на игры. Они именно игровую интеллектуальную собственность могут распродать. Т.е. Всякие Лфд, Порталы, Халфлайфы и Доту с Кс. Ну поняли короче, только игры распродадут, а стим и всё остальное за валве останется.

Чёт меня понесло.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...