nLyToH #1941 6 июня 2022 приступы долбоебизма Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #1942 6 июня 2022 При этом 90% их зрителей являются русскими и продолжают всё это слушать. Вот кто настоящие долбоёбы. КС в мейнкасте даже побеждает их доту. goodmood, Thecus_fanboy, Мистер плюсовый и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1944 6 июня 2022 Ждем инвайт Иллидана на старперхаб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #1945 6 июня 2022 Laexzzz написал 13 минут назад: Ждем инвайт Иллидана на старперхаб Так он в Сербии, а я нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanzhu90 #1946 6 июня 2022 nskey написал 16 минут назад: чо интересного? В Крым лучше в отпуск не ездить, а то "коллеги" твои могут убить: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #1947 6 июня 2022 Идеальный старперхаб для меня Жотминушка 99% аптайма. нс 99% аптайма. Разбавлять Фнг(он в мск)+ годом как приглашенную звезду + иллидана так же, чтобы попукивали в дискорде и рассказывали как они друг друга хуесосили на 5 инте. 10% аптайма на интерактивчик со спонсорами запихать джема Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanzhu90 #1948 6 июня 2022 leetthe написал 27 минут назад: Идеальный старперхаб для меня Жотминушка 99% аптайма. нс 99% аптайма. Разбавлять Фнг(он в мск)+ годом как приглашенную звезду + иллидана так же, чтобы попукивали в дискорде и рассказывали как они друг друга хуесосили на 5 инте. 10% аптайма на интерактивчик со спонсорами запихать джема Джем на самом деле норм, я согласен с @nskey что он работоспособный и норм в кадре держится много часов. А вот когда Маел на экране, то начинается конкретная поплава, его бы только эпизодически вставлять, либо на несколько часов. Про Жотма согласен на 100% его бы почаще привлекать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #1949 6 июня 2022 Маелшторма я не учитываю, для меня он остался на уровне няшхарда, только не бэмэкает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #1950 6 июня 2022 Z1ggy написал 3 часа назад: При этом 90% их зрителей являются русскими и продолжают всё это слушать. Вот кто настоящие долбоёбы. КС в мейнкасте даже побеждает их доту. ну если зрители долбоебы то как назвать людей с ру паспортами типа фукера и эртелки которые ходят к вилону (почетному челну азова по его словам) на трансляции где собирают на всу и призывают ебануть мост? Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #1952 6 июня 2022 leetthe написал 1 час назад: Идеальный старперхаб для меня Жотминушка 99% аптайма. нс 99% аптайма. Разбавлять Фнг(он в мск)+ годом как приглашенную звезду + иллидана так же, чтобы попукивали в дискорде и рассказывали как они друг друга хуесосили на 5 инте. 10% аптайма на интерактивчик со спонсорами запихать джема это получается не старперхаб уже, а какой-то витязьхаб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #1953 6 июня 2022 Представьте реакцию, если бы комментатор рухаба во время матча, например, вп - нави произнес примерно следующее: "Уроженец Донецкой Народной Республики Иван Pure Москаленко взял снайпера и расстрелял украинцев из НатусВинсере" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #1954 6 июня 2022 Не ну респект рухабу конечно Мы тут 8 лет всей пд сидели говорили что эту хуйню просто невозможно слушать А они буквально за месяц импрувнулись до нереального уровня прям мед для ушей, никого при этом не поменяв Лично я вахуе, а вы? Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #1955 6 июня 2022 ivanzhu90 написал 8 часов назад: nskey написал 8 часов назад: чо интересного? В Крым лучше в отпуск не ездить, а то "коллеги" твои могут убить: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #1956 6 июня 2022 Judas My Guide написал 58 минут назад: Не ну респект рухабу конечно Мы тут 8 лет всей пд сидели говорили что эту хуйню просто невозможно слушать А они буквально за месяц импрувнулись до нереального уровня прям мед для ушей, никого при этом не поменяв Лично я вахуе, а вы? В смысле, они же выгнали рыжую Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTM #1957 7 июня 2022 tovarisch maijor написал 8 часов назад: Judas My Guide написал 9 часов назад: Не ну респект рухабу конечно Мы тут 8 лет всей пд сидели говорили что эту хуйню просто невозможно слушать А они буквально за месяц импрувнулись до нереального уровня прям мед для ушей, никого при этом не поменяв Лично я вахуе, а вы? В смысле, они же выгнали рыжую Так поэтому и импрувнулись, бля cu1tureshock и leetthe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #1958 7 июня 2022 nskey написал 23 часа назад: чо интересного? Такой вот прикол есть, оцени по 10-бальной шкале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1959 7 июня 2022 удивительно кому нужен 3к онлайн в пике Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #1960 7 июня 2022 а в чем ультиматум? всегда же продаются права на русскоязычный каст не хочешь - не покупай, виплей были первыми кто укрокаст запустил, такое даже наверное и не продаётся .... так, авантюра типо свиня купила себе ру каст и захотела на другом языке на нём пиздеть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение