Omoegens #13121 12 декабря 2024 Edgarchik написал 55 минут назад: без никса походу придется забить на просмотр продоты =( сейм вообще похуй на эти игры Оказывается мне нравился только Стример а не эта дота 2. Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #13122 12 декабря 2024 (изменено) да ладно вам так ребят не расстраивайтесь найдете еще того единственного по чьим прогнозам можно будет ставить на верочку экспрессики Изменено 12 декабря 2024 пользователем dokinzo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #13123 12 декабря 2024 Omoegens написал 54 минуты назад: Edgarchik написал 1 час назад: без никса походу придется забить на просмотр продоты =( сейм вообще похуй на эти игры Оказывается мне нравился только Стример а не эта дота 2. Да там команды ты видел какие и сами матчи? Турнир сам по себе скучный и не интересный. А про фруктовую диету и тд ты можешь у чатгпт спросить, примерно одного уровня общение с Никсом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #13124 12 декабря 2024 nskey написал 7 часов назад: Kaktys написал 19 часов назад: У меня ток Головач на 1, а Никс на 2. Но я уже давно про это писал. Головач - это лучший дота паблик стример, в плане контента. А Никс - лучший кастер дота турниров. Смотреть их = просто быть адекватным человеком, который выбирает самое лучшее, а не в говне колупается. Ебать двухслойнаяметапостирония. Надеюсь. Ну конечно же это двухслойка, братан! Я как и ты угораю с Балабамы - человека мема. Головач на его фоне просто говно унылое. ЧЕЛА БАЛАБАМА ЗОВУТ - ЭТО Ж ТАКОЙ УГАР ЕБАТЬ! И главное, что каждый год только смешнее становится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #13125 12 декабря 2024 собственно не удивлен что 2 локал шиза смотрят головача и кайфуют nelingo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #13126 12 декабря 2024 Omoegens написал 1 час назад: Edgarchik написал 2 часа назад: без никса походу придется забить на просмотр продоты =( сейм вообще похуй на эти игры Оказывается мне нравился только Стример а не эта дота 2. В Любом случае к Рияду вернётся, Инт тоже будет стримить. Да и нахуя что-то другое сейчас по доте смотреть, какие-то кало турики. Когда дота говно унылое, просто нихуя же нового не сделали. Высрали этого Попугая очередного героя с Лол-дизайном, ещё и с какой-то залупной механикой. Мне не то что даже учиться играть на нём лень, МНЕ ПРОСТО ПРОЧИТАТЬ СКИЛЫ ЕГО ВПАДЛУ! В пизду! Я 100 раз писал эту хуйню. Что Дота2 должна просто взять и спиздить/купить всех уникальных героев из ХОНа. Добавлять новые карты, как в ХОТСе. Ну и ММр адекватный сделать (Сезонный) и возможность сдаться в игре, абсолютно не ясно по какой причине до сих пор не добавленной. Но никто офк этой хуйнёй заниматься не будет. Дота будет медленно умирать, как ТимФортрес2, ну я писал об этом недавно. А что у игры какой-то онлайн около большой есть, валве будет похуй. Вон даже Айсфрог съебал, делать какой-то каловый Дедлок, который уже умер ещё не родившись. Нет все бы эти силы на свои старые игры тратить. Артефакт, Андерлордс, Дедлок к ним скоро присоединиться. Единственный шанс на светлое будущее, это если Доту кто-то выкупит. Вся компания Валве, естественно не продастся никаким майкрософтам, НО! В Теории, если Валве станет уже окончательно похуй на игры. Они именно игровую интеллектуальную собственность могут распродать. Т.е. Всякие Лфд, Порталы, Халфлайфы и Доту с Кс. Ну поняли короче, только игры распродадут, а стим и всё остальное за валве останется. Чёт меня понесло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #13127 12 декабря 2024 Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #13128 12 декабря 2024 Kaktys написал 2 часа назад: Единственный шанс на светлое будущее, это если Доту кто-то выкупит. Вот бы кто тебя выкупил (дота2сру, например). nelingo и JohnCraft понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #13129 12 декабря 2024 да кактус по факту деда высушил (если не учитывать, что сам фактус рофлит с титяна и его поиска виноватых) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #13130 12 декабря 2024 (изменено) я прям микро дежавю ловлю Как 100 лет назад тут писали, что Папич это стример для умственно отсталых. и каким ебланом надо быть, чтоб смотреть его дота стримы и рофлить с этого. Абсолютно ту же хуйню сейчас про Головача читаю, буквально слово в слово. Думаю, как с Папичем произошла переобувочка и из Неадекватного ебаната он чудесным образом превратился в Легендарного стримера Доты 2, чьи рофлы и крылатые фразы вышли далеко за пределы коммюнити. Тоже самое случиться и с Головачом. Dark Paradise написал 42 минуты назад: да кактус по факту деда высушил Я и сильнее могу оттрахать. Нс видимо просто забыл, что сам годик-полтора назад рассказывал, как частенько он заходит на стрим Головача порофлить и мол это топ контент и пиздец он с его истерик угорает. На старпёрхабы его зазывал. В Команду к себе на стримерсбател брал. И всячески его облизывал. Но потом вдруг у них случился срач и Головач вдруг так неожиданно, стал стримером для дебилов и смотреть его - это зашквар. Ебаное лицемерие и ничего больше. Изменено 12 декабря 2024 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #13131 12 декабря 2024 Да нет, на самом деле нихуя не изменилось, смотреть стримы по доте(пабы/мм) это действительно для тотал даунов old dirty bastard и emailll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #13132 13 декабря 2024 Kaktys написал 8 часов назад: Как 100 лет назад тут писали, что Папич это стример для умственно отсталых. и каким ебланом надо быть, чтоб смотреть его дота стримы и рофлить с этого. Эмм... Ну как бы так и есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #13133 13 декабря 2024 Laexzzz написал 6 часов назад: Kaktys написал 15 часов назад: Как 100 лет назад тут писали, что Папич это стример для умственно отсталых. и каким ебланом надо быть, чтоб смотреть его дота стримы и рофлить с этого. Эмм... Ну как бы так и есть Эмм... Нет. eq4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #13134 13 декабря 2024 Папич, который в соло выебал Миракла +8. И Головач, ну хз Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #13135 13 декабря 2024 А Головач Яторо выебал, хоть и не в соло. Но это не вычеркнешь из истории. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GabeRuin #13136 13 декабря 2024 100mmr_trash написал 9 минут назад: А Головач Яторо выебал, хоть и не в соло. Но это не вычеркнешь из истории. мне кажется это супер быстро все забудят потому что от головача было 0 импакта, а вот папзана хуй забудешь ну как минимум в снг Laexzzz написал 10 часов назад: Kaktys написал 19 часов назад: Как 100 лет назад тут писали, что Папич это стример для умственно отсталых. и каким ебланом надо быть, чтоб смотреть его дота стримы и рофлить с этого. Эмм... Ну как бы так и есть ну если просто порытся в старых так сказать архивах и посмотреть как тип играл без вебки донатов и т.д это была имба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #13137 13 декабря 2024 речь не про скил, очевидно головач играет в разы хуже тогдашнего папича я про поведение на стриме, манеру общения и реакцию комьюнити Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #13138 13 декабря 2024 (изменено) Kaktys написал 3 часа назад: речь не про скил, очевидно головач играет в разы хуже тогдашнего папича я про поведение на стриме, манеру общения и реакцию комьюнити Ты что, совсем дурак? Артас был артасом задолго до стримов: с 2005-го года на бру с пастами про заовнивателя миров, с вызовами играть 1х1 на своём хосте тогдашних игроков виртус.про и сэй плиз в 2007-м, с удалением раздела реплеев из под акка Джейн в 2008-м. Его стримы – это следствие из его популярности. Тогда он, разумеется, и закончился. Изменено 13 декабря 2024 пользователем Юрий Ханин Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #13139 13 декабря 2024 disbandnavi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #13140 13 декабря 2024 жесть блять ну ты и урод dokinzo, TesthuGGer и Theikaa понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение