LeapHarder #502 7 декабря 2021 пиздец перворазрядник так не зевнул бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #504 7 декабря 2021 Легчайшая для украинского богатыря Магнусенко Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #505 7 декабря 2021 куда он постоянно бегает и нахуя, есть инфа? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #506 7 декабря 2021 Дэфрэл написал 1 минуту назад: куда он постоянно бегает и нахуя, есть инфа? fap breaks WhatTheHell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #507 7 декабря 2021 Вынесите нахуй Яна оттуда, лучше бежать, отказываться играть и скандалить ака Фишер, чем так хуй сосать с заглотом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #508 7 декабря 2021 самый мусорный претендент за многие годы позорище забрал трай у нормальных чуваков типа каруаны, чтобы вот это демонстрировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #509 7 декабря 2021 Ян заспидранил партию, сидит в комнате отдыха, охуевает и не хочет выходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #510 7 декабря 2021 хочу реакцию яна посмотреть, а он лишает нас контента блять осуждаю за это мы должны были видеть этот, как ту самую реакцию от каспарова пиздец организаторы кончи Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #511 7 декабря 2021 Магнусенко уже приличия ради вглядывается в доску и изображает напряженное лицо что за игра Lissander, 1010 и NovicE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #512 7 декабря 2021 Дэфрэл написал 1 час назад: Ян сегодня выиграет, можете квотить сдохни, пидорас когда ты уже скамить на зевки перестанешь, кусок говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #513 7 декабря 2021 вы все твари вы не проквотили теперь пожинайте плоды Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #514 7 декабря 2021 (изменено) Дэфрэл написал 11 минут назад: хочу реакцию яна посмотреть, а он лишает нас контента блять осуждаю за это мы должны были видеть этот, как ту самую реакцию от каспарова пиздец организаторы кончи О какой реакции Каспарова идет речь? Изменено 7 декабря 2021 пользователем Nordrom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #515 7 декабря 2021 Nordrom написал 1 минуту назад: Дэфрэл написал 9 минут назад: хочу реакцию яна посмотреть, а он лишает нас контента блять осуждаю за это мы должны были видеть этот, как ту самую реакцию от каспарова пиздец организаторы кончи О какой рекции Каспарова идет речь? Methamphetamine, Kaba1, WhatTheHell и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #516 7 декабря 2021 зевок в цейтноте в игре с карповым за корону хз какой матч именно Nordrom написал 1 минуту назад: Дэфрэл написал 10 минут назад: хочу реакцию яна посмотреть, а он лишает нас контента блять осуждаю за это мы должны были видеть этот, как ту самую реакцию от каспарова пиздец организаторы кончи О какой реакции Каспарова идет речь? зевок в цейтноте в игре с карповым за корону хз какой матч именно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #517 7 декабря 2021 Болел за "мороз новый" все партии посмотрел (я ракал но с движком смотреть норм). Ну тут джиджи, деклассирование. Боль. Можно прям щас сдаваться. Хз где там мотивацию искать на некст партии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #519 7 декабря 2021 (изменено) LeapHarder написал 16 минут назад: Nordrom написал 17 минут назад: Дэфрэл написал 26 минут назад: хочу реакцию яна посмотреть, а он лишает нас контента блять осуждаю за это мы должны были видеть этот, как ту самую реакцию от каспарова пиздец организаторы кончи О какой рекции Каспарова идет речь? Момент легендарный, но автор видео ПИДАРАС ЕБАНЫЙ, заставка на пол видоса, ты чё ёбнулся?! Изменено 7 декабря 2021 пользователем Noise in my head... Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #520 7 декабря 2021 Дэфрэл said 2 hours ago: Ян сегодня выиграет, можете квотить что с лицом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение