Z1ggy #1661 12 мая 2022 Taeyeon написал 55 минут назад: KenKaniff написал 1 час назад: кто включил трансляцию мс тот сифа но коль уж стали сифой, то напишите, они там сидят и выдавливают из себя слова языка захватчиков и оккупантов или появились яички следовать своей парадигме до конца? Я смотрю VeRsuta я норм? Главное не стесняться в этом признаваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1662 12 мая 2022 Что с ПГГ в мейнкасте? Отстранили? Остальные вроде все с украинским паспортом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #1663 12 мая 2022 Там фнг стримит, покайтесь, какой меинкаст наху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #1664 12 мая 2022 Как же Никс с Куманом душат сального на стриме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #1665 12 мая 2022 Уасилий написал 1 минуту назад: Как же Никс с Куманом душат сального на стриме без клипов Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheairlove #1666 12 мая 2022 Уасилий написал 2 минуты назад: Как же Никс с Куманом душат сального на стриме че там? есть нарезки? давно уже парашу 2 не смотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #1667 12 мая 2022 lilmike написал 2 минуты назад: без клипов Да я вечно проебываюсь Ну, типа -Я бы посмотрел видос умика на стриме, но слишком много авторского контента мейнкаста (5 секунд) -Я бы даже не стал говорить, что стал бы смотреть видос умника, мало ли кто услышит. lilmike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1668 12 мая 2022 TryNotDie написал 11 часов назад: leetthe написал 12 часов назад: @finargotЯ смотрю ты какой-то сайт насрал с пополнением стима? Каковы шансы проебаться, сам лично следишь за процессом, или так лицом светишь? там такая комиссия, что скорее всего не наеб. 20% ахуеть Комиссия 20 не наша и плавает. Наша дай бог процента 3-4. Мы сейчас пытаемся сделать костыль через других операторов - если получится, комиссии почти не будет. Да, я за всем слежу и отвечаю. Мы с другом делаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #1669 12 мая 2022 lilmike написал 24 минуты назад: Уасилий написал 25 минут назад: Как же Никс с Куманом душат сального на стриме без клипов Упс... К сожалению, вы не можете выполнить это действие на данном канале. На этом канале отключена возможность создания клипов из материалов автора Не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #1670 12 мая 2022 какая же мразь, на найтфоле, просто вторую игру руинит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1671 12 мая 2022 (изменено) зашел чекнуть, как там европейский каст идет, но внезапно Изменено 12 мая 2022 пользователем Fisura Fergon, 3trall, kud и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1672 12 мая 2022 (изменено) Мейнкаст ботов крутит? Что с чатом случилось Изменено 12 мая 2022 пользователем BATISTUTAAA Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #1674 12 мая 2022 UmN1k написал 14 минут назад: Чат по подписке ток Ой как удобно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1675 12 мая 2022 @Continental прокомментируй. Grind и Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #1676 12 мая 2022 100mmr_trash написал 29 минут назад: @Continental прокомментируй. Просвирин жив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1677 12 мая 2022 JessytStorm написал 31 минуту назад: 100mmr_trash написал 1 час назад: @Continental прокомментируй. Просвирин жив И реинкарнировал в трапа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1678 12 мая 2022 @Continental не меняешь свою аву минус уважение ezequel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #1679 12 мая 2022 Да он уже гуглит где в всу записываться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #1680 13 мая 2022 А норм что мейнкаст донаты на тероборону собирают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение