bestface #16481 14 часов назад SINEGOSPROGIBA написал 2 часа назад: Ritsu twit написал 2 часа назад: 50кг ярости на двоих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #16482 14 часов назад (изменено) dDontStop написал 3 часа назад: у кабана сейчас с налоговой проблемы на ахулиарды, ему эти 50-100 лямов на очередное еблотв вообще погоды не делают. Распространённое и ошибочное мнение, что раз у чела/орги дохуя денег, то им похуй на "50-100 лямов" нихуя подобного. Ультра богатые Кабанчики/Организации первым делом нанимают себе людей, которые следят и закрывают подобные протечки бабоса. То что ты пишешь, не знаю сколько тебе лет, но у тебя очень незрелый взгляд на вещи Что менеджеры кого-то там наёбывают разводят, будто там ебланы какие-то полные сидят. А то что у них проблемы с налоговой, дак это наоборот означает, что за распределением бюджета будет следить пристальней. Ritsu twit написал 3 часа назад: Kaktys написал 20 часов назад: Подзаебался, только первый отрывок с Никсом понаходил. На таймкоде с видоса морфа там 10 сек, спич Никса, уже разделён на 3(4) склейки. 1 отрывок, до склейки - он говорит про мЭрзость - 58 мин стрима. Никс досадует, что люди вообще так поступают и жульничают садя на 1к ммр слот 15к чела, которого никто не знает. И в конце спича, он приводит в пример не Соло, а Травомана. 2 отрывок - где он говорит уже про СОЛО - Внезапно 48 мин стрима и там всё довольно уважительно, без Мэрзости Да, это всё мелочь, но факт вырывания из контекста есть. И это я только 1 отрывок с Никсом разобрал, т.к. заебался искать на стриме моменты. Надеюсь ты теперь понял хронологию событий. Никс узнал метод которым можно нагадить, пошел открыл ласт видео морфа, нашел свою ваставку и кинул страйк. А что там из контекста вырвано или нет, вообще к этому никакого отношения не имеет. Ахахахах Мне очень смешно, что после своего обсёра и уличение в пиздеже, ты начинаешь предложение - Надеюсь ты теперь понял)) Что понял? Что ты пиздабол, как и Морф?)) Выходит подсирало то ты, а не я? Смешно ещё, что как только я блядь нашёл эти фрагменты которые Морф вырезал из контекста, то они сразу же ВООБЩЕ ПЕРЕСТАЛИ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ К ДЕЛУ! ахахаха Но если так, то нахуя ты мне 3 страницы писал, чтоб я шёл и искал эти вырезанные из контекста момента? И то что я не разобрался в ситуации. Если похуй на них?)) Не устал ещё жопой вилять? Изменено 14 часов назад пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #16483 14 часов назад Kaktys написал 10 минут назад: Ахахахах Мне очень смешно, что после своё обсёра и уличение в пиздеже, ты начинаешь предложение - Надеюсь ты теперь понял)) Что понял? Что ты пиздабол, как и Морф?)) Выходит подсирало то ты, а не я? Смешно ещё, что как только я блядь нашёл эти фрагменты которые Морф вырезал из контекста, то они сразу же ВООБЩЕ ПЕРЕСТАЛИ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ К ДЕЛУ! ахахаха Но если так, то нахуя ты мне 3 страницы писал, чтоб я шёл и искал эти вырезанные из контекста момента? И то что я не разобрался в ситуации. Если похуй на них?)) Не устал ещё жопой вилять? Иногда люди сразу не понимают что-то это не повод не объяснить еще раз. Давай по порядку. Пиздешь никса был на соло и на админов или не было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BatiskaF #16484 14 часов назад UmN1k написал 24 минуты назад: Qreeq написал 3 часа назад: Saimon_Spirit написал 3 часа назад: UmN1k написал 14.06.2026 в 11:40: а ну всё, ловите А Ты уже отвечал где-то, откуда у тебя данное письмо? Да. Кто-то воспользовался его компом и выложил скрин ууу дефрель сука, сначала папичу посты редачил, теперь мне ну а по существу, че за тупой вопрос, откуда у меня оно еще может быть? дело раскрыто получаеться товарищ Сталин ничего не знал, в цк пробрались враги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #16485 14 часов назад Ritsu twit написал 1 минуту назад: Пиздешь никса был на соло и на админов или не было? 1 отрывок в видосе морфа, до склейки Он был скорее про саму ситуацию, в конце он привёл в пример Травомана, Соло он в нём не упоминал. Морф же обрезает этот момент и ставит его переда моментом, который был на стриме раньше, где Никс говорит про Соло. Это и называется - вырезать из контекста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #16486 14 часов назад Kaktys написал Только что: 1 отрывок в видосе морфа, до склейки Он был скорее про саму ситуацию, в конце он привёл в пример Травомана, Соло он в нём не упоминал. Морф же обрезает этот момент и ставит его переда моментом, который был на стриме раньше, где Никс говорит про Соло. Это и называется - вырезать из контекста. Где ты нашел этот стрим. Дай ссылку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #16487 14 часов назад Ritsu twit написал 4 минуты назад: Пиздешь никса был на соло и на админов или не было? соло сказал что морф напиздел ему верим или не верим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #16488 14 часов назад Ritsu twit написал Только что: Kaktys написал 1 минуту назад: 1 отрывок в видосе морфа, до склейки Он был скорее про саму ситуацию, в конце он привёл в пример Травомана, Соло он в нём не упоминал. Морф же обрезает этот момент и ставит его переда моментом, который был на стриме раньше, где Никс говорит про Соло. Это и называется - вырезать из контекста. Где ты нашел этот стрим. Дай ссылку. Я вчера тебе в посте таймкоды дал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #16489 14 часов назад (изменено) Kaktys написал 3 минуты назад: Он был скорее про саму ситуацию, в конце он привёл в пример Травомана, Соло он в нём не упоминал. Вот и задумайся еще что какой никс лицемер, приводит в пример травомана а потом с ним за ручку страйк кидает. Изменено 14 часов назад пользователем Ritsu twit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BatiskaF #16490 14 часов назад морф всегда говорит правду вообще то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #16491 14 часов назад (изменено) Ritsu twit написал 3 минуты назад: Kaktys написал 4 минуты назад: 1 отрывок в видосе морфа, до склейки Он был скорее про саму ситуацию, в конце он привёл в пример Травомана, Соло он в нём не упоминал. Морф же обрезает этот момент и ставит его переда моментом, который был на стриме раньше, где Никс говорит про Соло. Это и называется - вырезать из контекста. Где ты нашел этот стрим. Дай ссылку. И что блядь - где я нашёл стрим. Ты мне его сам скинул. Ты бухой что ли опять? Изменено 13 часов назад пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #16492 13 часов назад Kaktys написал 2 минуты назад: Я вчера тебе в посте таймкоды дал. Так ссылку где эти таймкоды смотреть ты не кидал. Kaktys написал Только что: И что блядь - где я нашёл стрим. Ты мне ещё сам скинул. Ты бухой что ли опять? Я скинул тебе видео морфа на рутубе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #16493 13 часов назад Ritsu twit написал Только что: Kaktys написал 2 минуты назад: Я вчера тебе в посте таймкоды дал. Так ссылку где эти таймкоды смотреть ты не кидал. ... Ты мне скинул ссылку на тот стрим. Мол вот клип с этого стрима, который ты сам сделал, помнишь такое?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BatiskaF #16494 13 часов назад и не стыдно тебе клеветать восходящий репер , ну кинули страйк и что , он же сказал напугать хотел, плевать что он кинул его специально на видео которое в теории мог удалить, а не свежее ты его вообще то 3 года хейтил то что он травомана 6 лет цеплял , это другое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #16495 13 часов назад UmN1k написал 5 минут назад: Ritsu twit написал 13 минут назад: Пиздешь никса был на соло и на админов или не было? соло сказал что морф напиздел ему верим или не верим? Было бы пиздато, будь у тебя клип. Чтоб в ебальники тыкать этим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #16496 13 часов назад Kaktys написал Только что: Ты мне скинул ссылку на тот стрим. Мол вот клип с этого стрима, который ты сам сделал, помнишь такое?)) Ну да, клип с того стрима который сделал в тот день когда шел стрим, они сохраняются на личном аккаунте твича Kaktys написал 2 минуты назад: Ты мне скинул ссылку на тот стрим. Мол вот клип с этого стрима, который ты сам сделал, помнишь такое?)) Ты походу ничего не смотрел, никакого стрима у тебя нету, ты меня за нос водишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #16497 13 часов назад Ritsu twit написал 1 минуту назад: Kaktys написал 2 минуты назад: Ты мне скинул ссылку на тот стрим. Мол вот клип с этого стрима, который ты сам сделал, помнишь такое?)) Ну да, клип с того стрима который сделал в тот день когда шел стрим, они сохраняются на личном аккаунте твича Ну дак нажми на свой клип, там будет кнопочка - посмотреть целиком и у тебя откроется стрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #16498 13 часов назад (изменено) Kaktys написал 7 минут назад: Ну дак нажми на свой клип, там будет кнопочка - посмотреть целиком и у тебя откроется стрим. Ща чекну Kaktys написал 7 минут назад: Ну дак нажми на свой клип, там будет кнопочка - посмотреть целиком и у тебя откроется стрим. Ничего себе и правда! Как удобно. Спасибо. Kaktys написал 20 часов назад: Подзаебался, только первый отрывок с Никсом понаходил. На таймкоде с видоса морфа там 10 сек, спич Никса, уже разделён на 3(4) склейки. 1 отрывок, до склейки - он говорит про мЭрзость - 58 мин стрима. Никс досадует, что люди вообще так поступают и жульничают садя на 1к ммр слот 15к чела, которого никто не знает. И в конце спича, он приводит в пример не Соло, а Травомана. 2 отрывок - где он говорит уже про СОЛО - Внезапно 48 мин стрима и там всё довольно уважительно, без Мэрзости Да, это всё мелочь, но факт вырывания из контекста есть. И это я только 1 отрывок с Никсом разобрал, т.к. заебался искать на стриме моменты. Так спич на 58 минуте про то что ты пишешь не возможен без контекста что соло как раз и сделал именно так, что наебал с ммром своего кента. То есть это все ему грубо говоря адресовано. Изменено 13 часов назад пользователем Ritsu twit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #16499 13 часов назад Ritsu twit написал 13 минут назад: Так спич на 58 минуте про то что ты пишешь не возможен без контекста что соло как раз и сделал именно так, что наебал с ммром своего кента. То есть это все ему грубо говоря адресовано. Как это нахуй может быть адресовано Соло, если он в конце приводит в пример тому что говорил - Травомана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #16500 13 часов назад Kaktys написал Только что: Как это нахуй может быть адресовано Соло, если он в конце приводит в пример тому что говорил - Травомана? Это адресовано ситуации с соло и вся эта возня на стриме в целом из-за неё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение