Omoegens #13121 3 часа назад Edgarchik написал 55 минут назад: без никса походу придется забить на просмотр продоты =( сейм вообще похуй на эти игры Оказывается мне нравился только Стример а не эта дота 2. Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #13122 2 часа назад (изменено) да ладно вам так ребят не расстраивайтесь найдете еще того единственного по чьим прогнозам можно будет ставить на верочку экспрессики Изменено 2 часа назад пользователем dokinzo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #13123 2 часа назад Omoegens написал 54 минуты назад: Edgarchik написал 1 час назад: без никса походу придется забить на просмотр продоты =( сейм вообще похуй на эти игры Оказывается мне нравился только Стример а не эта дота 2. Да там команды ты видел какие и сами матчи? Турнир сам по себе скучный и не интересный. А про фруктовую диету и тд ты можешь у чатгпт спросить, примерно одного уровня общение с Никсом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #13124 1 час назад nskey написал 7 часов назад: Kaktys написал 19 часов назад: У меня ток Головач на 1, а Никс на 2. Но я уже давно про это писал. Головач - это лучший дота паблик стример, в плане контента. А Никс - лучший кастер дота турниров. Смотреть их = просто быть адекватным человеком, который выбирает самое лучшее, а не в говне колупается. Ебать двухслойнаяметапостирония. Надеюсь. Ну конечно же это двухслойка, братан! Я как и ты угораю с Балабамы - человека мема. Головач на его фоне просто говно унылое. ЧЕЛА БАЛАБАМА ЗОВУТ - ЭТО Ж ТАКОЙ УГАР ЕБАТЬ! И главное, что каждый год только смешнее становится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #13125 40 минут назад собственно не удивлен что 2 локал шиза смотрят головача и кайфуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #13126 37 минут назад Omoegens написал 1 час назад: Edgarchik написал 2 часа назад: без никса походу придется забить на просмотр продоты =( сейм вообще похуй на эти игры Оказывается мне нравился только Стример а не эта дота 2. В Любом случае к Рияду вернётся, Инт тоже будет стримить. Да и нахуя что-то другое сейчас по доте смотреть, какие-то кало турики. Когда дота говно унылое, просто нихуя же нового не сделали. Высрали этого Попугая очередного героя с Лол-дизайном, ещё и с какой-то залупной механикой. Мне не то что даже учиться играть на нём лень, МНЕ ПРОСТО ПРОЧИТАТЬ СКИЛЫ ЕГО ВПАДЛУ! В пизду! Я 100 раз писал эту хуйню. Что Дота2 должна просто взять и спиздить/купить всех уникальных героев из ХОНа. Добавлять новые карты, как в ХОТСе. Ну и ММр адекватный сделать (Сезонный) и возможность сдаться в игре, абсолютно не ясно по какой причине до сих пор не добавленной. Но никто офк этой хуйнёй заниматься не будет. Дота будет медленно умирать, как ТимФортрес2, ну я писал об этом недавно. А что у игры какой-то онлайн около большой есть, валве будет похуй. Вон даже Айсфрог съебал, делать какой-то каловый Дедлок, который уже умер ещё не родившись. Нет все бы эти силы на свои старые игры тратить. Артефакт, Андерлордс, Дедлок к ним скоро присоединиться. Единственный шанс на светлое будущее, это если Доту кто-то выкупит. Вся компания Валве, естественно не продастся никаким майкрософтам, НО! В Теории, если Валве станет уже окончательно похуй на игры. Они именно игровую интеллектуальную собственность могут распродать. Т.е. Всякие Лфд, Порталы, Халфлайфы и Доту с Кс. Ну поняли короче, только игры распродадут, а стим и всё остальное за валве останется. Чёт меня понесло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение