Kaktys #16501 11 часов назад Ritsu twit написал Только что: Kaktys написал 1 минуту назад: Как это нахуй может быть адресовано Соло, если он в конце приводит в пример тому что говорил - Травомана? Это адресовано ситуации с соло и вся эта возня на стриме в целом из-за неё. Сглаживая углы, можно притянуть, что Никс говорит о ситуации в целом с "подменой игроков", но это по прежнему не адресовано конкретно Соло, как пытается показать у себя в видосе Морф путём склеек. Да это не какой-то момент, который переворачивает всё с ног на голову, это мелочь. Но это вырезка из контекста, ты не можешь с этим спорить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #16502 10 часов назад Kaktys написал 1 минуту назад: Сглаживая углы, можно притянуть, что Никс говорит о ситуации в целом с "подменой игроков", но это по прежнему не адресовано конкретно Соло, как пытается показать у себя в видосе Морф путём склеек. Да это не какой-то момент, который переворачивает всё с ног на голову, это мелочь. Но это вырезка из контекста, ты не можешь с этим спорить. С этим можно и спорить, говоря что морф нарезал для своего видео конкретные части и склеил. Что не притупление, и не подмена понятий. А просто монтаж. Ты же понимаешь что ничего криминального морф тут не сделал. Суть в том что когда кидался страйк, в голове держалась только одна мысль. Про сообщение умника который знает как нагадить на его канал. Я думаю что в ютубе под видео морфа даже комментов не было что фруктового короля тут очернили грязно и неуместно. Kaktys написал 7 минут назад: Сглаживая углы, можно притянуть, что Никс говорит о ситуации в целом с "подменой игроков", но это по прежнему не адресовано конкретно Соло, как пытается показать у себя в видосе Морф путём склеек. Да это не какой-то момент, который переворачивает всё с ног на голову, это мелочь. Но это вырезка из контекста, ты не можешь с этим спорить. Ситуация такая что данный стрим это первые 1.5 + часа это обсасывание несправедливости в контексте админов и команды соло. Чем тебе в целом наличие такого большого фрагмента не есть обоснование наезда на команду соло и админов. При этом он вкидывал фразы что я понимаю админов или вроде того, что их он даже понимает немного. Никто не говорит что никс прямо вел себя сильно ублюдски, но факт есть факт. Пиздеть и по доброму можно и кикать кентов по ходу турика со своей тимы тоже. Но зачем потом обижаться что кто-то сказал что ты хитрый лис. Если ты им в этой ситуации по факту и являешься. Какие вопросы у тебя? Тут нет откровенного пиздежа, нету и тут и повода страйк хуйнуть. Просто кенты сговорились, никс нашел первый попавшийся момент и вхуярил страйк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dDontStop #16503 10 часов назад Kaktys написал 1 час назад: за распределением бюджета будет следить пристальней а ты не думал, что кабану самому, в принципе, выгоднее вывести через стримера за 6%, а не за 25% как прибыль? Чистая прибыль ряда крупнейших российских букмекеров упала в 2025 году на 50–60% год к году. И это еще при старой налоговой ставке, а они уже соломку постелили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #16504 10 часов назад Ritsu twit написал 37 минут назад: Про сообщение умника который знает как нагадить на его канал. вы походу жопой сообщение мое читали все, потому что там речь не о страйках по ап, которые через 2 недели снимутся, а о страйках за оскорбления внешности угнетаемых групп или как-то так это правило называется, там бы страйки по полгода висели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
billar #16505 10 часов назад (изменено) UmN1k написал 1 час назад: соло сказал что морф напиздел Причём тут Соло? Он биограф Никса что ли? И если что ты опять пиздишь как дышишь, Солыч сказал что это не было обливанием помоями на его взгляд, потому как он не обиделся и вообще ему пох на это. Дичайшая подмена понятий. Изменено 9 часов назад пользователем billar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #16506 9 часов назад billar написал 6 минут назад: Солыч сказал что это не было обливанием помоями на его взгляд ты буквально только что подтвердил мои слова, мистер веточка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #16507 9 часов назад Ritsu twit написал 53 минуты назад: С этим можно и спорить, говоря что морф нарезал для своего видео конкретные части и склеил. Что не притупление, и не подмена понятий. А просто монтаж. Это всё подпадает, под "вырезание из контекста". Ritsu twit написал 55 минут назад: Ты же понимаешь что ничего криминального морф тут не сделал. Факт есть, что он обрезал отрывок, где никс конкретно ничего не говорил про Соло и Подставил перед моментом позже, где он говорит про него, чтоб у зрителя сложилось впечатление, что 1 отрывок был так же именно про Соло. Да, это незначительная хуйня, которая мало что значит, но Морф он действительно вырезал из контекста. Ты не можешь с этим блядь спорить, это факт. Пусть это хуйня, пусть это ни на что особо не влияет, но оно есть блядь. Ritsu twit написал 1 час назад: Ситуация такая что данный стрим это первые 1.5 + часа это обсасывание несправедливости в контексте админов и команды соло. Это не так. Да триггером послужила ситуация с Соло, но в основном Никс обсуждал саму ситуацию, когда хайммр игроков садаять на лоуммр слоты (жульничество). Ritsu twit написал 1 час назад: Никто не говорит что никс прямо вел себя сильно ублюдски Морф составляет именно такой образ. Что Никс вёл себя именно по ублюдски, а как Соло зашёл к ним в Дискорд, то Никс зассал и начал культурно и адекватно общаться. dDontStop написал 25 минут назад: а ты не думал, что кабану самому, в принципе, выгоднее вывести через стримера за 6%, а не за 25% как прибыль? Я не понимаю, что это за цифры и о чём ты вообще пишешь. Вывести через стримера что? Прибыль букмекерки?)) Если это про отмыв, то никто не отмывает блядь деньги через стримеров. Эту хуйню в своё время какие-то долбоёбы выдумали и раздули. И до сих пор есть хомяки, которые верят в подобные истории, что через Жмиля там отмывают миллионы, через его ауки итд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #16508 9 часов назад UmN1k написал 31 минуту назад: вы походу жопой сообщение мое читали все, потому что там речь не о страйках по ап, которые через 2 недели снимутся, а о страйках за оскорбления внешности угнетаемых групп или как-то так это правило называется, там бы страйки по полгода висели То есть ты еще не бил ядеркой? Горячей фазе быть? А на какой почве тогда вы спелись так оперативно? Kaktys написал 10 минут назад: Морф составляет именно такой образ. Что Никс вёл себя именно по ублюдски, а как Соло зашёл к ним в Дискорд, то Никс зассал и начал культурно и адекватно общаться. Ну так оно и было. Также и соло общался культурно с никсом потом сразу на своем стриме уже в тругом тоне. Это нормальная реакция. Они все так и делали. И аудитория это корректно воспринимала. В чем морф то не прав был? Просто сделал акцент на этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #16509 9 часов назад Ritsu twit написал 7 минут назад: То есть ты еще не бил ядеркой? Горячей фазе быть? я же предупреждал, что если он еще раз кинет страйк если не кинет, то абузить не буду, нахуя мне это надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fortek #16510 9 часов назад Кактус, тебя не зае6ало дефать трех петухов? Son of Anarchy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #16511 9 часов назад UmN1k написал 18 минут назад: я же предупреждал, что если он еще раз кинет страйк если не кинет, то абузить не буду, нахуя мне это надо Да это понятно. Куда интересней как никс и травоман узнали про твой страйк и решили подсобить, ладно ты написал никсу. Но ты же НЕ ПИСАЛ ТРАВОМАНУ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #16512 8 часов назад (изменено) я ж писал в топике по никсу, сначала он страйк кинул, потом я узнал про этот страйк случайно, потому что он меня спросил чето по апилке и я решил ебануть от себя, потому что второй страйк на неделю запрещает видосы постить если сверить по датам от никса страйк дня на 3 раньше моего был кинут Изменено 8 часов назад пользователем UmN1k Ritsu twit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dDontStop #16513 7 часов назад Kaktys написал 1 час назад: Я не понимаю забей, продолжай дальше проедать бабкину пенсию и регать пабчик. в стране, где ржд с электровозами советских времен укатали на 4 трлн, доташиз будет рассказывать про долбоебов, которые не верят в распил и отмыв.. выйди, дурка на улицу, там лето Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #16514 25 минут назад А каким образом в этом сраче из трёх говноедов оказался солыч? Хотя ладно, всё сходится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #16515 11 минут назад Обоссаная хуйня строит из себя типа дауна . Аааа я хз как он узнал про мой страйк ээээ аааа ооооо сука ебать Даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение