Blaw #1 Опубликовано: 24 ноября 2021 Здарова, собираюсь стать звездой Тиктока. Ибо заебало, хочу лутать хотя бы условный миллион евро /сек. Подкиньте идей для старта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3 24 ноября 2021 Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #5 24 ноября 2021 Чего хочется, а этого нет? Вот то и делай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #6 24 ноября 2021 Blaw said 46 minutes ago: Здарова, собираюсь стать звездой Тиктока. Ибо заебало, хочу лутать хотя бы условный миллион евро /сек. Подкиньте идей для старта Suck some dick Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #7 24 ноября 2021 Blaw написал 36 минут назад: Здарова, собираюсь стать звездой Тиктока. Ибо заебало, хочу лутать хотя бы условный миллион евро /сек. Подкиньте идей для старта Есть агентства по продвижению тик-токов. Тусил с братанами, подвязалась тёлка(знакомая знакомой), работает в таком агентстве, провинция. Обратись в такое: будут тебя как-то продвигать и советовать всякое дерьмо, но как раз таки всем дерьмо и нужно - вроде работает, пруфола каким-то местным знаменитым карликом(её клиентом(не жена бумыча)). Цитата Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #8 24 ноября 2021 xeter написал 17 минут назад: Чего хочется, а этого нет? Вот то и делай. мне кажется вообще все уже есть. недавно чекал - там блять уже рофлы с заюзаными прокладками в ход пошли. boraka25 написал 18 минут назад: Blaw написал 1 час назад: Здарова, собираюсь стать звездой Тиктока. Ибо заебало, хочу лутать хотя бы условный миллион евро /сек. Подкиньте идей для старта Есть агентства по продвижению тик-токов. Тусил с братанами, подвязалась тёлка(знакомая знакомой), работает в таком агентстве, провинция. Обратись в такое: будут тебя как-то продвигать и советовать всякое дерьмо, но как раз таки всем дерьмо и нужно - вроде работает, пруфола каким-то местным знаменитым карликом(её клиентом(не жена бумыча)). дай контакты. я готов на все что бы на завод не вернуться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #9 24 ноября 2021 да ты же пиздыш 19-ти летний ищущий внимания на форуме, какой тебе там еще завод? в цехах таких как ты обычно литолом обмазывают чтобы ты соскользнул с виду, ну или еще чего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #10 24 ноября 2021 иди на завод РАБотай Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #11 24 ноября 2021 universal написал 8 минут назад: да ты же пиздыш 19-ти летний ищущий внимания на форуме, какой тебе там еще завод? в цехах таких как ты обычно литолом обмазывают чтобы ты соскользнул с виду, ну или еще чего откуда такие далеко идущие выводы? я тебя вообще первый раз вижу. твой путь на этом форуме это путь засохшего говна в унитазе, у тебя нет ни одного человеческого поста. съебни отсюда в ужасе. Rus|Verm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #12 24 ноября 2021 Делай косплей на девочек из геншин импакт Blaw, NoHate и Rintz понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #13 24 ноября 2021 Blaw написал 2 часа назад: xeter написал 2 часа назад: Чего хочется, а этого нет? Вот то и делай. мне кажется вообще все уже есть. недавно чекал - там блять уже рофлы с заюзаными прокладками в ход пошли. boraka25 написал 2 часа назад: Blaw написал 3 часа назад: Здарова, собираюсь стать звездой Тиктока. Ибо заебало, хочу лутать хотя бы условный миллион евро /сек. Подкиньте идей для старта Есть агентства по продвижению тик-токов. Тусил с братанами, подвязалась тёлка(знакомая знакомой), работает в таком агентстве, провинция. Обратись в такое: будут тебя как-то продвигать и советовать всякое дерьмо, но как раз таки всем дерьмо и нужно - вроде работает, пруфола каким-то местным знаменитым карликом(её клиентом(не жена бумыча)). дай контакты. я готов на все что бы на завод не вернуться Нет, еще расскажешь что на пд сижу. Гугли что-то типа Тик-ток агентство Шенкурск. Цитата Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #14 24 ноября 2021 Перечитай посты Русверма и ебашь их в тик ток. Через месяц у тебя будет секта светлых малолетних долбаебов, но несущих тебе все деньги со школьных обедов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #15 24 ноября 2021 Blaw написал 7 часов назад: Здарова, собираюсь стать звездой Тиктока. Ибо заебало, хочу лутать хотя бы условный миллион евро /сек. Подкиньте идей для старта мемы, треш стримы, тряска жопой перед камерой, "интересные факты", пацанские цитаты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #16 24 ноября 2021 Blaw написал 8 часов назад: Здарова, собираюсь стать звездой Тиктока. Ибо заебало, хочу лутать хотя бы условный миллион евро /сек. Подкиньте идей для старта Можешь видосики про РусВерма делать - только добрые делай, а то если злые будут - то тебя не будет в 2022... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #17 24 ноября 2021 Надо чтоб когда натягиваешь шорты был виден Великий Каньон иначе некак https://files.catbox.moe/tpmq07.mp4? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #18 27 ноября 2021 Blaw написал 24.11.2021 в 10:36: Здарова, собираюсь стать звездой Тиктока. Ибо заебало, хочу лутать хотя бы условный миллион евро /сек. Подкиньте идей для старта https://video.twimg.com/ext_tw_video/1464551164628905990/pu/vid/576x1024/YEphljmIJkyIGRaD.mp4?tag=12 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #20 27 ноября 2021 Сейчас, только подтяжки натяну Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение