zikhao #16601 23 июня (изменено) Извинился ахахапахпапхапахпахпа сукааа ахАхпахпахпа пхап блять кактус ты в натуре кактус. Я, говорит, ОЛД, смотрю Лили мэндельсон сто лет, но нихуя выкупать не научился. С другой стороны, никаких претензий к фанату никса не имею. Поправляйся. Изменено 23 июня пользователем zikhao Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #16602 23 июня Извинений я не видел, но он сделал то, что делает 10 из 10 пидорашек в такой ситуации: попытался свести разговор к диете Александра Nix Левина, предложив поговорить с ним лично о здоровом питании. (зачем?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #16603 23 июня Kaktys написал 2 часа назад: DVAHAS написал 6 часов назад: Kaktys написал 13 часов назад: Son of Anarchy написал 15 часов назад: че кактус как говно на вкус скажи а , ты же просто пожиратель говна ебать. чел на мэддисоне накрутил себе ботов и получилось совпадение по подпищикам 71% с ебанатом на лдевине я ору кто там дефал всю эту хуйню должен с говном под авой ходить как легко блять он кстати извинился перед никсом за свой гнилой пиздёж пруфы есть? следующее сообщение меддисона в его тг после того, как он вкинул эту хуйню, если он всё не потёр, как всегда делает после обсёра да и каким нахуй надо быть дауном, чтоб на слова Меддисона опираться, но это риторический вопрос а ты просто вскользь упомянул и "это другое" я так понимаю?) Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #16604 23 июня (изменено) zikhao написал 2 часа назад: Я, говорит, ОЛД, смотрю Лили мэндельсон сто лет, но нихуя выкупать не научился. С другой стороны, никаких претензий к фанату никса не имею. Поправляйся. Я прекрасно понимаю, что это не искренние извинения. Жопич вкинул какую-то хуйню, которые хоть немного разбирающиеся в вопросе люди сразу высмеяли в том числе и сам Никс. На что Илюша Какуша в собственной для себя манере решил прикрыть обосраные штаны постироничными извинениями. Как он абсолютно всегда делает. Я смотрю/слежу за деятельностью Меддисона с 3, то ли 4 его обзора на рутубе, про гонки на фурах/грузовиках был ролик. И я прекрасно понимаю, что и для чего он делает. Пытаясь последний год развести срач/конфлик с кем-то популярным используя для этого любые поводы, т.к. это самый простой способ заиметь новую аудиторию. По этому я прекрасно понимаю, что его слова никого веса не имеют. Как обвинения, так и оскорбления. Но ты же как ссаный лицемерный пидорас, просто решил придать вес словам, которые удобны для тебя, а те что неудобны - посчитать постироничным пиздежом. Про того же Никса не задолго до этого Меддисон высказывался в плане того, что верит в его цифры, т.к. Никс был единственным из СНГ стримеров, которого Твич пригласил на свою премию (типа слей) и администрация твича проверяла канал Никса. Но это конечно тоже пиздёж и постироня, т..к для тебя это не удобно?)) DVAHAS написал 16 минут назад: Kaktys написал 3 часа назад: DVAHAS написал 7 часов назад: Kaktys написал 14 часов назад: Son of Anarchy написал 16 часов назад: че кактус как говно на вкус скажи а , ты же просто пожиратель говна ебать. чел на мэддисоне накрутил себе ботов и получилось совпадение по подпищикам 71% с ебанатом на лдевине я ору кто там дефал всю эту хуйню должен с говном под авой ходить как легко блять он кстати извинился перед никсом за свой гнилой пиздёж пруфы есть? следующее сообщение меддисона в его тг после того, как он вкинул эту хуйню, если он всё не потёр, как всегда делает после обсёра да и каким нахуй надо быть дауном, чтоб на слова Меддисона опираться, но это риторический вопрос а ты просто вскользь упомянул и "это другое" я так понимаю?) Просто разговариваю с дауном, на языке даунов. Понятно, что уёбища будут хвататься за любой источник, который пиздит на Никса, что-то негативное. И им абсолютно не важно, что это за источник. По этому аргумент - Слова пиздабола нихуя не значат, для них не будет весомым, т.к. они сами пиздаболы. А вот ткнуть в нассаное лицом, всегда приятно. Так сказать разъебать на их же поле. Но даже лицом в моче, она начинаю выдумывать, что это апельсиновый сок. И что когда Жопич обвинял - он не пиздел, а когда извинялся пиздел. Как удобно.Аргументация в стиле морфа. Я надеюсь не слишком сложное объяснение для человека, с Замаем на аватаре? Изменено 23 июня пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #16605 23 июня Каким таким удобным словам, зеленый ты долбаеб, я придал вес? А что за не удобные? Я про посты из последнего видео морфа. Ты если еще знаешь - давай скидывай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #16606 23 июня (изменено) zikhao написал 12 минут назад: Каким таким удобным словам, зеленый ты долбаеб, я придал вес? А что за не удобные? Я про посты из последнего видео морфа. Ты если еще знаешь - давай скидывай. Мне дак почему-то никто ничего не скидывает, но я по какой-то неведомой причине всем это должен делать). Но я если честно вообще не понимаю про что именно ты сейчас пиздишь. Разговор был про обвинения Меддисона выдвинутые Никсу в накрутке. Какого хуя ты сюда Морфа приплёл я вообще не понимаю, он к этой истории вообще никого отношения не имеет. Изменено 23 июня пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #16607 23 июня Kaktys написал 10 минут назад: zikhao написал 22 минуты назад: Каким таким удобным словам, зеленый ты долбаеб, я придал вес? А что за не удобные? Я про посты из последнего видео морфа. Ты если еще знаешь - давай скидывай. Мне дак почему-то никто ничего не скидывает, но я по какой-то неведомой причине всем это должен делать). Но я если честно вообще не понимаю про что именно ты сейчас пиздишь. Разговор был про обвинения Меддисона выдвинутые Никсу в накрутке. Какого хуя ты сюда Морфа приплёл я вообще не понимаю, он к этой истории вообще никого отношения не имеет. Морф на кой то хуй решил вспомнить полу годичной давности посты лилии про никса, а так как тут 50 страниц пиздёж был про морфа ну логично было бы обсуждать эти обвинения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #16608 23 июня (изменено) zikhao написал 14 минут назад: Kaktys написал 26 минут назад: zikhao написал 38 минут назад: Каким таким удобным словам, зеленый ты долбаеб, я придал вес? А что за не удобные? Я про посты из последнего видео морфа. Ты если еще знаешь - давай скидывай. Мне дак почему-то никто ничего не скидывает, но я по какой-то неведомой причине всем это должен делать). Но я если честно вообще не понимаю про что именно ты сейчас пиздишь. Разговор был про обвинения Меддисона выдвинутые Никсу в накрутке. Какого хуя ты сюда Морфа приплёл я вообще не понимаю, он к этой истории вообще никого отношения не имеет. Морф на кой то хуй решил вспомнить полу годичной давности посты лилии про никса, а так как тут 50 страниц пиздёж был про морфа ну логично было бы обсуждать эти обвинения. А Морф случайно не вспомнил пост Никса, где он довольно конкретно разъёбывает эти обвинения, показывая скрины свой статы, по сути уличив в пиздеже Илюшу, который после этого поста сразу попустился? Хотя чего это я. Наверно Морф ЗАБЫЛ это сделать)) Слушай, я даже найду это всё, чтоб не быть голословным. В тг впадлу искать, тут в принципе всё есть со скринами Никса https://www.cybersport.ru/tags/strimery/nix-na-osnove-statistiki-na-twitch-po-osnovnomu-plastu-prosmotrov-u-nas-s Изменено 23 июня пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #16609 23 июня (изменено) Это скрины из одного места, просто у каждого разные цифры. Ты на серьезных щах сейчас это как доказательство используешь? - вот это ты называешь попустился и извинился? https://t.me/maddysontg/6504 Изменено 23 июня пользователем zikhao Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #16610 23 июня (изменено) zikhao написал 24 минуты назад: - вот это ты называешь попустился и извинился? https://t.me/maddysontg/6504 Ладно, беру слова назад про ботов, реально вышла клевета. - А это так не выглядит?)) zikhao написал 24 минуты назад: Это скрины из одного места, просто у каждого разные цифры. Ты на серьезных щах сейчас это как доказательство используешь? Да, и их полностью оказалось достаточно. Нахуя Никсу предоставлять ещё большие доказательства, если ему и этих хватило? Т.к. Илюша пустился сразу после этого поста. Просто он в отличии от тебя понял, что если продолжит давить, Никс эту стату в онлайне покажет и выставит Жопича ещё большим пиздаболом, коим он и так является. Изменено 23 июня пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #16611 23 июня Kaktys написал 5 минут назад: Ладно, беру слова назад про ботов, реально вышла клевета. - А это так не выглядит?)) Я не знаю как это комментировать. "Приглашаю Никса на кик, подключим ему КСИП, с его онлайном будет делать по 150-200 тысяч долларов в месяц. Буду помогать братишке, все-таки имеем общую аудиторию." - вот это, я так понимаю, выглядит как дружеское приглашение и помощь другу? Kaktys написал 8 минут назад: Да, и их полностью оказалось достаточно Почему скриншоты одного и тоже сайта но с разными результатами у одной стороны доказательства, а у другой стороны пиздёж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #16612 23 июня (изменено) zikhao написал 15 минут назад: Почему скриншоты одного и тоже сайта но с разными результатами у одной стороны доказательства, а у другой стороны пиздёж? Потому что "другая сторона" после этого скриншота, сразу попустилась и слилась с этого конфликта. Следовательно скриншоты Никса имели гораздо больше веса. zikhao написал 15 минут назад: "Приглашаю Никса на кик, подключим ему КСИП, с его онлайном будет делать по 150-200 тысяч долларов в месяц. Буду помогать братишке, все-таки имеем общую аудиторию." - вот это, я так понимаю, выглядит как дружеское приглашение и помощь другу? Нет, это попытка в демедж контроль, прикрыть обосраные штаны, о которой я писал выше. Я типа извинился, но в то же время и подъёбочку кинул. Абсолютно в его стиле. Изменено 23 июня пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #16613 23 июня шоб не увидеть банальный стёб а.к.а однослойную от пэдисона эт нада быть аутистом кектусом Spawned, dokinzo и Beznogim понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #16614 23 июня Стёб над самим собой, когда он допускает мысль, что Александру Nix Левину может понадобиться его "помощь"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #16615 23 июня Ладно, это просто пиздец. Как будто слепого повёл в галерею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #16616 23 июня Юрий Ханин написал 9 минут назад: Стёб над самим собой, когда он допускает мысль, что Александру Nix Левину может понадобиться его "помощь"? судя по частому нытью от левина как ему хуева живётся в помощи он явно нуждается, даже его бойфренд ризен с анальным массажем не помог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #16617 23 июня Нихуя "завозик". Лови ответочку: кто о чём, а пидорашка о жопоебле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #16618 23 июня я думаю сам саня не будет отрицать что не против запустить пару бананчиков в туза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #16619 23 июня Александр Nix Левин любит женщин: он неоднократно декларировал это на своих трансляциях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #16620 23 июня (изменено) левин пидорахен де-факто и конечно же он не может в силу нескольких причин сказать правду, потому ему приходится прибегать к заявлениям, вводящих в заблуждение но на деле то видим кому он отдаёт предпочтение в столь романтическом деле как разделить совместное путешествие по омэрике Изменено 23 июня пользователем Lissander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение