Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (1 пользователь, 2 гостя)

Gizma

CIS HUB vol.15

Рекомендованные сообщения

Криминал написал 5 минут назад:
dDontStop написал 15 минут назад:

хочешь сказать боты с твича регаются в буках?

Хочу сказать, что буки не будут вкладываться в то, что для них не выгодно, это же тупость ебанная. Если у стримера условный онлайн с накруткой 10к, а фактический 5, то из этих 5 могут быть 100 платежеспособных челов, которые будут рефку стримера поднимать, а есть наверняка и те, кто за одну рефку, перекрывают всех этих 100 челов, тут нельзя сказать однозначно.

Я думаю ты прав ток отчасти, они же ещё дико моют бабки этой хуйней 

Son of Anarchy понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Криминал написал 16 минут назад:
dDontStop написал 25 минут назад:

Хочу сказать, что буки не будут вкладываться в то, что для них не выгодно, это же тупость ебанная. Если у стримера условный онлайн с накруткой 10к, а фактический 5, то из этих 5 могут быть 100 платежеспособных челов, которые будут рефку стримера поднимать, а есть наверняка и те, кто за одну рефку, перекрывают всех этих 100 челов, тут нельзя сказать однозначно.

Можно, там кпи есть. Не помню точных цифр, но лет 5 назад было вроде регистрация 1500 рублей, первое пополнение 10к рублей. Столько платят партнерам по одной из схем. Есть еще проценты с проигрыша, но тут кому как удобнее. Ну и отсюда можно примерно понять сколько сам бук в среднем получает с операции х2 допустим, с учетом лтв (срок жизни клиента) наверное.

Изменено пользователем Qreeq

Поделиться сообщением

FantSayHello написал 16 минут назад:
Криминал написал 22 минуты назад:
dDontStop написал 32 минуты назад:

Я уверен, что и сами стримеры отмывают, чтобы платили еще больше

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)
Hokusai написал 3 часа назад:

Тут в МММ скорее надо долбаебов с ПД включать которые думают что Морф кому-то там травлей угрожал и что вообще у него есть такая возможность  учитывая его аудиторию по сравнению с Никсом
Или что Морф имеет статус журналиста какого-то там а не ютубера обычного развлекательного

Нухия ты сейчас френдлифаером НСа приложил ахахах. Мне нравится. Я тоже считаю его долбоёбом))

dDontStop написал 54 минуты назад:
Криминал написал 15.06.2026 в 10:55:

буки не платят за цифры на твитче, они платят за цифры на рефералках

сейчас в принципе не выгодно показывать прибыль, проще все средства через еблатв пропустить и отмыть. никто на даунах типа никса не зарабатывает, кабаны сохраняют нажитое.

Мне было смешно с этого, когда ещё Меддисон рассуждал про эту хуйню, за что именно платят буки. Будто нахуй они не могут позволить себе людей, которые будут собирать фул статистику отовсюду и анализировать её, получая максимально точные данные. Так же, как и позволить людей, которые РЕАЛЬНО могут палить накрут, а не хуйню пиздобольскую в интернете раздувать, как это делает МОРФ. Может быть ещё проще, что СЕРВИСЫ НАКРУТКИ - ПРИНАДЛЕЖАТ БУКАМ и она просто видят, кто и что крутит. Я уверен, что никакой нахуй мамкин расследователь с ютуба не имеет даже треть той инфы, которую собирают буки.  Если они какому-то стримеру платят определённую сумму, то можно ЖОПУ СТАВИТЬ, что этот стример именно столько и стоит.

Изменено пользователем Kaktys
Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

billar написал 12 часов назад:
BatiskaF написал 13 часов назад:

чел , ты вообще знаешь что такое Журналистика?

то чем он занимается это чистейшая желтуха, и какая разница куда он это выкладывает на ютуб или еще куда то

У вас что джинса там от Никса или Умника и её отработать надо?  Желтуха не желтуха, это всё оценочное суждение. Как я и сказал не помню что бы Морф себя особо сильно рекламил как ультромега крутого журналиста, 10/10 господи, это святой грааль объективности. Вы как будто бы обсуждаете не человека конкретного с его высказываниями, а какое-то своё виденье Морфа, которое существует только у вас в голове или в голове Умника или Никса или ещё кого то. И да же если это самые желтушные новости из всех новостей, хотя это не так, нахрен нужно канал сносить, это лишает людей контента по доте, низкосортный это контент или элитарный это опять же разговор о вкусах, главное что он был и вот его может не стать. Все эти обсуждения качества контента выглядят как попытка увести разговор по сути на личности и свести любое обсуждение  кто кому нравится больше.

Qreeq написал 13 часов назад:

Бля на стриме нса морф рассказал как все было. Итого. Никс ему кинул страйк, тот написал ему письмо с угрозами массовой травли, получил в ответ тут же массовую травлю и заплакал. Вы кого дефаете? Вот как вас назвать, чтобы не обидеть.

очень толсто

а схуяли твой честный морф, пытался лишить нас контента умника,

или стрелочка не поворачивается ?????

Поделиться сообщением

Вышел видос умника, чёт вопросов стало больше

Какое-то странное передёргивание

Поделиться сообщением

FantSayHello написал 3 минуты назад:

он неправ абсолютно, потому что лудики-миллионеры уже учтены в контрактных выплатах

во-вторых, сегодняшние предложения от стримеров не предполагают никакой эксклюзивности. 10к фрибетами я получаю регаясь без рефки. никаких промок и конкурсов, привязанных к стримеру не существует.

в-третьих, баннеры есть у ебланов и шлюх, которые не то что к киберспорту, а в принципе к пк-геймнгу отношения не имеют.

в-четвертых, если бы буки считали деньги, то платили за депозит, а они платят фиксу, годами. хотя нахуй ты платишь еблану 2-3 года, когда 50-70% регистраций будет в первый месяц во время прогрева инта или мажора по кс.

пятое, все данные по букам открыты, если посмотреть всю хуйню и цифры, то на какой-нибудь винлайн на доту приходится оборот 42 ярда+-. инэсс и рамдог лутают 5-10 лямов/мес, чтобы этих двух говнарей прокормить надо 3 ярда проставить. ну хз ебать, типа буку 10 лет, а люди узнали о нем со стрима лысого патлатика и недоросли? 

Поделиться сообщением

BatiskaF написал 11 минут назад:
billar написал 13 часов назад:
BatiskaF написал 13 часов назад:

чел , ты вообще знаешь что такое Журналистика?

то чем он занимается это чистейшая желтуха, и какая разница куда он это выкладывает на ютуб или еще куда то

У вас что джинса там от Никса или Умника и её отработать надо?  Желтуха не желтуха, это всё оценочное суждение. Как я и сказал не помню что бы Морф себя особо сильно рекламил как ультромега крутого журналиста, 10/10 господи, это святой грааль объективности. Вы как будто бы обсуждаете не человека конкретного с его высказываниями, а какое-то своё виденье Морфа, которое существует только у вас в голове или в голове Умника или Никса или ещё кого то. И да же если это самые желтушные новости из всех новостей, хотя это не так, нахрен нужно канал сносить, это лишает людей контента по доте, низкосортный это контент или элитарный это опять же разговор о вкусах, главное что он был и вот его может не стать. Все эти обсуждения качества контента выглядят как попытка увести разговор по сути на личности и свести любое обсуждение  кто кому нравится больше.

Qreeq написал 13 часов назад:

Бля на стриме нса морф рассказал как все было. Итого. Никс ему кинул страйк, тот написал ему письмо с угрозами массовой травли, получил в ответ тут же массовую травлю и заплакал. Вы кого дефаете? Вот как вас назвать, чтобы не обидеть.

очень толсто

а схуяли твой честный морф, пытался лишить нас контента умника,

или стрелочка не поворачивается ?????

:lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 4 минуты назад:

Вышел видос умника, чёт вопросов стало больше

Какое-то странное передёргивание

Эти видео нужны, чтобы никс мог развернуться в обратку, накинуться на умника, на этом фоне пиздануть что не знал про лазейки ютуба и это была его личная война, умник крайний, на фоне этого с морфом временное перемирие т.к никс за все правильное и так делать не красиво. Вопрос только в том, умнику уже заплатили чтобы он подставился или он сам эти ходы гения выдает. 

doc137399519_225147917?hash=61dbe6de1d450a42e7&dl=3361c54861ae5a77cb&wnd=1

Поделиться сообщением

лудики хуюдики, бетки хуетки. Пошли вы все нахуй :fuckyou:

Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

Kaktys написал 16 часов назад:

Подзаебался, только первый отрывок с Никсом понаходил. На таймкоде с видоса морфа там 10 сек, спич Никса, уже разделён на 3(4) склейки.
1 отрывок, до склейки - он говорит про мЭрзость -  58 мин стрима. Никс досадует, что люди вообще так поступают и жульничают садя на 1к ммр слот 15к чела, которого никто не знает. И в конце спича, он приводит в пример не Соло, а Травомана.
2 отрывок - где он говорит уже про СОЛО - Внезапно 48 мин стрима и там всё довольно уважительно, без Мэрзости 

Да, это всё мелочь, но факт вырывания из контекста есть. И это я только 1 отрывок с Никсом разобрал, т.к. заебался искать на стриме моменты.

Надеюсь ты теперь понял хронологию событий. Никс узнал метод которым можно нагадить, пошел открыл ласт видео морфа, нашел свою ваставку и кинул страйк. А что там из контекста вырвано или нет, вообще к этому никакого отношения не имеет. 

Поделиться сообщением

Kaktys написал 19 минут назад:

не имеет даже треть той инфы, которую собирают буки

чел, у буков вся инфа, тут ты прав.

один раз на бизнес-форуме (не здесь) читал одного потомственного молочника, у него что-то вроде 10к голов было, так вот, он объяснял схему, по которой калымили гланые технологи или кто там главный на производстве: норматив 10т молока, погода хорошая, овес вкусный попался, сделали 11т, 1т сразу сливается, оставшиеся 10 разбавляются 1т воды и сливается еще 1т "обезжиренного". все, 2т молока спиздили. так вот дирик этой фермы все это прекрасно знал и заканчивал мысль тем, что не пиздят только ссыкуны и долбоебы, а кто из них страшнее на руководящей должности даже проверять не хочет.

так и тут, внутри любой бк есть заинтересованные в стримерах и их жирных контрактах люди. конечно, они знают о накрутке, но эти накрученные цифры им самим на руку при рисовании красивых отчетностей кабанам. тем более у кабана сейчас с налоговой проблемы на ахулиарды, ему эти 50-100 лямов на очередное еблотв вообще погоды не делают.

Able, Ritsu twit и Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

UmN1k написал 14.06.2026 в 13:40:

а ну всё, ловите

image.png.c7e7f489ee5d5a31f0f422a86b6b695f.png

А Ты уже отвечал где-то, откуда у тебя данное письмо?

Поделиться сообщением

(изменено)
Saimon_Spirit написал 6 минут назад:

Никс после его выходки с письмом запретил ему тут отвечать по мужски. 

Изменено пользователем Ritsu twit

Поделиться сообщением

Saimon_Spirit написал 9 минут назад:
UmN1k написал 14.06.2026 в 11:40:

а ну всё, ловите

Да. Кто-то воспользовался его компом и выложил скрин

Поделиться сообщением

BatiskaF написал 1 час назад:

пытался лишить нас контента умника

За 1 страйк канал не банят. Да и опять же Морф признался что не надо было это делать.

Поделиться сообщением

SINEGOSPROGIBA написал 34 минуты назад:
Ritsu twit написал 36 минут назад:

image.png.98d5cb641d3893ff7bb2ea77961b2da5.png

50кг ярости

ебаный тупоголовый долбоеб

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Qreeq написал 3 часа назад:
Saimon_Spirit написал 3 часа назад:
UmN1k написал 14.06.2026 в 11:40:

а ну всё, ловите

Да. Кто-то воспользовался его компом и выложил скрин

ууу дефрель сука, сначала папичу посты редачил, теперь мне 

ну а по существу, че за тупой вопрос, откуда у меня оно еще может быть?

Изменено пользователем UmN1k
Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...