Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Gizma

CIS HUB vol.15

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Извинился ахахапахпапхапахпахпа сукааа ахАхпахпахпа пхап блять кактус ты в натуре кактус. :omegalul:

Я, говорит, ОЛД, смотрю Лили мэндельсон сто лет, но нихуя выкупать не научился. 

С другой стороны, никаких претензий к фанату никса не имею. Поправляйся.

Изменено пользователем zikhao

Поделиться сообщением

Извинений я не видел, но он сделал то, что делает 10 из 10 пидорашек в такой ситуации: попытался свести разговор к диете Александра Nix Левина, предложив поговорить с ним лично о здоровом питании. (зачем?) 

Поделиться сообщением

Kaktys написал 2 часа назад:
DVAHAS написал 6 часов назад:
Kaktys написал 13 часов назад:
Son of Anarchy написал 15 часов назад:

че кактус как говно на вкус скажи а , ты же просто пожиратель говна ебать. чел на мэддисоне накрутил себе ботов и получилось совпадение по подпищикам 71% с ебанатом на лдевине я ору кто там дефал  всю эту хуйню должен с говном под авой ходить

как легко блять 

он кстати извинился перед никсом за свой гнилой пиздёж

пруфы есть?

следующее сообщение меддисона в его тг после того, как он вкинул эту хуйню, если он всё не потёр, как всегда делает после обсёра
да и каким нахуй надо быть дауном, чтоб на слова Меддисона опираться, но это риторический вопрос

а ты просто вскользь упомянул и "это другое" я так понимаю?)

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

(изменено)
zikhao написал 2 часа назад:

Я, говорит, ОЛД, смотрю Лили мэндельсон сто лет, но нихуя выкупать не научился. 

С другой стороны, никаких претензий к фанату никса не имею. Поправляйся.

Я прекрасно понимаю, что это не искренние извинения. Жопич вкинул какую-то хуйню, которые хоть немного разбирающиеся в вопросе люди сразу высмеяли в том числе и сам Никс. На что Илюша Какуша в собственной для себя манере решил прикрыть обосраные штаны постироничными извинениями. Как он абсолютно всегда делает.
Я смотрю/слежу за деятельностью Меддисона с 3, то ли 4 его обзора на рутубе, про гонки на фурах/грузовиках был ролик. И я прекрасно понимаю, что и для чего он делает. Пытаясь последний год развести срач/конфлик с кем-то популярным используя для этого любые поводы, т.к. это самый простой способ заиметь новую аудиторию. По этому я прекрасно понимаю, что его слова никого веса не имеют. Как обвинения, так и оскорбления. Но ты же как ссаный лицемерный пидорас, просто решил придать вес словам, которые удобны для тебя, а те что неудобны - посчитать постироничным пиздежом. 

Про того же Никса не задолго до этого Меддисон высказывался в плане того, что верит в его цифры, т.к. Никс был единственным из СНГ стримеров, которого Твич пригласил на свою премию (типа слей) и администрация твича проверяла канал Никса. Но это конечно тоже пиздёж и постироня, т..к для тебя это не удобно?))

DVAHAS написал 16 минут назад:
Kaktys написал 3 часа назад:
DVAHAS написал 7 часов назад:
Kaktys написал 14 часов назад:
Son of Anarchy написал 16 часов назад:

че кактус как говно на вкус скажи а , ты же просто пожиратель говна ебать. чел на мэддисоне накрутил себе ботов и получилось совпадение по подпищикам 71% с ебанатом на лдевине я ору кто там дефал  всю эту хуйню должен с говном под авой ходить

как легко блять 

он кстати извинился перед никсом за свой гнилой пиздёж

пруфы есть?

следующее сообщение меддисона в его тг после того, как он вкинул эту хуйню, если он всё не потёр, как всегда делает после обсёра
да и каким нахуй надо быть дауном, чтоб на слова Меддисона опираться, но это риторический вопрос

а ты просто вскользь упомянул и "это другое" я так понимаю?)

Просто разговариваю с дауном, на языке даунов.
Понятно, что уёбища будут хвататься за любой источник, который пиздит на Никса, что-то негативное. И им абсолютно не важно, что это за источник. По этому аргумент - Слова пиздабола нихуя не значат, для них не будет весомым, т.к. они сами пиздаболы. А вот ткнуть в нассаное лицом, всегда приятно. Так сказать разъебать на их же поле. Но даже лицом в моче, она начинаю выдумывать, что это апельсиновый сок. И что когда Жопич обвинял - он не пиздел, а когда извинялся пиздел. Как удобно.Аргументация в стиле морфа. Я надеюсь не слишком сложное объяснение для человека, с Замаем на аватаре?

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Каким таким удобным словам, зеленый ты долбаеб, я придал вес? А что за не удобные?

Я про посты из последнего видео морфа. Ты если еще знаешь - давай скидывай.

Поделиться сообщением

(изменено)
zikhao написал 12 минут назад:

Каким таким удобным словам, зеленый ты долбаеб, я придал вес? А что за не удобные?

Мне дак почему-то никто ничего не скидывает, но я по какой-то неведомой причине всем это должен делать).
Но я если честно вообще не понимаю про что именно ты сейчас пиздишь. Разговор был про обвинения Меддисона выдвинутые Никсу в накрутке. Какого хуя ты сюда Морфа приплёл я вообще не понимаю, он к этой истории вообще никого отношения не имеет.

Поделиться сообщением

Kaktys написал 10 минут назад:
zikhao написал 22 минуты назад:

Мне дак почему-то никто ничего не скидывает, но я по какой-то неведомой причине всем это должен делать).
Но я если честно вообще не понимаю про что именно ты сейчас пиздишь. Разговор был про обвинения Меддисона выдвинутые Никсу в накрутке. Какого хуя ты сюда Морфа приплёл я вообще не понимаю, он к этой истории вообще никого отношения не имеет.

Морф на кой то хуй решил вспомнить полу годичной давности посты лилии про никса, а так как тут 50 страниц пиздёж был про морфа ну логично было бы обсуждать эти обвинения.

Поделиться сообщением

(изменено)
zikhao написал 14 минут назад:
Kaktys написал 26 минут назад:
zikhao написал 38 минут назад:

Морф на кой то хуй решил вспомнить полу годичной давности посты лилии про никса, а так как тут 50 страниц пиздёж был про морфа ну логично было бы обсуждать эти обвинения.

А Морф случайно не вспомнил пост Никса, где он довольно конкретно разъёбывает эти обвинения, показывая скрины свой статы, по сути уличив в пиздеже Илюшу, который после этого поста сразу попустился? Хотя чего это я. Наверно Морф ЗАБЫЛ это сделать)) Слушай, я даже найду это всё, чтоб не быть голословным.
В тг впадлу искать, тут в принципе всё есть со скринами Никса https://www.cybersport.ru/tags/strimery/nix-na-osnove-statistiki-na-twitch-po-osnovnomu-plastu-prosmotrov-u-nas-s

Поделиться сообщением

(изменено)

Это скрины из одного места, просто у каждого разные цифры. Ты на серьезных щах сейчас это как доказательство используешь? 

- вот это ты называешь попустился и извинился? https://t.me/maddysontg/6504

Изменено пользователем zikhao

Поделиться сообщением

(изменено)
zikhao написал 24 минуты назад:

- вот это ты называешь попустился и извинился? https://t.me/maddysontg/6504

Ладно, беру слова назад про ботов, реально вышла клевета.  -  А это так не выглядит?))

zikhao написал 24 минуты назад:

Это скрины из одного места, просто у каждого разные цифры. Ты на серьезных щах сейчас это как доказательство используешь? 

Да, и их полностью оказалось достаточно. Нахуя Никсу предоставлять ещё большие доказательства, если ему и этих хватило? Т.к. Илюша пустился сразу после этого поста. Просто он в отличии от тебя понял, что если продолжит давить, Никс эту стату в онлайне покажет и выставит Жопича ещё большим пиздаболом, коим он и так является.

Поделиться сообщением

Kaktys написал 5 минут назад:

Ладно, беру слова назад про ботов, реально вышла клевета.  -  А это так не выглядит?))

Я не знаю как это комментировать. "Приглашаю Никса на кик, подключим ему КСИП, с его онлайном будет делать по 150-200 тысяч долларов в месяц. Буду помогать братишке, все-таки имеем общую аудиторию." - вот это, я так понимаю, выглядит как дружеское приглашение и помощь другу?

Kaktys написал 8 минут назад:

Да, и их полностью оказалось достаточно

Почему скриншоты одного и тоже сайта но с разными результатами у одной стороны доказательства, а у другой стороны пиздёж? 

Поделиться сообщением

(изменено)
zikhao написал 15 минут назад:

Почему скриншоты одного и тоже сайта но с разными результатами у одной стороны доказательства, а у другой стороны пиздёж? 

Потому что  "другая сторона" после этого скриншота, сразу попустилась и слилась с этого конфликта. Следовательно скриншоты Никса имели гораздо больше веса.

zikhao написал 15 минут назад:

"Приглашаю Никса на кик, подключим ему КСИП, с его онлайном будет делать по 150-200 тысяч долларов в месяц. Буду помогать братишке, все-таки имеем общую аудиторию." - вот это, я так понимаю, выглядит как дружеское приглашение и помощь другу?

Нет, это попытка в демедж контроль, прикрыть обосраные штаны, о которой я писал выше. Я типа извинился, но в то же время и подъёбочку кинул. Абсолютно в его стиле.

Поделиться сообщением

шоб не увидеть банальный стёб а.к.а однослойную от пэдисона эт нада быть аутистом кектусом :jokerge:

Spawned, dokinzo и Beznogim понравилось это

Поделиться сообщением

Стёб над самим собой, когда он допускает мысль, что Александру Nix Левину может понадобиться его "помощь"? 

Поделиться сообщением

Ладно, это просто пиздец. Как будто слепого повёл в галерею. 

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 9 минут назад:

Стёб над самим собой, когда он допускает мысль, что Александру Nix Левину может понадобиться его "помощь"? 

судя по частому нытью от левина как ему хуева живётся в помощи он явно нуждается, даже его бойфренд ризен с анальным массажем не помог

Поделиться сообщением

Нихуя "завозик". 
Лови ответочку: кто о чём, а пидорашка о жопоебле. 

Поделиться сообщением

я думаю сам саня не будет отрицать что не против запустить пару бананчиков в туза

Поделиться сообщением

Александр Nix Левин любит женщин: он неоднократно декларировал это на своих трансляциях. 

Поделиться сообщением

(изменено)

левин пидорахен де-факто и конечно же он не может в силу нескольких причин сказать правду, потому ему приходится прибегать к заявлениям, вводящих в заблуждение

но на деле то видим кому он отдаёт предпочтение в столь романтическом деле как разделить совместное путешествие по омэрике :jokerge: 

Изменено пользователем Lissander

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...