Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Gizma

CIS HUB vol.15

Рекомендованные сообщения

UmN1k написал 19 часов назад:

мистер веточка

Гордость берёт на 13к постов словесного мусора? 

UmN1k написал 18 часов назад:

я ж писал в топике по никсу, сначала он страйк кинул, потом я узнал про этот страйк случайно, потому что он меня спросил чето по апилке

и я решил ебануть от себя, потому что второй страйк на неделю запрещает видосы постить

если сверить по датам от никса страйк дня на 3 раньше моего был кинут

Етить у вас совпадения, когда ты страйк от морфа получил другалёк? 10 марта? чего терпел то? А письмицо подкинули наверное. Умник смирись с тем что ты помешаный на Морфе и теперь когда на тебя обратили внимание на наверняка в экстазе.

Поделиться сообщением

goodmood написал 1 час назад:

дайте краткий пересказ по свежим новостям 

дегенераты срут стенами
топан не читал офк

Поделиться сообщением

(изменено)
dDontStop написал 4 часа назад:

что мешает мне назвать шизами людей, которые не верят в заговоры, как эти шизы могут доказать, что этих заговоров не существует?

Нельзя доказать то, чего нет. Это ты должен доказывать то, что есть. 

речь про откаты и распилы, про отмыв и оптимизацию налоговой базы. а это все актуально на любой позиции, в любой сфере для человека с любым уровнем достатка. если ты не пытаешь сбить стоимость работы отделочника, то наебывает уже он тебя, наебывает с прайсом за квадрат, наебывает с закупкой стройматериалов. про продажников, про дириков по закупкам я вообще молчу

Опять же, маняфантазии, что все всех наёбывают - это не так. Большинство людей ведёт бизнес честно. Обычно только хуёвые люди пытаются всех уверить, что вокруг все такие же хуёвые, как они. И раз они наёбывают - то это значит и все наёбывают, а если кто-то так не делает, то это дурачок просто какой-то.  Ошибочное мнение.

да и с хуя ли ты взял что в рекламе у буков идиоты сидят.

Я наоборот писал, что там дураков нет, ну в большинстве своём.

ну и по поводу ума кабана, просто загугли фамилии кремлев, посмотри чем знаменит, как занял руководящую позицию в росбукмекерстве, как "неохотно" расстается с деньгами и "считает" каждую копейку. настолько не разбираться в вопросе и сидеть что-то написывать, рассуждая как все устроено.

Опять же 1 пример - это не показатель. В любой деле можно найти хуёвых, то что ты знаешь какого-то сантехника-алкаша, не означает, что все сантехники алкаши. Это просто глупо.

вон у бука тысячи сотрудников, программистов, спортивных аналитиков. го на спор акк в плюс выведу, хули, там же математические гении, да еще и маржа 7-8%. и это я посторонний человек у этих хмырей могу копейку отжать, а уж кто там работает и подавно имеют.

Хоть я со ставками довольно поверхностно знаком, но вроде как бредик полный написан

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

billar написал 2 часа назад:

ты страйк от морфа получил другалёк? 10 марта? чего терпел то?

ты тупоголовая блядота с 0 айкью либо читать не умеешь либо извилины в твоей башке вообще не функционируют

съебись обратно в роблокс или откуда ты там приперся сюда, жертва лоботомии 

Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Ritsu twit написал 7 часов назад:

Так он про травомана сказал и еще кого только чтобы не открыто пиздеть, он все понимал, и все все понимали о чем этот спич был и кому адресован. 

Если всё всё понимали, нахуя было обрезать и менять местами моменты? 

Означает такт. 

Такт - это когда ты оставляешь право решать зрителю, а не пытаешься выставить одну из сторон конфликта в более худшем свете.

Ну да, даже если и так, фанаты соло то стрим соло смотрели, а не никса, вот он и донес до них кусочек правды, святой поступок. 

Он не донёс правду, а скормил людям свои маняфантазии о том, что Никс НА САМОМ ДЕЛЕ имел ввиду

Да вполне он прав, если никс желчь постоянно пытается завуалировать хитро, в чем проблема как раз нарезать и склеивать эту желчь по красоте? 

Проблема в том, что Морф выдаёт свой домысел за слова Никса

Поделиться сообщением

UmN1k написал 31 минуту назад:
billar написал 2 часа назад:

ты страйк от морфа получил другалёк? 10 марта? чего терпел то?

ты тупоголовая блядота с 0 айкью либо читать не умеешь либо извилины в твоей башке вообще не функционируют

Массовую травлю ветке!:ugomonis:

Поделиться сообщением

UmN1k написал 33 минуты назад:

Хули тебя так порвало, зачился, какой нахуй роблокс чудовище картавое, какое я к нему отношение имею? У меня аккаунт на продоте в 2011 году зареган, то что в отличии от тебя я не сидел тут все это 15 лет и шитпостил нехуя не делают меня школьником мимопролетающим. Так что ебало на ноль и терпи. Решил он

выебнуться олдовостью своей.

Поделиться сообщением

billar написал 1 час назад:
UmN1k написал 2 часа назад:

Хули тебя так порвало, зачился, какой нахуй роблокс чудовище картавое, какое я к нему отношение имею? У меня аккаунт на продоте в 2011 году зареган, то что в отличии от тебя я не сидел тут все это 15 лет и шитпостил нехуя не делают меня школьником мимопролетающим. Так что ебало на ноль и терпи. Решил он

выебнуться олдовостью своей.

ПОРВАЛО, ЖОПА ГОРИТ

выучи новые слова, хуета соевая

Поделиться сообщением

Я кстати вообще не понимаю нахуя нужен счётчик сообщений. Не прочь был бы еслиб его убрали вообще.

Поделиться сообщением

Kaktys написал 4 часа назад:

Опять же 1 пример - это не показатель

нихуя себе тебя кроет)

о нем речь и шла изначально, как о некомпетентном бенефициаре и транжире легчайших денег поставленных на рельсы буков. с хуя ли он не показатель, когда является прямым доказательством заявленного тезиса...

Поделиться сообщением

dDontStop написал 20 минут назад:
Kaktys написал 5 часов назад:

Опять же 1 пример - это не показатель

нихуя себе тебя кроет)

о нем речь и шла изначально, как о некомпетентном бенефициаре и транжире легчайших денег поставленных на рельсы буков. с хуя ли он не показатель, когда является прямым доказательством заявленного тезиса...

Да ничем это не является.
То что у него есть доля в паре букмекерок, даже близко не означает, что он лично чем-то управляет и что-то распределяет.Чтоб его "некомпетентность", как-то влияла на работу всей системы.

Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

Kaktys написал 17 часов назад:

Хоть я со ставками довольно поверхностно знаком

Kaktys написал 12 часов назад:

То что у него есть доля в паре букмекерок, даже близко не означает

нельзя же быть настолько противоречивым.

кабан на то и кабан (а не какой-нибудь сео), что ничем не управляет и нихуя не знает, а просто получает денежку на карман. и как раз именно поэтому наебать его с ботоводством проще простого. твое мышление слишком примитивно, чтобы понять как работают простейшие схемы заработка в этом мире. но оно тебе и не надо, ведь можно и дальше проедать бабкину пенсию.

Поделиться сообщением

(изменено)

Нахуя вы продолжаете хайпа нагонять ебучему умнику и его богом забытому каналу, долбоеб же щас подумает, что он что то из себя представляет вообще 

и еще вы чо долбоебы отвечать на троллинг кактуса 

Изменено пользователем ya_nobody
goodmood и Anurabus понравилось это

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

(изменено)
dDontStop написал 39 минут назад:

нельзя же быть настолько противоречивым.

Не вижу, тут никакого противоречия. Ты мне сам сказал, иди почитай про этого. Я действительно пошёл и прочитал пару статей про него, чтоб понимать о чём ты вообще говоришь.

dDontStop написал 39 минут назад:

твое мышление слишком примитивно, чтобы понять как работают простейшие схемы заработка в этом мире. но оно тебе и не надо, ведь можно и дальше проедать бабкину пенсию.

Мне кажется наоборот, очень наивно считать, что все вокруг друг друга наёбывают и выдумывать себе какие-то "простейшие схемы" зароботка.
Разве это всё не подходит под описание так называемых и уже многократно высмеянных "темщиков"?)) Или я сейчас с миллионером каким-то долларовым общаюсь?

Поделиться сообщением

(изменено)
Kaktys написал 18.06.2026 в 23:24:

Это всё подпадает, под "вырезание из контекста".

А как еще вставить пиздешь никса в таком случае в новостной ролик? Пиздешь то был. Показать надо. Какие вопросы. Или от того что никс пиздит завуалированно и сглаживает углы это типо не пиздешь? Ну приходиться работать, вырезать, обрезать, поддержи человека подпиской лайк поставь. Ты просто нутром против людей работающих, труд должен вознаграждаться лайком, а не страйком. 

Kaktys написал 18 часов назад:

Если всё всё понимали, нахуя было обрезать и менять местами моменты? 

Чтобы убрать воду от никса. 

акт - это когда ты оставляешь право решать зрителю, а не пытаешься выставить одну из сторон конфликта в более худшем свете.

Но тут просто новостной контент, никс пиздел, про это новость что никс пиздел тут нету второго дна что он не пиздел. 

Он не донёс правду, а скормил людям свои маняфантазии о том, что Никс НА САМОМ ДЕЛЕ имел ввиду

А что он тогда имел в виду? Если даже организация которая проводила турик новая. Но он начал пиздеть что из-за гнилых людей даже админы не так виноваты. Конечно гнилые люди были на прошлых туриках и он просто про них вспомнил. А соло ну и соло и похуй на него. Подумаешь даже сам соло уже на своем стриме сидел и понимал что на него машнят. Но никто не машнил и не пиздел? Никс как любит в своей монере в начале когда пиздеть надо было в соло сидел помалкивал, увидел как мужчина стрей  напал на соло сразу как стервятник начал козни строить и дров в огонь подкидывать. 

Проблема в том, что Морф выдаёт свой домысел за слова Никса

Какой домысел? ЧТо никс пиздел, еще раз это не домысел, он пиздел. Ну может он и не показал что никс местами делал это по доброму, но он и хани с другой стороны по доброму кикнул, и вообще он добряк. Всем балы на батле занизили а ему завысили он же там в доту не играл. Конечно когда надо сразу соломку стелит. Нет чтобы как мужчина сказать что ему балы дали справедливо т.к он турике некоторые 24/7 смотрит с про общается на стримах. По пол часа обсасывает дотабафы. Но это к КОМПЕТЕНЦИИ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ. Важней что он НЕЗНАЕТ НЕЙТРАЛЬНЫЕ ПРЕДМЕТЫ,  а значит админы глупые и ничего не понимают. То есть у человека там по пару лямов в мсяц лута, но он все еще трясется въебать катку на стример батле и делает все,  чтобы оправдаться и не признать что иногда его пиздешь на дотеров не оправдан и игра не такая простая и с берега кораблем не управляют. Но это надо мяса скушать, чтобы набраться мужества и произнести такие слова. Пока прячемся в деревне. 

Изменено пользователем Ritsu twit

doc137399519_225147917?hash=61dbe6de1d450a42e7&dl=3361c54861ae5a77cb&wnd=1

Поделиться сообщением

(изменено)
Ritsu twit написал 1 час назад:

А как еще вставить пиздешь никса в таком случае в новостной ролик? Пиздешь то был. Показать надо. Какие вопросы.

Таким как есть и вставить, где он говорил про соло и где он говорил про Травомана. Не придумывая самому, что ну тут он про соло тоже на самом деле имел ввиду мне так кажется, по этому я обрежу момент про травомана, и вместо него поставлю момент про соло. Чистейшее передёргивание и искажение фактов.

Или от того что никс пиздит завуалированно и сглаживает углы это типо не пиздешь?

Дак так и показывать. Ты блядь нахуй с Морфов экстрасенсы блядь, или что? Какого ты хуя возомнил о себе, что можешь определять, что имел ввиду человек и искажать его слова. Это блядь, как сериало-делы, с Ведьмаком, или Вк. Когда они начинают пропихивать свою повестки со словами, что им кажется что автор тут имел ввиду другое, а не то что написано.

Чтобы убрать воду от никса. 

Ага по времени местами вырезки тоже из-за воды поменялись. Отличный аргумент. Вода! Еслиб ролик был на 20 секунд больше, даже не знаю, мир бы рухнул наверно.

Но тут просто новостной контент, никс пиздел, про это новость что никс пиздел тут нету второго дна что он не пиздел. 

Есть - что пиздел и про кого пиздел. Но я тут, не только про эту ситуацию. Любой конфликт с Никсом морф обозревал, намеренно выставляя его в более худшем свете. Путём подмены и умалчивания фактов.

Из пустого в порожнее...

Поделиться сообщением

ya_nobody написал 1 час назад:

Нахуя вы продолжаете хайпа нагонять ебучему умнику и его богом забытому каналу

Он же на серьёзе эту хуйню пишет

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...