Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Gizma

CIS HUB vol.15

Рекомендованные сообщения

UmN1k написал 19 часов назад:

мистер веточка

Гордость берёт на 13к постов словесного мусора? 

UmN1k написал 18 часов назад:

я ж писал в топике по никсу, сначала он страйк кинул, потом я узнал про этот страйк случайно, потому что он меня спросил чето по апилке

и я решил ебануть от себя, потому что второй страйк на неделю запрещает видосы постить

если сверить по датам от никса страйк дня на 3 раньше моего был кинут

Етить у вас совпадения, когда ты страйк от морфа получил другалёк? 10 марта? чего терпел то? А письмицо подкинули наверное. Умник смирись с тем что ты помешаный на Морфе и теперь когда на тебя обратили внимание на наверняка в экстазе.

Поделиться сообщением

goodmood написал 1 час назад:

дайте краткий пересказ по свежим новостям 

дегенераты срут стенами
топан не читал офк

Поделиться сообщением

(изменено)
dDontStop написал 4 часа назад:

что мешает мне назвать шизами людей, которые не верят в заговоры, как эти шизы могут доказать, что этих заговоров не существует?

Нельзя доказать то, чего нет. Это ты должен доказывать то, что есть. 

речь про откаты и распилы, про отмыв и оптимизацию налоговой базы. а это все актуально на любой позиции, в любой сфере для человека с любым уровнем достатка. если ты не пытаешь сбить стоимость работы отделочника, то наебывает уже он тебя, наебывает с прайсом за квадрат, наебывает с закупкой стройматериалов. про продажников, про дириков по закупкам я вообще молчу

Опять же, маняфантазии, что все всех наёбывают - это не так. Большинство людей ведёт бизнес честно. Обычно только хуёвые люди пытаются всех уверить, что вокруг все такие же хуёвые, как они. И раз они наёбывают - то это значит и все наёбывают, а если кто-то так не делает, то это дурачок просто какой-то.  Ошибочное мнение.

да и с хуя ли ты взял что в рекламе у буков идиоты сидят.

Я наоборот писал, что там дураков нет, ну в большинстве своём.

ну и по поводу ума кабана, просто загугли фамилии кремлев, посмотри чем знаменит, как занял руководящую позицию в росбукмекерстве, как "неохотно" расстается с деньгами и "считает" каждую копейку. настолько не разбираться в вопросе и сидеть что-то написывать, рассуждая как все устроено.

Опять же 1 пример - это не показатель. В любой деле можно найти хуёвых, то что ты знаешь какого-то сантехника-алкаша, не означает, что все сантехники алкаши. Это просто глупо.

вон у бука тысячи сотрудников, программистов, спортивных аналитиков. го на спор акк в плюс выведу, хули, там же математические гении, да еще и маржа 7-8%. и это я посторонний человек у этих хмырей могу копейку отжать, а уж кто там работает и подавно имеют.

Хоть я со ставками довольно поверхностно знаком, но вроде как бредик полный написан

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

billar написал 2 часа назад:

ты страйк от морфа получил другалёк? 10 марта? чего терпел то?

ты тупоголовая блядота с 0 айкью либо читать не умеешь либо извилины в твоей башке вообще не функционируют

съебись обратно в роблокс или откуда ты там приперся сюда, жертва лоботомии 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...