Lissander #61 28 ноября 2021 saegSveta написал 15 минут назад: жаль что у меня нет друзей и никто никогда не позовет меня в пирамиду друзья и не будут звать в пирамиду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #62 28 ноября 2021 saegSveta написал 21 минуту назад: жаль что у меня нет друзей и никто никогда не позовет меня в пирамиду Я твой друг. Пошли со мной. Скидывай денег, я впишу тебя в пирамиду. Ты будешь сразу бриллиантовым генералом Able, Kaba1, Greaver и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #63 28 ноября 2021 как же хочется в пирамиду Greaver и wachagunnadu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #64 28 ноября 2021 Lissander написал 9 минут назад: saegSveta написал 25 минут назад: жаль что у меня нет друзей и никто никогда не позовет меня в пирамиду друзья и не будут звать в пирамиду а нахуя тогда нужны друзья, если не для того, чтоб отправиться с тобой в увлекательное приключение? saegSveta, Gomosek и Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #65 28 ноября 2021 А че рофлите, если сейчас все пирамида, особенно бибарики ваши. Кто флипануть успел, тот и победил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #66 29 ноября 2021 Зря тс отказался Вернулся бы с кругосветного петушествия с расширенным кругозором Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #68 29 ноября 2021 О, у меня в друзьях такая пизда есть. Добавилась хуй пойми откуда. В итоге занимается зазывательством в свою хуйню. При чем интерпретирует это как "Я запустила процесс". Какой нахуй процесс? Чиво-чиво блять? Нихуя не понятно. Но кажется, это то, о чем вы тут трёте.https://vk.com/w_volkova Типикал замануха для долбоебов. Показывают красивую жизнь, а что делать надо будет - не показывают =\ Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #69 29 ноября 2021 мне только закладчиком предлагали, и то незнакомые люди и то на фейк странице они что не верят что у меня есть бабки влошиться в пирамиду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #70 29 ноября 2021 Самый прикол иногда думаешь кто в такую хуету верит - это чисто для лохов и потом тебе пишет одногруппник или одноклассник или старый знакомый и почти в 90% случаях ты думаешь как он повёлся на такую хуету и пытаешься объяснить, что это всё залупа для лохов, но он дальше продолжает тебе втирать про эту "пирамиду-залупу" ты посылаешь его нахуй.. У меня есть теория, что некоторые настолько всерьёз воспринимают какую-то информацию что у них даже не возникает вопроса усомнится в ней, как в волке с уолл стрит а сделаем что у нас компания блять основа в 18 веке и прочая хуета и люди верят, потому что не сомневаются, но потом они начинают настолько верить в эту хуету что даже не воспринимают адекватную критику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #71 29 ноября 2021 видел на сосаче треды про такое, на это ведутся бактерии которые увидели в инсте посты типо ХОЧЕШЬ ПЕРЕСТАТЬ РАБОТАТЬ НА ДЯДЮ И СТАТЬ УСПЕШНЫМ? и фотка какого-то чела в костюме с АЙФОНОМ на фоне чужой тачке. Ну то есть совсем дурачки. Какой-то чел пытался переубедить подругу что это наебалово, так она его нахуй послала А потом вот такие ролики выходят с ЖЕРТВАМИ. Все же хорошо что в пидарашке нет законов и действует естественный отбор, у совсем отсталых забирают последнее и они не переживают зиму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #72 29 ноября 2021 пирамиды основаны не на халяве а на жадности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #73 29 ноября 2021 Пирамиды это говно Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #74 29 ноября 2021 ну тебе в этом вопросе можно доверять Kognak, --ArS--, Kaba1 и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #75 29 ноября 2021 3trall написал 10 минут назад: ну тебе в этом вопросе можно доверять Лучшее в топике Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #76 29 ноября 2021 QuadroTony написал 2 часа назад: Пирамиды это говно Человек пирамида ProstoPuk и Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение