Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (1 пользователь, 4 гостя)

Gizma

CIS HUB vol.15

Рекомендованные сообщения

Ritsu twit написал Только что:
Kaktys написал 1 минуту назад:

Как это нахуй может быть адресовано Соло, если он в конце приводит в пример тому что говорил - Травомана? 

Это адресовано ситуации с соло и вся эта возня на стриме в целом из-за неё. 

Сглаживая углы, можно притянуть, что Никс говорит о ситуации в целом с "подменой игроков", но это по прежнему не адресовано конкретно Соло, как пытается показать у себя в видосе Морф путём склеек. Да это не какой-то момент, который переворачивает всё с ног на голову, это мелочь. Но это вырезка из контекста, ты не можешь с этим спорить.

Поделиться сообщением

Kaktys написал 1 минуту назад:

Сглаживая углы, можно притянуть, что Никс говорит о ситуации в целом с "подменой игроков", но это по прежнему не адресовано конкретно Соло, как пытается показать у себя в видосе Морф путём склеек. Да это не какой-то момент, который переворачивает всё с ног на голову, это мелочь. Но это вырезка из контекста, ты не можешь с этим спорить.

С этим можно и спорить, говоря что морф нарезал для своего видео конкретные части и склеил. Что не притупление, и не подмена понятий. А просто монтаж.
Ты же понимаешь что ничего криминального морф тут не сделал. Суть в том что когда кидался страйк, в голове держалась только одна мысль. Про сообщение умника который знает как нагадить на его канал. Я думаю что в ютубе под видео морфа даже комментов не было что фруктового короля тут очернили грязно и неуместно. 

Kaktys написал 7 минут назад:

Ситуация такая что данный стрим это первые 1.5 + часа это обсасывание несправедливости в контексте админов и команды соло. Чем тебе в целом наличие такого большого фрагмента не есть обоснование наезда на команду соло и админов. При этом он вкидывал фразы что я понимаю админов или вроде того, что их он даже понимает немного. Никто не говорит что никс прямо вел себя сильно ублюдски, но факт есть факт. Пиздеть и по доброму можно и кикать кентов по ходу турика со своей тимы тоже. Но зачем потом обижаться что кто-то сказал что ты хитрый лис. Если ты им в этой ситуации по факту и являешься. Какие вопросы у тебя? Тут нет откровенного пиздежа, нету и тут и повода страйк хуйнуть. Просто кенты сговорились, никс нашел первый попавшийся момент и вхуярил страйк. 

doc137399519_225147917?hash=61dbe6de1d450a42e7&dl=3361c54861ae5a77cb&wnd=1

Поделиться сообщением

Kaktys написал 1 час назад:

за распределением бюджета будет следить пристальней

а ты не думал, что кабану самому, в принципе, выгоднее вывести через стримера за 6%, а не за 25% как прибыль?

Чистая прибыль ряда крупнейших российских букмекеров упала в 2025 году на 50–60% год к году.

И это еще при старой налоговой ставке, а они уже соломку постелили.

Поделиться сообщением

Ritsu twit написал 37 минут назад:

Про сообщение умника который знает как нагадить на его канал.

вы походу жопой сообщение мое читали все, потому что там речь не о страйках по ап, которые через 2 недели снимутся, а о страйках за оскорбления внешности угнетаемых групп или как-то так это правило называется, там бы страйки по полгода висели

Поделиться сообщением

(изменено)
UmN1k написал 1 час назад:

соло сказал что морф напиздел

Причём тут Соло? Он биограф Никса что ли?

И если что ты опять пиздишь как дышишь, Солыч сказал что это не было обливанием помоями на его взгляд, потому как он не обиделся и вообще ему пох на это. Дичайшая подмена понятий.

Изменено пользователем billar

Поделиться сообщением

billar написал 6 минут назад:

Солыч сказал что это не было обливанием помоями на его взгляд

ты буквально только что подтвердил мои слова, мистер веточка

Поделиться сообщением

Ritsu twit написал 53 минуты назад:

С этим можно и спорить, говоря что морф нарезал для своего видео конкретные части и склеил. Что не притупление, и не подмена понятий. А просто монтаж.

Это всё подпадает, под "вырезание из контекста".

Ritsu twit написал 55 минут назад:

Ты же понимаешь что ничего криминального морф тут не сделал.

Факт есть, что он обрезал отрывок, где никс конкретно ничего не говорил про Соло и Подставил перед моментом позже, где он говорит про него, чтоб у зрителя сложилось впечатление, что 1 отрывок был так же именно про Соло. Да, это незначительная хуйня, которая мало что значит, но Морф он действительно вырезал из контекста. Ты не можешь с этим блядь спорить, это факт. Пусть это хуйня, пусть это ни на что особо не влияет, но оно есть блядь.

Ritsu twit написал 1 час назад:

Ситуация такая что данный стрим это первые 1.5 + часа это обсасывание несправедливости в контексте админов и команды соло.

Это не так. Да триггером послужила ситуация с Соло, но в основном Никс обсуждал саму ситуацию, когда хайммр игроков садаять на лоуммр слоты (жульничество).

Ritsu twit написал 1 час назад:

Никто не говорит что никс прямо вел себя сильно ублюдски

Морф составляет именно такой образ. Что Никс вёл себя именно по ублюдски, а как Соло зашёл к ним в Дискорд, то Никс зассал и начал культурно и адекватно общаться.

dDontStop написал 25 минут назад:

а ты не думал, что кабану самому, в принципе, выгоднее вывести через стримера за 6%, а не за 25% как прибыль?

Я не понимаю, что это за цифры и о чём ты вообще пишешь. Вывести через стримера что? Прибыль букмекерки?)) 
Если это про отмыв, то никто не отмывает блядь деньги через стримеров. Эту хуйню в своё время какие-то долбоёбы выдумали и раздули. И до сих пор есть хомяки, которые верят в подобные истории, что через Жмиля там отмывают миллионы, через его ауки итд

Поделиться сообщением

UmN1k написал 31 минуту назад:

вы походу жопой сообщение мое читали все, потому что там речь не о страйках по ап, которые через 2 недели снимутся, а о страйках за оскорбления внешности угнетаемых групп или как-то так это правило называется, там бы страйки по полгода висели

То есть ты еще не бил ядеркой? Горячей фазе быть? А на какой почве тогда вы спелись так оперативно? 

Kaktys написал 10 минут назад:

Морф составляет именно такой образ. Что Никс вёл себя именно по ублюдски, а как Соло зашёл к ним в Дискорд, то Никс зассал и начал культурно и адекватно общаться.

Ну так оно и было. Также и соло общался культурно с никсом потом сразу на своем стриме уже в тругом тоне. Это нормальная реакция. Они все так и делали. И аудитория это корректно воспринимала. В чем морф то не прав был? 

Просто сделал акцент на этом.

Поделиться сообщением

Ritsu twit написал 7 минут назад:

То есть ты еще не бил ядеркой? Горячей фазе быть?

я же предупреждал, что если он еще раз кинет страйк

если не кинет, то абузить не буду, нахуя мне это надо

Поделиться сообщением

UmN1k написал 18 минут назад:

я же предупреждал, что если он еще раз кинет страйк

если не кинет, то абузить не буду, нахуя мне это надо

Да это понятно. Куда интересней как никс и травоман узнали про твой страйк и решили подсобить, ладно ты написал никсу. Но ты же НЕ ПИСАЛ ТРАВОМАНУ? 

Поделиться сообщением

(изменено)

я ж писал в топике по никсу, сначала он страйк кинул, потом я узнал про этот страйк случайно, потому что он меня спросил чето по апилке

и я решил ебануть от себя, потому что второй страйк на неделю запрещает видосы постить

если сверить по датам от никса страйк дня на 3 раньше моего был кинут

Изменено пользователем UmN1k
Ritsu twit понравилось это

Поделиться сообщением

Kaktys написал 1 час назад:

Я не понимаю

забей, продолжай дальше проедать бабкину пенсию и регать пабчик.

в стране, где ржд с электровозами советских времен укатали на 4 трлн, доташиз будет рассказывать про долбоебов, которые не верят в распил и отмыв..

выйди, дурка на улицу, там лето

Поделиться сообщением

А каким образом в этом сраче из трёх говноедов оказался солыч? Хотя ладно, всё сходится.

Поделиться сообщением

Обоссаная хуйня строит из себя типа дауна . Аааа я хз как он узнал про мой страйк ээээ аааа ооооо сука ебать Даун 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...