Undertraher #16622 23 июня (изменено) блять хахахахахаха мэд ЖОСКА ИЗВИНИЛСЯ Изменено 23 июня пользователем Undertraher Son of Anarchy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #16623 23 июня (изменено) zikhao написал 1 час назад: Ладно, это просто пиздец. Как будто слепого повёл в галерею. Перевожу с чсвшно-даунского - Ладно, я признаю поражение. Я просто закреплю на всякий случай, чтоб уебаны мне лишнего потом, как всегда не приписывали. Под итожу мной сказанное. Я если что, в отличии от лицемерных червей, которые признают "Постиронией" только НЕУДОБНЫЕ им посты, считаю, что эти - извинения/признание не правоты, как угодно - "этот пост" - это фарс, клоунада и кривлянье старого пидораса. Я полностью признаю это, как и то, что пост с обвинениями в сторону Никса, такие же кривлянья. И то и другое - это просто пиздёж, который нихуя не стоит. Но есть ли в этой ситуации, что-то действительно правдивое подтверждённое? Да, есть! И это то, что после того, как Никс написал свой ответ на обвинения, Жопич попустился и прекратил на него всяческие нападки в дальнейшем. Следовательно Никсу своим ответом получилось защититься - это факт. Изменено 23 июня пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #16624 23 июня Undertraher написал 1 час назад: блять хахахахахаха мэд ЖОСКА ИЗВИНИЛСЯ блять аахахахаах спорят жоска с кактусом lilmike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #16625 23 июня фанаты левина это как фанаты бустера , левиин и бустер один человек , ребята прикращяте упоминать эту парашу в мое присуствие Dream. понравилось это Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #16626 23 июня Ну ты в своей бошке можешь че угодно и как угодно переводить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #16627 23 июня да нахуй в с долбаебом зеленым разговариваете? ему пару страниц назад намекнули что он пиздабол и готов ли он извинится так сразу начал вилять жопой с него можно покекать, ибо он неиронично считает себя умным, ну как и еще один челик местный @UmN1kа ты на вопросы отвечать будешь, или сверху сказали завалить пиздак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #16628 23 июня (изменено) Нет, я жду таймкоды, которые человечек сутки назад обещал Какие нахуй вопросы, уже на всë отвечено было. Изменено 23 июня пользователем UmN1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #16629 23 июня (изменено) UmN1k написал 20 минут назад: Нет, я жду таймкоды, которые человечек сутки назад обещал Какие нахуй вопросы, уже на всë отвечено было. ну как в там ОПГ организовали ци шо? откуда у тебя письмо никсу какие тебе таймкоды? где морф зарофлил над Яриком и вставил момент где тот на него пиздит? Было, на стриме видел, под конец общения с ним Изменено 23 июня пользователем JohnCraft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #16630 23 июня (изменено) так я сто раз на первый отвечал всю последовательность а насчет письма ну откуда оно у меня блять может быть? ну наверное блять мне его никс скинул? забавно, кстати, что все, как один, "сговор" пруфовали письмом журналистская школа морфа не иначе ведь я же не могу написать никсу узнать че за письмо у меня кстати в апилке не александр левинский был, как же дохуя у морфа адвокатов однако! на каждого блогера своего нанимает! Изменено 23 июня пользователем UmN1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #16631 23 июня Че там щас то страйки снимаются чи шо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #16633 23 июня ебать ваня работяга овнит короче все и так всем было ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #16634 24 июня я хуй знает, кто смотрит стрим ярика, то блять кудес это ебаное открытие, второй после жотмины с его рофлов сдохнуть можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #16635 24 июня вы тут все ебанутые только долбоебы время на твиче проебывают вы в курсе да я надеюсь Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #16636 25 июня зачем вы сретесь если итак ясно что морф продаст свою мать ради того, чтобы его хозяин украинец (любой) выжил при атаке геранью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #16637 26 июня теперь понятно почему никс не кастит Комьюнити-кастер EWC должен иметь положительную репутацию, соблюдать нормы уважительного общения и поддерживать позитивную атмосферу на стриме https://cyber.sports.ru/dota2/1117267997-komyuniti-kaster-ewc-dolzhen-imet-polozhitelnuyu-reputacziyu-v-kibersp.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #16638 26 июня Ravnodushie написал 17 минут назад: теперь понятно почему никс не кастит Комьюнити-кастер EWC должен иметь положительную репутацию, соблюдать нормы уважительного общения и поддерживать позитивную атмосферу на стриме https://cyber.sports.ru/dota2/1117267997-komyuniti-kaster-ewc-dolzhen-imet-polozhitelnuyu-reputacziyu-v-kibersp.html также курить калик и нести унылые рофлы Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #16639 26 июня минусы будут? а стоп, он же кастит, а СВЧшный нет кстати, полотно отмазы он выкатил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #16640 26 июня Ravnodushie написал 49 минут назад: теперь понятно почему никс не кастит Комьюнити-кастер EWC должен иметь положительную репутацию, соблюдать нормы уважительного общения и поддерживать позитивную атмосферу на стриме https://cyber.sports.ru/dota2/1117267997-komyuniti-kaster-ewc-dolzhen-imet-polozhitelnuyu-reputacziyu-v-kibersp.html обычно это правило для галочки было. никто его и не соблюдал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение